スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー、強し!
でもチャー二枚だよぉ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiよし 今から行くわ
でもね笑笑
待ってました!
でもね笑笑
ありがとー
5人ってなにするんだろー
ID: Fujiwarachikanodorei待たれてました!
ID: Fujiwarachikanodoreiあー待機中か
ナイスー!
ダイナモ〜! もっと頑張れよぉぉぉ!
5人どうしよー
ID: Fujiwarachikanodoreiあーごめん
笑笑 今のは結構いい感じだった気がした笑
全然大丈夫だよー!
かくれんぼとか?
頑張れなかったよぉ~
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあこの次僕観戦するよ
ごめん 次から違う組み合わせはないようにする!
違うじゃなくて同じ
ありがと笑
かくれんぼは最後のほうにやりたいなー
おけー
わお 楽しそうやなー
ID: Fujiwarachikanodoreiあっぶなかった
なんで最後打ったんだよぉぉぉ!
ID: Fujiwarachikanodoreiジェッパでかおなしさんやったのでかかった
オレがバカだった…
笑笑 笑った
流石にマニューバは使わない方がいいよね?
えー わからん笑
気にするなって!
ID: Fujiwarachikanodorei前線がかおなしさんの無双状態
ID: Fujiwarachikanodoreiハイプレ邪魔したの上手い
僕なんもしてない笑
ホコショット得意!
私、観戦!
ID: Fujiwarachikanodorei上手かったなぁ
それは僕かな? 嬉しい!笑
わっ、私? 女子だったの?!
僕も昨日までしらんかった
アサリはつらいー ってかいろいろとごめん!
私、いると必ず負ける…
だよね!だよね! てっ誰だよあんた〜?!
ID: Fujiwarachikanodoreiよし、腕温まってきた
よろしくな!
みんな、勘違いしないでおくれ!私は男だよ!
嘘だ信じない!
あ、負けた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!