スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!?
いってら
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
逝ってきま-す
ちょっと、土に埋まってくるね
ゆきんこ待って!誰か教えてよ〜
ちょw二人ともいかんで!
誰かだけでも言って〜
本日、4月27日午後8時45分ほど…… まったりは永眠しました
わかった~(まったり)
ご臨終です
ご冥福をお祈りします
勝手に殺すな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てかスレ誰が作るの?
私作りたい~
(´・ω・`)シラネ
アムナミダブツ、、、
他作りたい人いる?
どうぞー
このいらない報告は ご覧のスポンサーの提供で お送りしました 株式会社ET 株式会社ゲームエイト 任天堂 アマミナ
なんでお前の名前が最後に…
ETとは株式会社なのか?
モカさんよろしくお願い!
いいよ
じゃあよろしく~
俺が主催だから 本当はやりたくない報告ですがな このキーホルダーほすぃ
あとこのぬいぐるみ
あっそ笑
っていうかゆきんこどこ行った?
土の中
なんかこのぬいぐるみなら欲しいと思えるのはなぜか
パチェ!
お墓の中
あっそ
アリャアリャ( ˙◊˙ )アリャリャ
皆酷いな~
それはない
そして毎度のことだが…… だれやねんこいつ
パチュリーノーレッジ
うわぁかわいいしかっこいい
とりあえず、
なんで?
地味に間違えるな
知らねー!!
はろー
もう
(*/ω\*)キャー!!
ありがとう!
1000
はろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーが不在ということで僕が今回、作らせていただきますっ! 12スレ目おめでとー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂 荒らしや外部からの書き込みは禁止です、(もちろん参加希望の書き込みも) 入りたいという方は、ET募集スレへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! これかな?^^→https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 このルールを守ってみんなでワイワイ楽しもう!では、イカ( `・ω・´)ノ よろしく