スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちもメガネかけてるよーw けど、マスク普通にしているわw 曇りにくいやつ使うと良いよー。めっちゃ楽
それなー てか、留年しかけんなw
私の母とか1歳の妹に中学受験の話してる w あと通知表の数字0.1でも低かったらアウトだった…
早すぎるw セ、セーフ…。授業中寝るなよなあ!
マジか〜 メガネ高いからあんま買いたくない w
流石にそれは早いって父親からつっこまれてた w まーしゃーないしゃーない(過去のことは振り返らないタイプ)
メガネじゃなくて、普通に曇りにくいマスク使った方が良いよー。
父親正しいw 振り返れw
あ、そゆこと!? でもマスクってなんか熱いし好きじゃない()
妹からなんかうつされたかも…今日はもう落ちるわ
900くぅ!
一応ブレーキ役いてよかった〜。でも、父アウトだろw どんだけ職場で満喫したいんだよw 無理やりでも良いから思い出せよw
落ちるー
私逆に遅すぎてテンパった 受験日の三ヶ月前に急にお前も受験するか!って言われて 遅いよ! 高校受験したいなぁ・・・ しよう!
だって高校受験ってかっこいい・・・ 近くに偏差値72の学校があったんやけどあういう人って脳内どうなってるんやろ・・・ 八割勉強なんかな?
中3だったっけ?
高校受験は比較的簡単やしそこまでじゃないと思うよ 八割勉強は流石に死ぬw
その学校しってるかも
マジか・・・
どこ?72っつったら慶應とか?(高校はあんま詳しくない)
普通科?
いや、私関西! 範囲でかすぎやろ! あ、情報は与えませんよ すんでるとこばれちゃうし、、、
○○県だな!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
帰宅部追加しろ!(^^)/☯ (・ω・ )!? ↑爆弾 ↑校長
SO★RE★NA
WA★KA★RU
ただいま多数決により校長が爆破される事になりました! BA★KU★HAしてやる!ポチッ ドッカーン★
…爆破完了
イェーイ! いや、待てよ・・・ まだ校長の座を狙っているKyoto先生が・・・!
こんばんは〜 そろそろ口論32作って〜
教頭は校長を爆破するときの爆発に巻き込まれました☆
完全にただのテロリストやんけ
もうちょっとだけ…(めんどくさがりなだけ)
おいやるきがにゃいいいいいいいいっ!
いたなり何?
あと俺すごいたまに来ることになる 宿題ヤバイしtwitterたのちいしこのスレの幽霊メンバーみたいな感じになるぅぅぅぅぅ
うるせえええええええぇ
りょーかい w じゃあな
薄情だな
なにが?
やり直しじゃんか… じゃな
だから離れはしないって
めんどうなことになってんな
おひさーw 一週間くらいスプラに触れられてねえわーw 明日初配信すんのにw
すぷらとぅーんちょっと飽きてきたわ
生きろ
ナワバリはやってて普通に楽しいけどガチマがやる気でないんですよよ
だね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