スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるねー たまに来れるかも〜
たぶん行けます!
2人ともりょーかい! じゃあ午後にしようかなー(12時から)
今回のプラベは強者が勢ぞろいだ笑
おはよー! 今日はスプラできないし雑談とかで盛り上がりたいな〜笑
おはよ(о´∀`о) オッケー👌
笑笑 おはよーねー 今日は早起きできたー笑
514コメのやつこれる?
おはよう!
おはよう
みんなおはー
みんなどれが得意武器なの?
おはよう~(*≧∀≦*)
私はシャープマーカーネオが結構得意よ~(๑╹ω╹๑ )
おはおはー
そうなんだ! じゃあフェスのハロウィン装備に武器シマネがあってたし、使えるなら最高だね!
今日も張り切ってエイエイオー٩( 'ω' )و
私、初心者の時はローラーしか使わなかったけど15ランクくらいから わかばシューターに目覚めてかくかくしかじかかくかくしかじかあり シャープマーカーネオになりました~(๑╹ω╹๑ )
笑笑 よしっ!
かくかくしかじかしてる間に何があった笑 最初ローラーだったんだね〜
今、かくれんぼしてるからしばらく落ちる!
はーい 楽しんできて!
プロフに書いてあるやつは大体使えるはず
おー チャーとかも使えるのねー
プラベの内容は練習した武器 カロデコとデュアル 統一で何試合かやり そのあとは武器自由(僕は練習武器で参加)でやるよー
プラベだけど、 人数によってはリグマとかになるから来れるか来れないか教えてねー! ISとりゅうと塗り専チャージャーはもうわかってるから大丈夫! 時間は10月8日(月 祝)の正午〜午後1時30過ぎまで! その前後なら行けるとかがあれば教えてね!
もうちょっとしたらしばらく落ちるねー
では落ちるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ってきたよ〜
私30分しかできないw
あ、そうだったねー 大変だね〜
またしばらく落ちるねー
ガチエリア‼️五回戦 スロベチュ 一回戦10キル 〜負け〜 二回戦9キル 〜ノックアウト勝ち〜 三回戦11キル 〜ノックアウト勝ち〜 四回戦4キル 〜ノックアウト勝ち〜 五回戦5キル 〜ノックアウト勝ち〜 (四回戦と五回戦はすごく早く終わったよー‼️)
おけ(о´∀`о)
おー すごい! いい結果! スロベチュも使えてるね〜 ありがと! お疲れ様〜
ありがとう٩( ᐛ )و
今度こそ落ちる〜 ISとりゅうと塗り専チャージャーときなこもち のプラベ来れるか来れないかはわかってるよ〜 まだ来れるから答えてない人は答えといてね〜 よろしく! プラベの時間は 10月8日(月 祝)の正午〜午後1:30過ぎまで❗️❗️
おー凄い
ありがとう(о´∀`о)
ただいま〜
猫の仮装をしたタコちゃんの絵です!(*≧∀≦*) (タコちゃん、初めて描きました~!)
可愛い( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと上手い( ͡° ͜ʖ ͡°)
うわ〜 すごい! 上手いね! 僕は絵ダメダメだからなー
❗️ヤグラ5戦❗️腕前B−スクリュースロッシャー 12キル ノックアウト勝ち 13キル ノックアウト勝ち 11キル ノックアウト勝ち 10キル ノックアウト勝ち 17キル 勝ち ❗️アサリ5戦❗️腕前Bスプラローラーベッチュー 22キル 勝ち 10キル ノックアウト勝ち ⭐️↓飛び級 腕前A−⭐️ 9キル 負け 16キル 勝ち 14キル 勝ち
スプラ日記❗️ 今日もスプラできたよー
22キルの時の写真! 自分的には嬉しい笑
おー 苦手って言ってたアサリでここまで活躍できるの凄いね 僕が今の垢で慣れない武器使ったら戦犯ぶちかますだろうなぁ
ありがと! でもA帯からは本当に神経集中させないと、戦犯ブチかましそうだった笑 元アカでもアサリはA+だったからねー
これからアサリはキツくなりそうだなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!