スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ
そんなことより発狂じゃあああああ⤴️⤴️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
面白い
死ねまじぷにぷに運営ゴミまじ
ただコメントせず見てるだけということ 話の内容を良く分かってない人にも言う(後者の方は主に暴言として言われてる)
それな
お前
ほぉ〜 かけるくんが良いなら私は良いよ
あ、、、
ヤバい相当バカな事言ってたのに見られてたのかよ/(^o^)\
どした
オワタ\(^o^)/
ん?どゆこと?返答次第ではキレるよ
少し盛った
こっそり見ててって言ったじゃん
だが発狂は止めない、、、!「諦めねぇのが俺の魔法だ~!」 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あぁゴメン
ん?まさかかけるくんが見ててって言ったの、、、? 「これわぁ!計画テキィ!ハン!コウ!ダァー!!」
恋人チックゥ?そんなもノォ!破壊するワァァァアアア!「BALIiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!」
いいね
ふふ
中二病でも恋がしたい! ってやつちゅうにびょって打ったら次候補に出て来た
いやああああアァァァァァァァァァぁぁぁぁぁ見ないでぇぇぇぇぇ ww
落ちるまた明日ねかけるくん!
www 僕ムラムラしてきたw
おやすみ じゃーねー
中二恋1期全部見たけど私は好きですね
なんでいるんだよ
動画見ましたよ 爆死したね
まだいるかな?デザート食べて来た
ネッカレ エリンさんは認めてくれてるの?
認めてくれてるよ あと今日から1週間コメントそんなにできないから スマホかくされた あっちのスレでも言っといて
エリンは僕のことを現実でいじめてくる
本当に…?
分かった
あっちってどっち?w
いじめてくるよ ガールズスレで言っといて
それをいって何になるんですか だれの得にもならない
…
我輩も参上だ
見~つけた
こんばんわ 吐き血した今日w
荒らしがいるー(歓喜)さてどうやって煽ろうかなw
w
こんばんは今日はいい夜だね 吸血鬼でも現れそうだよ(自分)
あなたみたいな人には絶対なりたくないです
ふふ
かたはやま
そういうことしか言えないんでちゅか かわいそうな子だね~ 本当は怖いから名無しさんで投稿してるんじゃろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てね 専用チャットルーム♪他の方はお控えください(>人<;)