スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄って決めるのは運営なんやろ?だから名無しが決めることないやんw自分偉いの?社会人でも無いのに偉そうに見下すなよw
あー。。。
すいませんでした😰
うーん…、コテハン勢の民度が低すぎる… こんな煽りでイラつく人も同レベルかな?
レモネードさんは今まで付き合ってた人がこんな人達だったって思うのも一つの策 あなたはまともだと思う
管理人来るのいつも遅いからなんだよ! ルール破って迷惑かけてるの見りゃ言いたくもなるでしょ?!
改めて言う。 皆利用停止は嫌でしょ? もうやめよ
😑
煽りしてるとこ、頭小学生?ww小学生相手に小学生のような煽りしてるとこ、名無しさん小学生説ww
時既に遅し
今のこの掲示板の状況は魚市場に肉が出回ってるのと同じだぞ
管理が遅かろうが早かろうが、お前関係ないやんw え、名無しさん運営関係者ですか?随分と偉そうですねぇw
wwwwwww
うんやめようよ。
ねぇ
どうゆうことw
もうやめよ!! こんな言い合いしたくない。 今震えてる(怖くて)
1つ分かったことがあるんだけど、、、 game8、世紀末確定!
よし、 終わり!
あらお宅もどの口で言ってらっしゃるんでしょう? 前に某BANされた人のことを随分庇ってましたよね? 常識がなってない高二がいるもんですねぇ 口調も随分悪いことですし
西野カナは会いたくて震えてる
僕も
何言ってるんですか!?
なら、お前スレッド使うなよw世紀末確定してるとこいる時点でお前も自分クズ言うとるのと同じやんww
はい!終了! あとはこのスレをゲームエイトが消すのをまつ!
言い争いは好きじゃないから辞めたい気持ちはあるんだけど、ちはやってやつが反論出してくるから返さないと可哀想で見逃せないんだよね
wwマジワロタ
まつ!
さあ始まりました 第一次駄スレ対戦 実況は私りゅうでお送りしています
文句ある人!!
そういうこと! もうここのコメしないでおこ!!
これがネットだよ 余計なことしなければ済む話やん? 小中学生は変に反論するけんトラブル起こるんやないと
頑張って
会いたくて 会いたくて 震える
自分がかまちょなのを人のせいにすんなよww
解説のレモ...... え?
他の人に誘われたけん、そろそろ行くねー!名無しさん楽しかったよ!小学生相手に頑張ってー草草草
文句ある人!!
解説は、AYナシゴレンでお送りします。
何を言っとる!! 今そんな場合じゃない!!
言葉が出てきてなくて草 反省した方が良いかと(´∀`)
今このスレで楽しそうにしてるのあなたぐらいだから 周り見たらあなたの味方がこのスレほっとこうって言ってるの見えるよ
ちはやってやつはダメぽい… 言い争い辞めようって言ってるのに自分からつっこんでくるし、こいつが今回の戦犯だわ
文句!ある人!!
やらんでいい、そんなもん!! わたし抜けたらやめてよ!!
ないから大丈夫!!
ちはやさんと話したことあるけどなんかもう・・・怖くなってくる
これが戦争というなら平和条約でも結んで終戦しよ?
さあ、ついに決着がつきましたね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!