スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初見です! 今日四つコメントして凄い楽しそうなスレだなーっと思いました! 自己紹介 名前 省きますね ユーザー名 ぺんた フレコ3742 -7996- 6972 新中三です スプラトゥーンはといいますと・・・ま、俗に言う雑魚デスネ
おやすみ
30000?????
さ、三万だと...!
初見はコメすんなって書いとけよぉ
了解です! 新中3っていうと私より歳上か~ よろしくお願いします
意外と多いよな
はやwおやすみい
人数多いと覚えきれない?
イカ焼き姉ちゃあああああああん!!!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪ギューーーーーー╰(*´︶`*)╯♡待ってたよだーーーーーいすきいいいいいいいいい!!(๑>◡<๑)←落ち着けw
なんでお前が作ってんだぁぁぁぁぁ‼️ うぁぁぁぁぁぁぁ‼️ 目がッ!目がぁぁぁぁぁぁ‼️
いや荒らし
もうお前俺らの試合に入ってくんなよ二度と
馴れ合い死んでこい
おはよう
おっはよ
おはよーーーーーーーーーー‼️
おはよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
おは
来るなよ
落ちる
俺もそろそろスレッド去ろうかな…… 何ヶ月も前から居るし……
スレいるのはいいけど人の試合に入って来て馴れ合うの本当にやめて。みんな迷惑がってるからさ。
もうやダァァァァ
おい更新きてねぇじゃねえか。 さっさとブキチセレクション追加しろや(^ω^#)
早くしてくれクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたいクイボピッチャーやりたい
ヤリたいとか言うな
最初二文字カタカナなってるよ?
だから元々は私がたててたっつってんだろお!
執念…
昨日の件ですが、謝りにきました。 ゆさん、この前はなりすましして誠に申し訳ございませんでした。 これからは、なりすまし等はしないようにします。深くお詫びいたします。
どうか、仲良くしてください
ありがとうございます。
いーんじゃない?別に止めんし
そして、もしよかったらフレンド申請してください。 7943-3792-0402 ランク67
ありがとうございます😊
なんでだよぉ
申請しとくわ〜
おはよ なんでだよお
…誰に対して?
おk
そのアイコンなに?
ゆさん、32を見てください。
おけ
ん〜…やるきがにゃいの意見によるかなあ
いいよいいよ
ありがとうございます!
私も異論ないしお前がそー言うんだったらいいよ
みんな申請simasita?
誤字
なんの話?
なんでそうなったん…
なにが?
僕のフレンドコード一応上げてるから
34コメを見てくだはい
ここの中にアイコン入ってるよ
なんか予想変換のところにあって、それを間違えて押した?のかな
したでしょ!
ゆさんに対する謝罪多いな
ちっちゃすぎるやろ
あたりまえ体操湯様
湯様は誤字?
申請したよ〜
あざーす
つかいっつも似たような絵柄だけどなんかのゲームキャラ?
勉強落ちする今日中には受け取る
名前…
了解 がんばれ
ところで今更だけど口論スレの第30まだ残ってんぞ
湯様34コメを見てください
あと、今日12時来れたらナワバリ来てください煽りはナイス!だけでお願いします
今度こそ落ちます!
りゃ〜!
うわあああああ
やべ親
アプデきちゃぁぁぁ!
ほんとだー!
アプデーーーーーー
ゆさん12時いけます?
あっフレ申しますね~
ブキ追加されてねー!
たぶんだけどいける
やっとかあああ
見たけど…?
なんだそりゃああああ
バトルできねえ…諦めて勉強しよ
いいんですか!いいんですねありがとうございます😊
いやなんの話よ
多分許してくれたんですね!って意味じゃない?
