スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョマのも見ちゃった…ごめんなさい🙇🙏
言わないからダーイージョーブー!
うん!!! すぷは、バラスようなことはしないってわかってるからあんまりゴメンなさいって書かないで~~ww
優しいーーーーー
わかったー!今からフェスやるよー!
頑張って👊😆🎵 もぅカリスマまでいったから私は、やらなーいww
えいえんは?ww
言われたからえいえんまでやったww
フェスっていつ終わるの?
ヤッホー 皆んないる?
おひさー☺️
フェス勝った~~❗️ よかった!!!! スーパーサザエいっぱいもらえた!
ここで聞くのもなんかおかしいけど、フェスってどっちが勝ったの?
トリートダヨー♪
勝った⁉️やったー!カリスマまでだったけど、楽しかったー❗️
ありがとう\(^o^)/
どーいたしまして🎵 今日風邪で学校休んだから知ってたのww
大丈夫?早よ直してね。
漢字間違ったww
声が変なのと熱が36,9ぐらいあるくらいなだけだからもぅ明日は、学校行けるよ~~ww
ですね!ww
よかったーーお大事に。
心配してぐれてありがとー😆💕✨ でも、声が変なのながヤダカラ明日も学校休もうかなww
おっと心配してぐれてってなってたww 正しくは、心配してくれてダネー❗️ww
あるある。俺もよく誤字るww
ですよね~~😅ww
その誤字るという得意技が漢字テストでよく発揮される………。タイミング悪すぎ………。
ただいまー‼️
皆んな いる〜❓
大丈夫⁉️⁉️⁉️まぁそういう自分も先週位まで風邪だったけどね😓でも治った! チョマ早く風邪治してね❗️
チョマお大事に〜!
うおおおおお!!食欲が、とまらねぇー!!!!
ごめーん お風呂入ってた❗️
どどどどうした!!!ww
明日にはなおる!!!! タブンネww
お帰り😃💓
お休み~~☺️
おやすみ💤
おひさ
お~~ おひさー☺️
おはよー!
おはよう😃
みんなって何時まで学校に行かなきゃダメ? 私は、8時までには学校につかなきゃダメなんだよね~ だから、7時20分ぐらいに家でなきゃいけない… もっと遅くしてくれてーーー❗️ww
ア~また間違った。 もっと遅くしてくれてもいいじゃんーーー❗️ww ダヨー♪本当は
俺は7時半くらいに家でる。
何時まで学校に行かなきゃダメ?
さっきロブさんの店行ってきたんだけど、自分のイカの食べ物の食べ方が汚って思ったww
8時まで。
ア~衣とかいっぱいこぼしてて? そういわれれば汚いねww
オーほとんどいっしょダネー❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)