スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、純粋な小学生は面白いなー煽り+荒らしで対抗してくるし
ずっとここにいて小学生達との戯れて 草生やし続けてる高校生大草原不可避
可愛そうだね!
えっ、高校生でこんなこと言ってるの・・・?
注意しない方が可哀想だわ
え。ねぇりゅうさんは敵なの?味方なの?
草を重ねている辺りからにわか感
通報したほうが早いんじゃ…通報しましょうか?
中学生だ!
このスレは駄スレ
真面目な事言って優位にたとうとしてて草 可愛そうって間違ってるし
自分らのスレッドで話してるのが荒らしとかマジワロタw関係ないやつか邪魔するのが荒らしじゃないの?偽物名無しさん草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草腐腐ww
(1年)
りゅうさんはいいやつだから味方だろ
通報したら君達も道ずれになるよー
高二だよ竹
んなわけないでしょ
お先ー。通報したぜ
じゃあこう決めましょ。 荒らしや宣伝をした人には黙って通報
えっ
えーー
りゅうさんは、敵ですか?
この人が前小学生相手に好き好き言ってるの見たんだけど 流石にこの人女だよね?
高二なの?同い年とかマジ萎えるわァ
味方探ししてる時点で間違ってる 味方じゃなくて内容だろ?
利用停止は嫌だな
いいね。平和的解決を望む
やばみ
ごめん、言い忘れてたことあった 通報したとしても駄スレである限りスレが消えるだけだよ?
同い年でこんなクズがおるとかマジ嫌やわぁ
おたくのことを高二って言ったんだけど草すぎて草
あなた達から見たら敵の立場なんじゃない?
まじ?高二でこの対応?嘘だろ?w
マジカ!話すことが良くわかんなかったから。
ダメスレッドって決めるのは運営なんやろ?運営が消すまでは自由でもええやんwなんで名無しがわざわざ注意するん?消えるの待っとけばええやんww
いや、本当に高2ですか?読解力なさ過ぎない?
かっ
高2って誰でしょう?
皆利用停止は嫌でしょ? もうやめよ
200コメおめでとう
存在が迷惑だからに決まっとるやん ちな駄スレは無駄スレの略ね薮
おめでとう🎊
ブーブーブーブー
駄目スレッド()
あやせさん、正論wwwwww
ハァ!? なんで今言うの? 今言うときじゃないじゃん!?
ギャーギャーギャー
このとおり もうやめよ
それに反応してるあなたも同レベルwwwwww
これを揚げ足取りと言います みなさんわかりましたか?(自分)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!