えええマジか
よくないっす
ありがとうございます😊
なんでや
ありがとうございます😊
…
終わったーって、ブキ追加されてねー
銅モデラーだけ追加されてるよ
そうそう
よかった仲良くお願いします
それなああ
え…なんも来てないんだけど
駄目だってばああ
ブキチのところいってみな
速報 現在、メンテナンスを実施中です。 なので、プロモデラーPG以外の新武器は、11;30追加予定です。 ご迷惑をかけて申し訳ございません。 とのこと
ありがとうございます😊
あれ…プロモデすらきてないんだけど
きたー 11時ちょうどだった
全ブキ配信!
今から合流できます?
ナワバリしてるから、合流ヨロー
いっきまーす
全部買えたあ!
今から行くわw ユーザー名確かゆうき
うちボマー(w)だぞ!
合流先に空きがない…
ん?あれ?ゆうきってやつがフレにいる
確か私のフレンドにもボマー(w)って人いたからもうなってんのかも
ボマー煽んな
ゆうきがこない
しんだ
負けたなww
最後おされたなー
ぜ、全員、爆破してやる!
合流先に空きがなくて入れない…
ボマー強くね?
なぜ?空きあるよ
どうやったらいいんだろう…
こいよー
抜ける?
え?さっきやったら10分くらい待って空きがないって入れんかった
おかしい
ん〜…
抜ける
入れたあ!
きた
成功
ちょいちょいちょい、
この試合終わったら抜ける
落ちた
まさかの回線落ちい
なぜ?
負けたぞー
アジフラ嫌いー
お疲れさまー
謎 さっきから回線悪いっぽい
ご、ごめん
もう抜けたぞー
お疲れ
ごめん、12時の件ずらしていい?
1時から2時のどっかでコメントしまーす
いーよ ただ塾あるから15時くらいまでで頼む
おけ
・煽りはナイス!のみ ・なるべく新武器を使う ・ナワバリバトルで、自分が自陣塗するから、みんなは前線いって 自陣侵入者がいたら、僕が対応する。クリアリングは任せて!センサーとかボムら、おにぎりクイボでする。相打ち以外は「やられた!」と言う対応して!相打ちの時は、やられた!は押さないように
いろいろ書いときました!
新武器で使えるのないんだよなあ…
んたぶんわかった
ちはやYTSさん好き
あと あっきぃさん好き
俺何歳だと思う❓
前の自己紹介嘘だよ
エリアB+ヤグラBホコⅭ+アサリB
ゆがきた
どうゆう意味?
合流してきた
潜入成功っ!
うえーい
回線落ちいいい
うええええいっ
回線状況悪すぎ…
回線弱すぎw
スパ強い
またかよおおお
スパ嫌い
なんでだろ…
弱スギィ
それでも懲りずにまた合流する()
なにが?
追記 チャー禁止
おねむかわいい
次はチャーもつ
こんちゃー
こんちゃー
おめでと
ギアがっつーこと?
行動
入ってきたw
よっしゃあ!
…?
やべえ、スパまともに使える気がしねえw
キャンプ使えるかどうか試しに縄合流するわ〜
2620までいった
へ〜
全然だめだったw
キル数勝ったあ
やべえ…怖…
なんかメンバーがまた増えてる…
うぇーいw
キャンプ重いw
いつの間にいw
3連クイボ!?
それw
入っていい?
いんじゃね?
うぇーいw
3対4なのに勝っちゃったw
サブインク効率つんでるからなー
あ…気づいてなかったw
ボル7つっよw あ、ISさんも入ってきてるw
Noirさんも来たw
ボル7、縄張りだと強ブキだなw
ウルトラハンコがなあ
ランブラとは卑怯なあ
うわあああ
ざまぁw
それw
おねむってやつ絶対爆破してやる!
全部スマホのせいなんだよお
やべえ、めっちゃ塗れるw
え?誤字?
発動されると対処できねえ…
おねむ俺のフレだから殺さないで!
なにされたんだよ…
竹当たらねーw
白スパ使うか〜
くそっ!爆発物ぽいぽい投げてきやがって!
(…狙お)
特大ブーメラン…
飯落ち〜
チャー禁止だあああ
おいいい
おんなじチームだったねw お・ね・む・さ・ん!
