スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機会があれば次はリグマとかもやりましょう!
本当ですか❗️🤩 ありがとうございます😊 是非お願いします😆
練習相手随時募集中!
以下再掲 ルール サブウェポン、スペシャルの使用はあり。 倒したらその都度リス地に戻る。 フレコ 1818-5589-1967
スレあげ↑
こんばんは✨ 昨日はタイマンありがとうございました😄 今チームリグマしようと思ってるんですが、 一人足りなそうで。😅 良ければ参加しませんか?
参加したいです(*・ω・)ノ
僕の仲間たちが遊んでるスレッドがあるんですが そこに来てもらう事は出来ますか?
いいですよ! スレッド名は何ですか?
スプ2ニコニコ森です そちらにできればフレコ書いて頂けたら嬉しいです。😆
了解ですd(^_^o)
よろしくお願いします😊
↑スレあげ↑
以下再掲 ルール サブウェポン、スペシャルの使用はあり。 倒したらその都度リス地に戻る。 フレコ 1818-5589-1967
タイマンに付き合って下さる方随時募集中です。
やりたいです!
いいですよー フレ申請よろしくお願いします!
既にフレンドだけどいい?
フレンド申請しましたー 10時ごろでもいいですか?
大丈夫です。 部屋開けるので入って下さい。 パスコード 0221
了解ですd(^_^o)
できる時コメします!
お待ちしてます!
了解
ごめん。フレンドになってた人似たような名前の人だった😣💦⤵️
いいですよ。上記のフレコから申請お願いします!
もう申請送ってあります
武器指定あるの?
武器、ギア自由です。 あと、サブ・スペもありです。
さすがにクラブラは無理だったw
けど、物陰からの爆風は痛かったw
このしあいがおわったらやめます
今からできます! 予定より結構早くなってしまったんですがいいですか?
お疲れさまー
ありがとうございました!
大丈夫です。 部屋開けて待ってますね。
ももさん、かくれんぼしませんか?
いいですね! もう一回部屋作れますか?
ガチマッチに潜ってしまったので少々お待ちを
了解でーす
かくれんぼのルール アルファ 探す ブラボー 隠れる 2:30まで隠れる方のみ自由に動けてその間に隠れる。 2:30を過ぎたら隠れる方は動けない。 探す側が見つけたらホコを運んで終わらせる。 スペシャルの使用はなしです。 また、一定時間動かなかったら落ちるらしいので、鬼の人は待っている間少し動かしておいて下さい。
お待たせしました。 部屋開けるので入って下さい。
パスコード 0221
急用ができたので、次で終わりにしますね。
ももさん、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました! 返信遅れてごめんなさい(;´∀`)
タイマンに付き合って下さる方を募集してます! 武器、ギアは自由で、サブウェポン•スペシャルウェポンの使用は有り。 倒したリス地に戻って下さい。 フレコ 1818-5589-1967
スレ上げ↑
タイマンしましょー ウェルカムカモーン
ボシューチュー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでタイマンに付き合ってくれる方を募集します。 武器、ギアは自由です。 ウデマエがA以上の方が好ましいです。 ステージを変えながらやっていこうと思っています。