スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分なりすましやん
何でそうなんの? パクってるやん
なりすましはやめてください。 もう言い合いはいいじゃないですか。 なんでまた起こっているんですか? 昨日おさまったとこですよ。
迷惑かけてるってことを自覚していただきたかっただけなので、それ以外に言い争いは極力避けたいんですが あまりにも非常識なので... さようなら(´∀`)
面倒くさいなぁ。名無しのこと通報すればいいじゃないか
あっごめん。名無しのこと通報しちゃった
警告 顔文字多用の名無しはなりすましです
私何回も通報されてますけど 世間的に間違ったことは言ってないのでBANされてません 感情的な発言はしていませんし さっきから迷惑だったことを指摘してるんですけど無視ですか? だから反論されるんですよ
いきなり入ってきて悪いんですけど 「うっわきっも」は中傷ですよw パクってても中傷ですw
ずっと見てたけど名無しさん正論で草
名前完全に一緒じゃないしなりすましではないよね笑 しかもなりすまし防止のトリップ付けてないし自業自得に思えるかな...
運営さんがあれをなりすましにしたら おかしいですよ
それなですww
するわけないと思う笑 反論してる方々随分感情的だしトラブル多発しそうですね...
てかなぜまたこうなった。
そう言えば結局仲良くなっちゃったから流すの忘れてたな
ですよねww
これじゃないですか?
雑談だからなてでもいいって言うのは間違っていて、 公式が明記している証拠貼り付けたら反論されてたきがします...
横から失礼 名無しさん悪者かと思ってみたけど 被害者で草www
なんでここに 書き込むんですか?w
あと見た感じ、 レモネードさん、としまるーさんが不適切な発言及び反論をしたせいで、問題悪化したように捉えられますが合ってますかね?
その名無しさん書いちゃうあたりネット初心者だね...
本当それ 最初の方にいた小3(?)の人も完全に正論書き込んでた被害者w
わさんて、どっちなの? どっちのことで言ってるの?
傍観者目線だと名無しさんが正論そうだよね、もちろん管理人も同じ捉え方だと思うかな
きっとそうなんだよ… あーでもBANされた人心当たりある気がする…
普通に見れば、間違ってる方はレモネードさんととしまるーさんで、名無しさん、わさんは正しい方だよ。
どっちって? 何と何?
レモネードさんととしまるーさんはきっと、ネットの使いかたまだ分かってないからトラブルになっちゃったんだよ... 名無しさんはおかまい無しに正論言ってたけど、初心者になんだから仕方ないって考えなかったっぽいね まぁ当然なのかもしれないけど...
そうなの?
そうですねー 大体こういうトラブル時の名無しさんって 優しいですよね〜
ネットの常識が分かってないから教えてあげた名無しさんをむしろ感謝するべきなのに、常識がないゆえに否定されて可哀想だね... 2ch行って修行してくるのがいいかも(笑)
かんなさんは悪い事した人だけど 自分的にはあんまり悪く思ってないよ だって何も言ってこないし
は?俺がネットを分かっていないだと?お前らに、そう決められる筋合いはない
かんなさんは反省してるしいいんじゃない? 問題は、人のせいにして反省する気がないレモネードさんな気がするなぁ...
他人は、このスレに書きこむな
俺は?
ネットをどう使うか使わないかは自由だけど、 利用の仕方を見るとまだまだ未熟って感じる部分が多々あるよ...
おかしいやん。 わたしもやめようって言ってたのに 名無しはやめやんかったんやで? そもそも収まった騒ぎを掘り返してきたのは名無し。
498の発言から見て、傍観者目線だとまだだめなんじゃない?
そうですね… 感謝されるべきです本当に… ある人は顔文字つけてて初心者に対して優しいですもんね
だから、終わったことなのに、終わった内容を理解してない発言をしていた人がいたから掘り起こしざるを得なかったんだよ! わかってないってことは、終わった意味が無いじゃない?
ねえもうやめましょうよ。 この言い合いでコメが増えてくのは嫌だし、いろんな人が傷つきます。もう傷ついている人もいるし。
え?おかしくないですか? このスレちゃんと読みました?
えっそれ言ったら あなたもじゃないですか? それにそんな決まりありませんけど。
そこで、すぐに間違いを自覚して反省すれば良かったのに、正直いって意味が理解できない反論をしてきたから問題が悪化したんだよ? 関係ないけどずっと見てて思ってたよ。
まみさん、わさん、一つだけ聞きたいことがあります。あなた達は、誰ですか?部外者は、入ってこないでください。部外者が入って来て、言いたい放題言うのが荒らしの原因に、なるんだと思うんだ。だから消えろ。
まみさん、わさん、一つだけ聞きたいことがあります。あなた達は、誰ですか?部外者は、入ってこないでください。部外者が入って来て、言いたい放題言うのが荒らしの原因に、なるんだと思うんだ。だから消えろ。
掘り起こしても反応しないのが 本当の終わりですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!