スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。
てか誰?
あざます。 ではつずkrけ
わさびさんはわさびだろwwwwwwwwwww
はじめまして。 わさび?です。 何度かこのスレッド来たことある。 勝手に続けた人です。
おぉ
誤字ったw
いや、マジで誰?
タイピングミスです では続けましょうって打とうと。
ああ、そういうことか(*^▽^*)そして落ちる。
チャージャーが強いと思う人です
アーミーさんさよなら
そう思うって事はA帯位でしょ
あ、違う違う(*^▽^*)飯落ち💕
明日は早く帰ってくることができる
2個目出来てるww あ、1個目のスレ主なんだけどww コレって誰がスレ主?
何が?
はーい
ごめんなさい。期待裏切ってすみません 全部S +です
私です。
あ、あとこれ ただの雑談部屋(笑) だから〜細かいけどよろ。
スクイクが好きです
いいよ。12月からはスプラ集中 学校の双子スマブラガチ勢に目つけられて、スマブラのタイマンしろって言われたから、スマブラもまた始めるから、あんまりできないかも
はーい。
ミスったと後で思いましたよ すみませんm(_ _)m
すずか姉が対面雑魚?甘いな💕(*^▽^*) (全部C-)
もしかして、わさビーフって人知ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続けちゃいました