スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやな(笑)
小学生勢状況把握頑張ろ、トラブル起きがちだからね。
女だっ!
是非!!! 272034790511です しばらく経ったら承認します
テストで118位の頭は分かっている
あぁ^〜
何か問題でも?
いや、女でも男でも可愛かったらどっちでもいけるんで
明日一時からプラベ大会を行います!フレンド申請よろ
だいぶおさまりましたね
これって名前つけた方がいい流れなのか煽られる前に静かに消えればいい流れなのか…
事件事件! スプラトゥーン2 楽しもうで場所取られちゃった! 解決しなきゃ! 誰か一緒に!
ストップ!ストップ! ちょっと名無しさん。 質問で煽ってくるの、やめてくれません?
名無しさんやろ
どゆこと?
りゅうさんは男、女?
トリップ付けるだけで見られる目が変わりますよ
だから、なんかこっちで言い合いのうちに勝手に喋られてたの!
明日一時からプラベ大会を行います!みんなやろ
うーん、質問したのは俺では無いな
あ、男っす。はい、男でーす。すんません
違うんだ。勘違いして、ごめんねー
真っ先にトリップ付けてきたー
それは別にいいでしょ その人達と仲良くなればいいだけだよ
いや、どうなのかなって。 聞かれたし。
へ
ちがーう! 知らない人1人います! 今こんばんはだけ言ってきた。
雑談掲示板とか別サイトとか見ていたし、あんなに草を生やすことなんて滅多に無いなー
もう名無しさんじゃないようなもんやね
👯♀️
知らない人とも仲良くなるんだ そう俺とみたいにね まあ俺との関係は友達以上恋人未満だからちょっと違うけど?だいたい同じだし?
で、無視された。 (T . T)
今プリンツさんいない?
まぁ3分ぐらいなら許容範囲
確かにいない
付けてきた
昨日の敵は今日の友
あ、これかんなさん宛ね
プリンツさんも忙しいのよ。
よっ
アカウントあるからトリップ付けてもないようなもんだねw
昨日(10分前)
プリンツさんに、お礼言おうとおもたんだけどなぁ。 なんか友達を守るって言って、わたしダメって言ったのに、1人でやっててくれてたから。 プリンツさんのおかげでわたし頑張れたから。
なるほど つまり 会いたくて 会いたくて 震える
いわゆるダブルロック
あしたには来るしょ
もお、からかうなっ!!
それにもう震えてないし。
ブルブル(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!
震えてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!