スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
??
???
もうさぁ、駄スレ立てすぎている人とか通報対象になってもいいと思うんだど、、、 その方が人とか増えそうだし
明日一時からプラベ大会を行います!午後です!誰かきてね今は7人あつまっているよ
1つ報告、スレ主は全く反省も何もしていない様子 ま、上に上がってくるからこのレスも見られるんだと思うんだけどさ…
もうやめてください!!かんなさんは、ただ、みなさんと楽しく話したくてこのスレッドを作ったんですよ?
じゃあ「最近は駄スレ駄スレと・・・」みたいなスレ見てみな 駄スレが増えて困っている名無しさんの嘆きがあるから
追記 これを見ても何も感じないならスレも世紀末確定だねー
でも、ここまで言わなくてもいいじゃないですか。
そう思うなら、このスレッドを見ないでください。
ここスプラについて話す場所だよ?雑談だけなんかミナコイとかTwitter、2ch類を使えばいいじゃん
どうしてそんなに言うのさ。 過ぎたことなんやからもういいやん
だとしても、さすがに言い過ぎです!!
迷惑だから言ってるんだけど 見るなとか発想おかしくない? 反省して迷惑かけるなって言ってるんだけど 全く、随分自分勝手で都合がいいですね(笑)
雑談は雑談なんだから、スプラも含めてなんじゃないの?
もうスレも世紀末だな… 元々あるディスコードのグループで考察含めて全部やるか…
じゃあ、質問ですが、どこが迷惑なんですか?
スプラに関係のある雑談な
過ぎたことはもういいやん
ちゃんと確認してるかな? 何を根拠に言ってるのかな?(´∀`)
もういいです。 消していただけたらありがたいので。
小3の分際でいろんな人敵に回していいのかな?あんたがつっこまなかったら、平和だったんですよ
スプラに関係あるスレッドが埋もれて非常に利用しづらいですね! 自覚ないなんてびっくりです、非常識ですよ?
反省してますよ?
そうだ
スレ全体で見たら過ぎてねーよ、この前だって駄スレで争いになってたし てかコテハンのほとんどが駄スレ肯定派っていうことから察して
おいおいやめて上げろよ!ふざけんなよ可愛そうだろ。自分がかんなさんの立場で考えてから発言しろ
どっちに言ってるの?
反論してる人達ネットマナー分かってなくて草 どうせ小中学生だろうな
名無しは黙ってろ。ややこしい
そうだそうだ!
叩かれてて草www
はっ?
そうだよ。 過ぎたことやって言ってるやん。 いい加減やめようよ
非常識なのはそちらなのでは?人のスレッドに勝手に入ってきて、酷いこと言って。
あのーすみませんが名無しさんという名前を変えてくださりませんか?
うんうん
ふざけんな!
そうだそうだ
もう、いい加減にしてください! わたしが宣伝したことは確かに悪かったですよ。 でもそれをずっと話しているのはおかしいんじゃないですか?
コテハンのみんなに言うけど情報倫理って知ってる? 知らなかったら調べな、役にたつから
レモネードさん、プリンツさんデモ起こしましょう!こいつらぶっ潰そうぜ
と言いたい
名無しで何が悪いんだ・・・
常識突きつけること、注意することが酷いことですか? 自意識過剰もほどほどにお願いしますよ...
名無しさん、あっちいけ
そうだ‼︎
揚げ足取るのは楽しい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!