スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール 倒した後にリス地に戻る。 サブウェポン、スペシャルの使用はあり。
フレコ 1818-5589-1967
A-帯ですがやりませんか?
いいですよヽ(^o^) 申請お願いします。
土日しかできないので、申請土曜でいいですか?すいません。
今から出来ませんか?
了解ですd(^_^o) お待ちしてます。
今からでもいいですよ!
フレンド申請しますね
申請ありがとうございます! 部屋開けときますね。
ジェッパ大戦面白い笑
終わりますか?
直撃当てるの気持ちいいw
部屋にパスワード入れます。 0334
そろそろやめます、ありがとうごさいました
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです。
再度募集します! 以下再掲 ルール サブウェポン、スペシャルの使用はあり。 倒したらその都度リス地に戻る。 フレコ 1818-5589-1967
絶賛受付中
夜は出来ますか?😄
0時以降の夜中でなければいいですよ!
ありがとうございます。 出来るようだったらここに書きこみますね😃
了解です!
こんばんは😃 今は出来ますか?
大丈夫ですよ!
上記のコードから申請よろしくお願いします。
了解でーす👍
申請しました!
部屋開きますね! パスコード 0334
キフレ?
よろしくお願いします😊
よろしくお願いします!
リッター頭抜きでした?
それでもいいですよ
リールスゴく難しくないですか😅
H3の方は連射遅いし動きづらいので難しいですけど、L3の方は連射しやすいので連打しながらエイム合わせるのに慣れれば簡単ですよ。
リールスライド回避できるんですか⁉️
靴に受け身をつけてます
簡単ですか。😫
けど、自分はエイムを合わせるのが苦手なのでこうして練習しています。
受け身つけるとどんな武器でも回避出来ますか?
逃げてばかりでスミマセン😅
出来ますよ!
色々勉強になります😆
これでラストにします
了解です。 長い時間付き合って下さりありがとうございました。 楽しかったです(*´∀`*)
ものすごく楽しかったです😊 やっぱり上手い人とやれると勉強になりました😆
又遊んで頂けたら嬉しいです😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでタイマンに付き合ってくれる方を募集します。 武器、ギアは自由です。 ウデマエがA以上の方が好ましいです。 ステージを変えながらやっていこうと思っています。