使いにくいなー、微妙に
くそっ花火どんどん飛ばしてきやがって!
家族の前で吹くとやばいからもうやめて…
何してる? 今
全員爆破してやる!
なに使ってたっける
スパッタリー・クリア
ぎゃああああっ
だから爆発物なげてくんな!
新しい武器かなんか?
やめてくれえ
そーだよー
おーい、みんな何してるんですか?
縄張り
なんか新武器って見た目変なの多くね?スピナーとか
なるほど
てかなんか新武器じゃないのにみんなの武器欄に赤いイカマークついてる武器ない?
トーピード、敵の隙につけこんで投げれば強えなw
みんなでナワバリ やるきがにゃいとやってたらこのスレの人が合流してきてこうなった
ずるいいぃ
あーね 塗りpに応じてもらえるらしいよ
白スパァァァ 大好きぃぃぃ
入りまーす
あと1分
みんなやってんの?じゃあ予定より早いけど、行くよ!
よっしゃあ〜w 勝っちゃった☆
それ思った あれなんなん?
多分ホコ白スパ武器トップ
おけ もうすぐ昼食落ちするかも
りょー
あっぶねーw
俺赤スパ百三十万弱あるwww 塗りポイント
俺も入っていい?
びっくりしたわースポンジでいもってたらなんかきたからさー
マジか初めて知った
スクイク赤マークだけど赤スパ何マークか今見る
赤スパ銀マークだった
えっぐw こっちはつい最近青スパが110万超えたばかりなのにw
爆発物なげんなっていってんだろー
あっもう160万に増えてた
縄張り調子良すぎw
やべえやつじゃんw
それだけ俺が赤スパを愛してるって意味です
最近あんま使ってなかったのにチャーの塗りが180万超えてたw
すげえなw ブキコロコロ変えている私には最高が110万くらいか〜
昼食落ち〜
あーねw
りょ〜
100万超えてんのが、マニュベと青スパしかないw
俺スクイク約30万ヒロシュ10万シャプマ17万 ヒロチャ16万 マニュコラ16万ヒーローローラー45万
僕らやってるから食べ終わったら来てねー待ってるよ~
やっばwww
まだだった…
始まった ガンガ是だ
りょ
うわあそこ嫌い
これらの武器赤マークだった
それだけ私がチャーを愛していたという意味です(パクリ)
パクるんじゃない(俺のガチギレ顔です)
誰かリグマ行こ
怖い… 東京食種?(漢字忘れた)
もしかしてもうナワバリ始めてる?
うん
マジで んじゃ今から行く
やっぱりいいや
違うよ
面白い画像見つけたwww
来てねぇじゃん
今更だけどてんさいスクイックリってあるはんまだったんだ
草w w
ロビーに入れないと思ったら入れた
えっ!?
あれ隻眼ってカラーにするとこんなじゃね?
たぶんだけど フレンドリスト見てみ
つかこないだまであるはんまの名前があるはんま#ごめんだったのはなんだったんだろ
フレンドで煽らないのが本当の煽り
謎すぎ
カッター
今度こそ飯落ち
うえいっ!
10キルスゲー
おそくね?
えええええ
な びっくりした
うええええええい
こないだなんか昼食16時だった
ばかばかばかばかばかばか誤字誤字誤字誤字誤字
どこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこがどこが
淫夢
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
今日は落ちる
また明日—
了解 んじゃな
なになになになに?
結局どこが誤字だったんだよお
プラベ入って
いいけどなにすんの? あとあんま長くはできんと思う
おーいまだあ?
ホントに開いてる?
メンバー ISさんSuzuka淫夢しえらちゃんパスタ俺かいとゆ 武器 新武器 時間 15:00から
パスワード0403
細かい
なに!?
新ブキ強!
フューラーさん=カイトさんだっけ?
うっそ
ほんと
どの武器強いと思う?
