スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プニぷに
プニぷに
プニぷに
プニぷに
プニぷに
君がうそつきだからだよ
だれですか?
神です
なんなんだよw
何ごっとですか? お前小何年生だてめぇ 何も言っても利益があるわけでもないのに
そんな口悪くしてもむだですよ 何ごっとじゃなくて、ごっこ遊びかどうかをきいてるのです。ごっこ遊びってわかりますか?
わからない
あなた口いいですね あかさいたします
タピオカさんですか? 女子会の方ですか?
たとえば、ヒーローごっことか、悪役ごっことか 役になりきって遊んだりすることです。
僕そんなのはないよ 僕は現実で人間と仲が良い人はまだ6人しかいないから
あかさいたします て何ですか?
お借りしますです
かけるくんととヒーローさんこんなところに? はじめまして他のスレでかけるくんとヒーローさんと知り合いのさくらです 2人がここにいるのを知ったところでお邪魔しました〜
マジですかぁ あー私も来れる時間減ります学校と習い事がある
かけるくんは浮気してるの? さっきどっかで見た
へー。そんな奴だったんだあいつ。証拠もあるよね逃げられないね☆
浮気された人かわいそー。
来た瞬間画像貼ってあげよう私優しいからね!画像貼る手間を浮気男に掛けてあげるんだよ?
浮気男。
どうもありがとう証拠くれて😊これで問い詰められるー♪
ハハッ☺︎浮気をしまくって三股四股してる奴はどーこだ?
んー、私の知ってるのはマイクラにある敵モブジョニーかな?こいつ
あーそうなの。まあ家が隣とか言ってたから会ってイチャイチャするでしょ。
さようなら〜♪私はあんたのこと許さないからね
スーパーヒーローがエリンでかけるなんじゃん
とにかくかけるは厨二病の塊。誰かこいつのトリップか住所特定してくれないかな天罰だよね。住所特定は犯罪かなw
マジかよ は?
それは違うと思うけど
ログインしたいけどこのタブレット共有だからな〜…
だよねー。
そだねw
完全に自演としか思えないwエリン=カケルの奴
気づくのおせーよw
うん
トリップ特定してみる
私かけるさんとぷにぷにフレンドだから自殺してるいるかしてないかだいたいわかるw
皆さんありがとうございます😊やっと見つけたかけるくん☆浮気男には制裁が下ればいいのになー…
💣ヒュウウウウゥゥゥン
スレあげ か け る
は?w クソォw
かけるって女でしょ?
こいつが嘘つきなのは分かるけど、これも嘘だとは言い切れないよ
行方不明だかしらんが、こいつはスプラ板に来た当初にそれ言ってたぞ
こっちはそいつの情報とかどうでもいいんだわ お前がいつまでもストーカーのごとく尾行してるのが痛々しいから助言してやってるだけだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てね 専用チャットルーム♪他の方はお控えください(>人<;)