スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
くぅー笑
引き分けだ〜
ID: Fujiwarachikanodorei洗濯機って使いづらいね・・・w
次はローラーベッチューで!
ID: Fujiwarachikanodoreiおけーい
そうだね笑笑
勝ったー!!
次は練習してるらしいからマニュコラね!
ID: Fujiwarachikanodorei無駄に突っ込みすぎた・・・
ID: Fujiwarachikanodoreiおー
上手すぎぃ笑
ID: Fujiwarachikanodoreiだいぶ練習の成果が出てるのかな?
次はカロデコでー!
うん! そうだと思うよー
カロデコは先週練習した武器だから負けられないよー!
ID: Fujiwarachikanodoreiやっぱカーボンは無印こそが
ID: Fujiwarachikanodoreiカロデコうまかったもんなぁ
笑笑 最後はデュアルで!
先週練習してた武器だけど、カロデコより伸びなかった武器かなー
ごめん!間違えた!!!!
馴れ合お笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫w
ほんとごめん笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまさかの馴れ合いオチだった
ありがと!
笑笑
今日はありがとねー 楽しかったよー!
僕の成績 スシ 負け スクスロ 引き分け ロラベチ 勝ち マニュコラ 負け カロデコ 勝ち 2vs2で引き分けかなー
今日のタイマン振り返ってお互いにアドバイスでもしてみる?笑 僕は上から目線になれないけど笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei今見た( ͡° ͜ʖ ͡°) そうだね、僕もローラーに関しては使い方が知りたい 昔はローラー使いだったんだけどなぁ
大丈夫だよー 僕はマニュコラ教えてほしいかなー 今からローラータイマンの感想書くねー
スプラローラーベッチューもカーボンローラーデコもサブがかなり心強いからもう少し多様してもいいかも! 僕はそのために効率重視のギアにしてるよ スプラローラー無印とかだとイカニンつけたいけどねー あとは突っ込みすぎてもよくないかな 突っ込んでくれたりする点では有利に戦いが進められた印象だったー ボムとかで足場奪えたりダメージ加えられたりすると、ローラーの遠くからの攻撃でも1撃で倒せたりするから あとは敵の動く位置を予想したりすることかなー なんか偉そうでごめん笑 こんな感じー
しばらく落ちる〜 なかなか戻ってこられないかなー ごめん!
ID: Fujiwarachikanodoreiマニュコラは カーリングとかを使って前に出る事を意識 武器性能は最強クラスだから後ろで引きこもるっていうのは絶対にやってはいけないこと そしてスライド マニュコラはスライドをすると弾速が1F速くなって、キルタイムも0.05秒短くなる・・・らしい だからスライドを使うっていうのはとても大事 なんだけど、スライドを使うとインク消費量が多くなる しかも前のアプデで更に消費量が増加された ずっとスライド撃ちし続けてるとインク切れの恐れもあるから気をつけよう
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほどね、ロラ無印使いとしては参考になる
そうそう 普通の試合だったりすると立ち回りとか見なきゃいけない敵が多くて、サブは多様しにくいけど、タイマンでは使った方がいいと思う! ではバイバイ!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
ありがと! あとでしっかり見るねー じゃあバイバイ!
引きこもらないのが大事なんだねー! スライド多様は大事だけど、その後のエイムが…って感じ笑 なんかエイムを下に向けちゃうクセが出ちゃうことが多くてねー インク管理はボム多様で気をつけてきたから多分大丈夫! アドバイスありがと! また落ちるねー
スクスロ絶対上手くなってやる! あとチャージ系も後々練習してきたいなー
しばらく落ちるぜー
チャージ系得意としてる人いる?
あ、戻ってきた
いつのまにか500コメ超え! みんなありがとね!
もう一度! 10月8日(月 祝) 練習した武器統一でプラベやるかも❗️(曖昧でごめん笑) 時間は 午前10時30分〜13時の間で1時間ちょっとやる予定❗️ 来れるか来れないか教えてねー❗️
❗️決定❗️ 10月8日(月 祝) 午前10:30〜午後14時くらいの間の2時間くらいでプラベ開催するぞー❗️❗️❗️ 細かいルールは後ほど〜 来れるか来れないか教えてー❗️❗️❗️
いきたかったなぁ Qといっしょにやれるの祝日くらいしかないのにゲー禁とか悲しい いつかやりたいけどなかなか予定あわないなー
あー 残念! そうだね! いつかやろうね!
ゲー禁はきついなー 奇跡的に予定が合う日を求めて笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!