マニュコラになりたいって誰?
竹とバケスロソーダと銀モデとファミZAPと白スパ
落ちる
ISさん新武器じゃないけど…
りょ
バケスロソーダはたくさん爆破できるね☆
ファミZAP、バケスロソーダ、キャンプ(キャンプ!?)、銅モデ、白スパ
バケスロソーダちょいスペシャル微妙じゃね? つかキャンシェルの呼び方独特w
えっそうかな?クイボあんなに投げれるとかまじ最高!
全員バクハツシチャイナ!
ほんとはおもってない
ボム重視かw
明日サーモンランできたら来て ・テッパン、モグラはコンテナまで連れてくる ・コウモリは打つロケットを角度に合わせコウモリに直撃させる ・webu開始したら絶対に煽らないこと ・オオモノが大量発生してる時の金いくら取りに来いカモン!は迷惑なので禁止 ・ハコビヤ時は長射程に処理を任せる。ノーフィンはチャー以外 ・ローラーがいない時のヒカリバエは2枚落ちてる時にジェッパを使用 ・チャージャーはバクダンから処理を ・ブラスターはタワー
やってなかったら全部中止
無理っぽいけどいけたらいく
ありがと
パスワードは0120(フリーダイヤル)
やっぱパスワードなしにする
頑張る
がんばれ
ありがと 明日9時ぐらいでおkかな?
げっかおなしさんじゃん
朝の
はやっ
ん?
無理? なら11時
パスワード当たっちゃったw
ぎゃっ本人きた
ははは
夜なら
最近ちはやさんが好き でも死にそうなときの「うっ」は本当に死にそうなときの「うっ」だからね
ごめん、午前中しかできない。(2時までならおk)
バイバイ
暴言だけはやめろ?
今からリグいく?
ただの挨拶?
僕は無理
ちはやしゅきよ
で、明日午前中いける?
おーーい
遅れました・・・ サーモンランの件、明日12:30部屋作っとくね
ゴンバンハ(。-ω-)zzzスヤァ
早まるかも。 最低12:15
このスレッドサーモンランするのか! メッチャイイ!( ≧∀≦)
入ってきていいよ(定員オーバーだったらごめん) フレコは7943-3792-0402
12:00は部活の真っ最中だからまた違うときに合流する~ フレンド申請遅くとも明日までにはしとく! ユーザー名ぺんた
おk
おけけけけけ
むしろクイコンが強すぎるレベル
結局、12:30来ます? 明日リアルタイムでコメ送る
えっと、12:25に仲間集めする予定
草
wwwww
好き
おやすみぃ
12:25サモランきてねー
出来ればな
おはよ 今日歌舞伎だった行ってくる〜
歌舞伎!?
学校の宿題…
どゆ意味?
今日サモランしてたら 端っこのほうで金イクラ取りに来ーい!つってカモンカモン!って言っててキレそうだった
いるんだよなあそういうやつ
学校の宿題で歌舞伎をみてレポート書くってのがある。意味不明すぎい
中学でしょ?いろいろあるんだね~
たぶんこんな宿題あんの私の学校くらいだと思う
えにとまとおおお
きてーーーーー
うええええい!
私の学校もその宿題あったよ~ 役者の顔ワロタってふざけて端っこに書いて提出した笑
見つけられなくてよかったね
名前がww
本当に草 えっ!?
やっと見終わったあああ
あのひといいいいぃ
度胸あんなあw
ばくりかよおおお
それw
うえええい
ぱくりいいい
明日からちょい旅行行ってくるからわりいけどその間頼む(唐突)
うえええい(便乗)
おいいいいいい
いってらっしゃーい 楽しんできな~
う、うん(…実はゲームの持ち込み禁止だからあんま楽しみじゃなかったりする)
追記 とうあはあんま入れないでほしい
(おなじだ…旅行中正直暇だったりする)
(…マジでw飛行機の中とか暇だしゲームとかスマホくらい許可してほしい)
それなぁ
塾行ってくる〜 今日はもうたぶん来れない
どこ行くん?
