スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたよなんでも聞いていいよ
トリップ間違ったごめん
ww
で、えーと… …ネットだけなら良いよ…?私も吸血鬼さんの事好きだよ♪ リアルではゴメンね。
リアルでは本当にごめん ネッ友ならぬネット恋人って言うのかな?
リアルでは僕も無理ですね
もしかしたら落ちるかもゴメン…
リアルで好きな子いるの?私は構わないけど
別にいいぜよ 僕もリアルではいるし
なんで 別にいいけどさ
私も居るんだよねぇ… これから改めてよろしくね♪♪
「ゆい」の今のモードか「カナ」のさっきまでのモードどっちが良い?
よろしくお願いします🙇♂️⤵️⤵️⤵️
返信先間違えた
カナかな結構そっちの方が可愛いし
ww
お願いします☆
うん
発狂!! 私もこっちモードがしやすいぃw おK スプラの打ち合いで負けるクソヤローーー
ヒャッハー
ww
さて僕は夜の旅でもいってくるよ
あぁ誤解する前に言うけど、カナの一人称が俺だったり私だったりするからねー
行ってきな いってらっしゃい吸血鬼さん♪今日も人の血を吸いにお出かけですか?w
別にいいよ
そうだよ 今日も取り引きをしなくては
頑張って下さい♪
うんうん
では私も自由研究としますね♭ 自由研究終わんねーよぉ
自由研究しながら-☆
落ちるね吸血鬼さん また明日かまた後でね♪ ちなみにえーと 改めてどう呼べばいいの?吸血鬼さん
かけるくんでいい
分かった!
私もカナでいいよ☆w
やっぱり発狂
しまくるー
わかった
かけるくんは3DS持ってる?
今ムラムラして飛行できないw
もってるよ
大丈夫?
大丈夫
~♪
本当に落ちる
またねー
やっぱり落ちないw 何回もごめんね
うんリアカノ一回だけ読んでいい?
名無しになってたw
いいよ!
わかったちょとまってて
かけるくんの彼女ですエリンって言うんですエリンって呼んでください よろしくお願いします かけるくんの素顔貼る?
素顔いいよ
エリンさんかー宜しくね
ほい かける君の素顔はい
よろしくね
私はロシアと日本のハーフでかける君はデンマークと日本のハーフです
マジでぇこれ?
これだけどよろしくねカナさん
そうだよ
私が2人でいる時に撮った
まさか私の素顔も貼らなければいけないの?
これにて私はさよならじゃーねー
イケメンだね
大丈夫だよどっちでも
さよなら〜♪
よろしくね
ありがとう
友達作似顔絵 ブレた
すごく可愛いじゃん
似顔絵だから汗 私そんなに可愛くない
というかこれで小六?随分と大人びてるんだね
どうした僕は小6のデンマークと日本のハーフです
なにぃ!?!?
ふふ
鼻より下の幼少期画像投稿しようとしたら
これ何なの? ク○ッタレがああああ
えー
ただいまROM中(勝手にコメントしてすいません)
君のそういうところ好きだ
いいよ
? バカだからどう意味かワカンナーイシラスゥ
\(//∇//)\アリガト
ふ
ふふふ
そんなことより発狂じゃあああああ⤴️⤴️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
面白い
死ねまじぷにぷに運営ゴミまじ
ただコメントせず見てるだけということ 話の内容を良く分かってない人にも言う(後者の方は主に暴言として言われてる)
それな
お前
ほぉ〜 かけるくんが良いなら私は良いよ
あ、、、
ヤバい相当バカな事言ってたのに見られてたのかよ/(^o^)\
どした
オワタ\(^o^)/
ん?どゆこと?返答次第ではキレるよ
少し盛った
こっそり見ててって言ったじゃん
だが発狂は止めない、、、!「諦めねぇのが俺の魔法だ~!」 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あぁゴメン
ん?まさかかけるくんが見ててって言ったの、、、? 「これわぁ!計画テキィ!ハン!コウ!ダァー!!」
恋人チックゥ?そんなもノォ!破壊するワァァァアアア!「BALIiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!」
いいね
ふふ
中二病でも恋がしたい! ってやつちゅうにびょって打ったら次候補に出て来た
いやああああアァァァァァァァァァぁぁぁぁぁ見ないでぇぇぇぇぇ ww
落ちるまた明日ねかけるくん!
www 僕ムラムラしてきたw
おやすみ じゃーねー
中二恋1期全部見たけど私は好きですね
なんでいるんだよ
動画見ましたよ 爆死したね
まだいるかな?デザート食べて来た
ネッカレ エリンさんは認めてくれてるの?
認めてくれてるよ あと今日から1週間コメントそんなにできないから スマホかくされた あっちのスレでも言っといて
エリンは僕のことを現実でいじめてくる
本当に…?
分かった
あっちってどっち?w
いじめてくるよ ガールズスレで言っといて
それをいって何になるんですか だれの得にもならない
…
我輩も参上だ
見~つけた
こんばんわ 吐き血した今日w
荒らしがいるー(歓喜)さてどうやって煽ろうかなw
w
こんばんは今日はいい夜だね 吸血鬼でも現れそうだよ(自分)
あなたみたいな人には絶対なりたくないです
ふふ
かたはやま
そういうことしか言えないんでちゅか かわいそうな子だね~ 本当は怖いから名無しさんで投稿してるんじゃろ
怖くて名無しでしか投稿できないのかな?それとも名前の入力の仕方がわからないのかな?
