スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいい?
こんにちは。 今から実況するのですがお願いします。 (投稿者名は教えられません。) 実況します。募集。に来てください。
えい
系
うーん
幻想ノわんこ✨でいいよ
ちょと違うな(和風が好み)
会社で明日からほぼ来れない 入団希望者来たら適当に一文字の動物の名前決めて教えてあげて 帰ってきたらその人のオリキャラ作るねー(*´∇`*)
ふふふ
和風作るまってて
やっぱりこっちのほうがいいな(名前)
楽しみ~
ポン どう
どっちがいい? プラン2
これで
なぜ分かった∑(゚Д゚;)(言ったから
おーわんこさんのオリキャラもなかなかですなぁ
テッキで
おけ
テッキさんのオリキャラもなかなかですなー! (2回目)
寝る
傑作
会社もう一回行く7時50分に帰る
これ作ってほしいなら注文して
注文しまーす! 覚醒暗殺神【影龍】と書いて!
スマホ変えた だけとしてもう一つの方でやる 4週間くらいできない
さ
名前変えた
久々なり これスマホ三号なり
やぁ
これ
なんとなく
えいっ
おーい
北海道胆振東部地震 緊急応援団募集‼️ https://game8.jp/splatoon-2/forums/201418#anchor_comment_last
銃...
久々なり 運動会参加してきた 2位だった
愛知
皆が神になっていく・・・ 幻想の王さん注文よろしいですか?
ええよ
あー
おいおい誰もコネーな
すいません、ここはどんなチームですか?
おもろいチーム 超絶ウルトラエンジョイ勢雑談あり
え、待って、何か増えてる!
ああ
はぁとは、なんだ
ああああああ
ぁぁあぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく((o(^∇^)o)) 僕平日そんなできませーん よろしーく 入る人は、言ってー( ̄▽ ̄) 【☆】☆の部分に僕が決めた動物の名前入れるからー これで本人確認あとトリップもつけてねー♪ 荒らしやなりすましは、即通報するゼィ! (`・∀・´)ノ凸💬ポチっ」