頑張れ!
たしか沖縄 じゃね〜
がんばえ~
ばいばーい
誰かいる?
いるぜ〜
お、なんか久しぶり?(な気がする)
ワイルドだなあ
今日は初だねー
んじゃ昨日は会ったっけ…時間感覚が
俺もいるよ はい死ねはないことにしてこの画像を
休みだと時間感覚なくなるよね
いきなりサイコパス画像送ってスマソ
それw
!?
自覚あり…?
まだ寝ないけどおやすみい
うん 自覚はありだよ けどこういうサイコパス画像を貼りたくなってくる衝動 人の血を見たくなる衝動 嵐とかを殺したくなる衝動
最後のはまともな人の感情じゃ…
2番目のは自分の指をカッターとかで切ればいんじゃね?
いいねぇ やってみるよ
おはよう
おはよ
僕月曜から卒業するね
木曜ひょっとしたら行けるかもしれないけど 皆ありがと!
ちわ
なぞぞぞぞ
ん? なんで?
間違えて手首切り落とすなよ
おはよ~ 眠い…
きっっっも!
うるるる
あ
うにゃ
なんか怪しいとこに勧誘されてる感すごい
確かにそんな感じするよなーw
やるきがにゃい、しえらさんとかあのグループの突っ込んだのは私なんだよねーw
😠😠😠
怒ってるw
あのグループの事ぼく知らないんですけど
よく考えたらなんですしこさんとざせきいないんだろう
りゅうさんが最後に話したグループ(game8のグループDM)
😰😰😰😰😰
突っ込んでいいの?あの人たち? あと、ごはんさんもいるよなー。どーする?
変人がかいとに添い寝要求したりアーミーの陰口言っちゃったりするとこ
やべえ、後半は私のこと言ってんじゃんw
いやお前かーい
入れてもあの人たちグループのメンバーの過半数知らないだろうしなぁ
だよなー
みんないってた
一人被害者が…
腹黒いのは許して(๑ゝڡ◕๑)テヘペロ
いやみんな言ってんのかよ なんか変なスレ(?)見たらアーミーめっちゃ善人扱いされてるけども
ていうことはGame8民のほとんどの人と関わってる俺はすしこしえらざせきとは違って陽キャってことですね!
しばらくカイトがターゲットだなー
いや顔文字可愛すぎ
どこをどうやったら陽キャになるんだよw
ネットで見つけてしまったw
ここネット
善人扱いね〜。私たちを捨てたのはどーなんだろ…(ボソ)
こわ えこわ
ツイッターのグループDMにいる人はみんな怖いので気をつけてね〜(もちろん私含めて)
あるはんまもイキリ地獄っていうあだ名に納得してたじゃん(´・ω・`)
マジかーいw
QさんとかいととISさんとHAYATEさんとしえらちゃん♥♥♥😘😘😘とばっちり
それ結構前やん 今はそんな事ないと思うよ〜(多分)
いや俺もとばっちりだわ
今更やけど、HAYATEさん初見なんだけどw
おーいw
素直に言い換えるわ。使い方ミスっているかもしれないし HAYATEさんと喋ったことない
がんばえ〜
こんばんは
こんばんは〜
こんばんは〜
こんにちは〜
ただいまあ
まあ偽善者感は拭えないよなあ ナルシストっぽいとこあるし…
偽善者?(・ω・`)俺は自分を善人だと思ったことないし、なぜ自分が善人扱いされるのかもわからない…(´・ω・`)
私に言われてもとしか言えないんだよなあ… アーミーとしての活動やめんじゃなかったっけ?