スレあげ
何を言っているのかな? このスレだと迷惑だからここで話さず私のスレで話そうか https://game8.jp/punipuni/forums/303339#anchor_comment_last
お前くるな
すれあげ
すれあげ
スレ上げ
学校始まったから16時からしかコメ出来ない…ごめんかけるくん🙇♀️ なんか荒らし来てるし他の人来てるw他の人はプラウザバックしてくれると嬉しいのですが。あのぉ…w
プラウザバックって何?
カナさん助けてください か、かける君がどこからか帰ってきた途中だったんだと思うけど背中から血が大量に出てるの助けて助けてお願いどうすればいいの 私の家の庭で倒れてた助けて 助けてお願いしますだから助けて 杭みたいなのが打ち込まれてるの 死んでるかもしれない 女子会の方にも伝えておいてください かける君は私の家で様子を見ておきます まだ死んでるかわからないけどお願いします
あ、それ俺がやっちゃた
・・・わお
うそでしょ
おい助けて私死のうかな
・・・えっ?
まだ起きないんだよ
私死のうかなって かける君死んじゃったんなら
ふははははぁ!!(≡^∇^≡) フッ私は究極の魔王ダークミリオンだ!! あの吸血鬼とか言うふざけているやつは始末してやった!!フゥハッハハハハハ
みんな女子会のスレに言っといて私がなんとかするから
・・・? 何がなんだか
もう最低私一筋で好きだったのに おもちゃにもしてあげたのになんでだよ
ああゴメンって🙏って嘘だって直ぐにそっちいって回復魔法かけるから待ってって
やっぱおもちゃにするとか良くない
ふざけないで 本気なんだから
(俺が昨日打ったの胸の辺りなんだけど)
おもちゃにしてないよ そんなのどうでもいいよ
もういいよ あっちのスレで言っといて私がなんとかするから
ホントはやってない だからすいませんでした
あっちのスレで言っといてお願いだから 神さまどうか助けて
どどどどう言えばいいのだろうか
どどどどう言えばいいのだろうか
・・・。
誤爆ったー!!
私がさっきのコメ見てそれを言えばいいんじゃないの かける君はまだわからないから
謝るんじゃなくてこういう事があっただけでいいよ私あっちのスレの住民だし
誤字じゃないし
すれあげ
一人二役って楽しい?
カナさん昨日からいないな
プニぷにたのしい
プニぷに
プニぷに
プニぷに
プニぷに
プニぷに
プニぷに
君がうそつきだからだよ
だれですか?
神です
なんなんだよw
何ごっとですか? お前小何年生だてめぇ 何も言っても利益があるわけでもないのに
そんな口悪くしてもむだですよ 何ごっとじゃなくて、ごっこ遊びかどうかをきいてるのです。ごっこ遊びってわかりますか?
わからない
あなた口いいですね あかさいたします
タピオカさんですか? 女子会の方ですか?
たとえば、ヒーローごっことか、悪役ごっことか 役になりきって遊んだりすることです。
僕そんなのはないよ 僕は現実で人間と仲が良い人はまだ6人しかいないから
あかさいたします て何ですか?
お借りしますです
かけるくんととヒーローさんこんなところに? はじめまして他のスレでかけるくんとヒーローさんと知り合いのさくらです 2人がここにいるのを知ったところでお邪魔しました〜
マジですかぁ あー私も来れる時間減ります学校と習い事がある
かけるくんは浮気してるの? さっきどっかで見た
へー。そんな奴だったんだあいつ。証拠もあるよね逃げられないね☆
浮気された人かわいそー。
来た瞬間画像貼ってあげよう私優しいからね!画像貼る手間を浮気男に掛けてあげるんだよ?
浮気男。
どうもありがとう証拠くれて😊これで問い詰められるー♪
ハハッ☺︎浮気をしまくって三股四股してる奴はどーこだ?
んー、私の知ってるのはマイクラにある敵モブジョニーかな?こいつ
あーそうなの。まあ家が隣とか言ってたから会ってイチャイチャするでしょ。
さようなら〜♪私はあんたのこと許さないからね
スーパーヒーローがエリンでかけるなんじゃん
とにかくかけるは厨二病の塊。誰かこいつのトリップか住所特定してくれないかな天罰だよね。住所特定は犯罪かなw
マジかよ は?
それは違うと思うけど
ログインしたいけどこのタブレット共有だからな〜…
だよねー。
そだねw
完全に自演としか思えないwエリン=カケルの奴
気づくのおせーよw
うん
トリップ特定してみる
私かけるさんとぷにぷにフレンドだから自殺してるいるかしてないかだいたいわかるw
皆さんありがとうございます😊やっと見つけたかけるくん☆浮気男には制裁が下ればいいのになー…
💣ヒュウウウウゥゥゥン
スレあげ か け る
は?w クソォw
かけるって女でしょ?
こいつが嘘つきなのは分かるけど、これも嘘だとは言い切れないよ
行方不明だかしらんが、こいつはスプラ板に来た当初にそれ言ってたぞ
こっちはそいつの情報とかどうでもいいんだわ お前がいつまでもストーカーのごとく尾行してるのが痛々しいから助言してやってるだけだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てね 専用チャットルーム♪他の方はお控えください(>人<;)