スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいガチ落ち
了解
そんなに見返すほど長くないだろ、この流れw えっとねー多分ねー…部活のことが嫌すぎて、ここではっちゃけててストレス発散しているからかなーw あと、最近スプラやっていないっていうこともある
何部? 学校が嫌ってのは分かるかな〜ただでさえ学校嫌いの上に中学になってから登校に時間かかるようになったし…
演劇
なんかそれっぽいな
うっそ マジで? 演劇部って人前で劇やって先輩からのダメ出しも厳しいっていうあれだよね?
…(あるはんまは帰宅部感が)
そ?w
そんなにひどくないよw 完璧エンジョイ勢の集団だからw
それ失礼っていう
なんかすずかって剣道部とか弓道部かなって思ってた(イメージ)
これは失礼ではなく正直という
んじゃ結構楽しんじゃね? 私んとこの演劇部とか無駄に気合入ってるから気がつまる…
そんなイメージあったんだーw 私の学校に弓道部はない。剣道部あるけど、なんか、同じ学年のかなりはっちゃけたグループに入るのも嫌だからなーって感じで諦めたw
いやー、不穏勢(勝手に呼んでいる)がいるから、そいつの愚痴聞くのが厳しいw あと、下手に触れると爆発するから取扱注意的な感じなんだよなーw
こんばんは〜
はっちゃけてる剣道部ってイメージできねぇ… 剣道ってなんか痛そう
ひさしぶり(?)〜
ごめん最近来れてなかった あと落ちる
グループがかなりパリピ…(勝手なイメージ)
りょーかい 別に無理せんでいいよ
りょー
結構ひどいイメージしてんなあw つか私って何部感ある?(あんま興味ないふり)
今更だけどパリピってどうゆう意味なんだろ?
帰宅部(真顔)
パーリーピーポーの略
えっ(硬直)
余計こんがらかってきたんだけどw
真顔で言われると地味に傷付くんだけど…
さっき調べたとこ、「主にハロウィンやクリスマスなどの季節イベントを始め、クラブや音楽フェスなど多くの人が集まり、みんなで盛り上がることを好む人のことを指す。 また、単純に"仲間と遊ぶ"、"賑やかに騒ぐ"、"ノリがいい人"という意味合いで使われる場合もある。」だって
だってそんな感じすんだもんw
なるほどこれですね 脳内辞書 「パリピ」 ご機嫌で幼稚、かつ身勝手な人をさす。正直言って頭おかしい
草 まあ、私もそんな感じで捉えてたわーw
ええぇ… 一応料理部なんだけどなあ。理由はもちろん部活動のある日数が一番少ないから
意外すぎるw なんか、いつも早くinしているから、無所属かと思ってた〜w
マジかw 電車で騒いでる女子高校生見るとああ、こういう人をパリピって呼ぶんだろうなって言葉の意味も知んないのに一人で納得してた
1人で納得かよw
私の学校帰宅部ないんだよ!!!!なんで不器用で料理下手なやつらと仲良く料理しなきゃなんないんだよおおおおおおお私の時間返せええええええええええええぇ っつっても部活ほとんどさぼってるから帰宅部とほとんど変わんなかったりする()
おいw マジかー、帰宅部ないって意外w ん?ってことは全員強制的に部活入れさせられるパターン?w
無意識にそのうるさく騒いでるやつらを凝視してたらしく何回か近くに立ってたおじさんに笑われた
怖えw
そうなんだよなあ しかも大学受験のこと考えるとどっちみち部活には入んなきゃいけないっていう
うわーw めんどw
それw 私意外と顔に出やすいタイプなのかこないだ電車で顔地味なのに髪真っ赤に染めてる人見かけてびっくりしてたらまたまた近くにいた人に笑われた…
なんで受験まで5年もあんのに中1から備えなきゃなんないんだろ… めんどすぎるでしょ
マスクでもしろよw
確かにそれめんどいよなー。こっちは中1っていうか、小6の中学説明会からなぜか、高校受験のこと出してきたしw
だから小5、6の間はずっとマスクしてたw でも中学入ってからたまにメガネ掛けるから邪魔で邪魔で…
ホント最近って気ぃ早すぎだよなあ てか私中1の時留年しかけたから受験対策しても手遅れな気が…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