たまたまここのスレ覗いたら、俺の悪口書いてあったから……(・ω・`)ひどい……(´・ω・`)すごく悲しい…(・ω・`)
さっい戻ってきたばっかだから詳しくは分かんない
暇ああああああああ
こんちは
ちゃっす
いままでありがとう! ばいばい・・・・・・・・・・・・・
ん?やめるってこと? よくわからんけどじゃあね
もうちょっと別れを惜しんでw
ごめん眠くて…ドライすぎたw
馴れ合いかぁ・・・ ガチは嫌だけどナワバリならいいかなぁ 負けてもメーター割れるとかないし・・・ ゴメン、殴らないで~
正論なんだよなあ
そこらへんは意見が分かれるよね 私はナワバリでも馴れ合いはあんま好きじゃないし敵に馴れ合いがいるならまだしも味方にいると倒したりもできないからきらい
カイトさん匿名時代に見てたけどなんかニガテやな・・・ アーミーちゃんやめちゃうの?
チョーシ上げしてる人もいるんですよ・・・チョーシカンスト目指してるときは馴れ合い引くとかなり精神に来ますよ
同感です~ 色んな遊び方があるしなんとも・・・ 塗ってはほしいけど・・・
ガチとかってチョーシ上がらないんですか? リュウさんとかガチ中心のイメージがあるので・・・ スイマセン・・・ あとかおなしさんがかなり前に違うすれでリュウさんの年齢言ってましたけど冗談なんですかね?
ナワバリでしかチョーシ上げれませんよ 僕は年齢公開したことないので冗談ですね
カイトさんてヒューラーさんと同一だっけ? アーミーさんはやめるっぽいね
そりゃそうだよな ナワバリとはいえ真剣にやってる人もいるし真面目にやってほしい
かおなしって人何歳っつってたん?
一部ね……
五十代 本人は覚えてないでしょうから、直接言っても分かりませんよ
名前変えたら戻ってくる?(;_;)ウルウル
マジか〜 チョーシ上げやってる時に馴れ合いきたら普通怒るよなあ
イカ焼き姉ちゃん、レモネードさんとスプラ中毒さんとしゅーやさんとアーミーの部屋ってとこで引き続き話せるよ!(*^▽^*)
はいっ!?
………。(あれかぁ…)
こんばんは~
てか、普通なわばりって、武器の調子上げするもんじゃねえの?(縄張りガチ勢かもしれない…)
こんばんはー
じゃ、今度顔だすね!
ごめん、娯楽程度にやってるから・・・なんとも 本ならガチ勢! 受験がんばってね!o(`^´*)
マジ? 私はギアづくりとかガチマで気疲れした時にやってるからチョーシかなり低い…
イカ焼き姉ちゃんだけ特別にコメント許可するね!╰(*´︶`*)╯♡
(結局なにがあったんだろ…)
銀旗だけ作るのは得意(金旗は作ったことない)
そういやすずかって今年受験生だっけ!?
Thank You♪v(*'-^*)^☆
あーそうかもしれない。こんなもんでガチ勢名乗っちゃいけねえなw
いえす
ありがとう!
私と同級生じゃなかったっけ?
そもそも銀旗銀旗ってシステムを初めて知った…
同級生だよー
マジかよw
ゲームは皆が楽しむためのものだから ガチゼイだとしてもそういう風に言うのはよく思わないな・・・ 個人的な意見でスミマセン・・・
マジか〜 んじゃすずか今年はあんまネットとゲームできないんじゃね?
ラストフェスが終わったらスプラ引退する予定
今回のバッチ貰えるシステムってプラベとかで出来るのは分かったんですけど散歩じゃカウントされないんですかね?
