スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お! いってらっしゃい!楽しんできてなー
アサリ‼️スプロラベッチュ五回戦 一回戦目19キル 二回戦目13キル 三回戦目7キル(敵強よかった〜) 四回戦目13キル 五回戦目11キルダヨ〜 勝ったか負けたか記録忘れ〜 明日はスロッシャー練習するね‼️
フレシンしたからヨロシク〜(*≧∀≦*)
ありがとー! 月曜承認するね!
うん‼️ ヨロシク〜d(^_^o)
これワンチャン特定されるんじゃ まあないか
おう
笑笑 まぁ特定されても家近くないから大丈夫かなー笑
良い記録だな〜
よかったw
見忘れてた! ごめん! アサリお疲れ様〜 最初の19キル凄いな! 他にも高いキル数叩き出してるね! 勝敗記録忘れ笑 スロッシャーも楽しみ!
ねぇ〜
うん笑
撮影終わったどー
笑笑 プロヒの写真だー! あとタイマンの話はここでしよー
この写真使い勝手がいいんだよね おk〜もはやQ&Aじゃなくなってたね
使い勝手笑 たしかにそうだね笑
タイマン一回は勝ちたいなぁ笑
弱気すぎる(´・ω・)
そうかなw
いやいやほんとに!笑 ウデマエXでしょ? しかもタイマンガチ勢?なんだからさー
普通に持ち武器としていけるレベル
頑張った笑 スロッシャーは苦手なんだよなぁー もしかしたら6キルぐらいかもww
今日の18時くらいからたまたまスプラできるようになった! タイマンやらない?
いきなりできなくなるかもしれないけどー
ありがと〜w
僕も苦手だよー
XはXでもパワー低いしタイマンガチ勢ってわけでもないと思うよ 強さ的にも差はそこまでないんじゃない?
おk!
そうなのかなー 元アカは エリア S ヤグラ S ホコ S+ アサリA+ まぁ頑張ろう!
スロッシャーは前衛より少し後ろに下がるのと曲射を意識してみるといいかも
ごめん〜 一回ゲームやったから出来ん〜(m_ _m)
ありがと! サブありスペなしかな?
あー見守り設定みたいなの? わかるよー 大丈夫!
こっちこそタイマン報告遅くなってごめんね!
アドレスありがとう(о´∀`о)
ありがとう(о´∀`о)
そうだね
ほほー 立ち位置とかが苦手意識あるんだよねー レギュラーでスクスロ使って、相手が回線落ちして3vs4なのに負けた覚えがある笑
オッケー 武器はスシではやりたいなー
一回やったらもうダメって中々に厳しい・・・
いえいえ〜(*´Д`*) こちらこそダヨw
最近洗濯機でナワバリで暴れてるww交わしながらじわじわ当てていくと強いww
厳しいよw 平日なんか30分だもん〜
僕はねー 土日基本できなくて 平日は1時間で強制終了だよー
30分で何ができる?って話笑
バケツの立ち位置は本当に難しい気がする キル性能悪くないけど近距離にそこまで強くないし・・・
そうそう〜
スシね、おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!