カウントされないよー
今確認したところ現時点のチョーシ5だった…
Σ(゚Д゚;)
結構遅めなんだよねーw(勉強と両立させながらスプラやる予定)
うそでしょ まあしょうがないか…頑張ってね
有り難う~ マジか・・・ツラ・・・ 英検って何が嫌って面接あるとこ ほんまいらん!キィーッ
Xでガチ勢じゃないとか言わんでほしい…
それめっちゃ分かるわ 面接とかホントやめてほしい
ごみ扱いがダメかなって・・・ 見ていても嫌だし・・・ ま、馴れ合いとかはそういう扱いされても仕方ないかなって思いますけど・・
まあちょい言い方きつめだけど正直な意見だししょうがないかなあ
先生:Hi ! 私 ハァイ! 先生 ¥$"+]¥|&"+¥+"? 私 ・・・(はっ?はっ?ん?わかんねぇよ)
草w w つか英検の面接官が学校の担任だった時とかダメ出しがくるからつらい…
うーんまぁ確かにそうですよね、注意しときます
うちの学校 ネイティブの方なので余計何いってんのか・・・ なんかネイティブの発音って誤魔化してる感じに聞こえるんですよねw
お久しぶりですっ(*`・ω・)ゞ
先生の真似してるつもりなのになぜか日本語発音になるんだけど…
ひっっっさしぶり!
やべえ、スプラなしの通話なに喋ればいいのか全くわからない…(さっきまでしてた)
え…誰と?
わかる、それw
こっちは今まで舌巻かずに生きてきたんだよぉ! お前らとは勝手が違うんだy・・・
CCさんと。
きょ、今日はいい天気です、ね 趣味はなんですか? あ、そうなんですか・・・ハハハ
先生 I am(アイ エァムみたいな) 私 アイ アム!(…あれ?)
そうそう! たぶん舌のつくりが違うんだよ!(謎)
シーシー…?
舌の作りが違うんですよ、はい、おしまい♪
聞き専の人間にとっては雑談厳しんだよなーw
気まずすぎる w
うん。
簡単に済ませたw
そう自分のなかで完結するも相変わらず発音ができず先生に怒られるのだった…
お見合いの話題ナンバーワンは趣味の話らしいっすよ
雑すぎやろ w
なにそれ…?
なんか悲しいような…
外国で片仮名英語使っても伝わらないって先生いってました・・・(泣)
時々自分が聞き専なのか話し専なのか分からなくなる
だよなあ…(なんで日本人なのに英語話せなきゃいけないんだよ!)
私関西人だから話専門ですね 話題が浮かんでしょーがないw
日本が近々乗っ取られるからw
関西人っておもろい人多そう(謎のイメージ) 羨ましいかぎり…
それなああああああああ!
いいなーw 私は聞き専の方が多いなー。自分語りとかで引かれると怖いしw
誰かと話してて話題が尽きると欠伸して無理矢理誤魔化してる…
私は話し専の方が多いかなあ 自分語りはしない様に気をつけてるつもりだけど同級生が自慢ばっかしてるから自分語りしちゃってもあんま目立たない
ノリはいいけどしょちゅうアホかって言われますよ笑 あれ、平気じゃない人もいるんですって~
あれって?
(…関西人じゃないのに小学生ん時しょっちゅうバカじゃないのって言ってた記憶があるんだけど)
共感しかない! そう、さりげなく自慢してくるやついるんですよ! 前こんなやついて・・・ 「ほら、うち無駄に広いからさぁ・・・雷鳴ると怖いんだよね~」 後頭部釘バットで殴ったろか思いましたねw
怖い怖いw
アホって言われること
親に頭が叩かれることって普通だと思います?
めっちゃ共感できるんだけどw よく同級生にいんのが小学生の時の塾で何位だったとか 自慢じゃないけどムカつくのが可愛いって褒められても謙遜とかしないでドヤ顔してる奴
え…?(叩かれたこと1回もない人)
ノリでアホって言われても笑ってるけど内心嫌がってる人って多そう
私の友達の関東の人バカって言うんですよね、 でも関西人の友達はアホ こっちからしたらバカって言われる方が腹立つ時もあるんですけど 言語のちょっとした差って面白いですよね
全国単位でみたらお前なんて埃だよ
コンニチワ位の感じだから神経質じゃないとそれはあんまないかなぁ・・・
思ったこと 関西人なのになんで関東に友人いるんだら
ぎゃああああああ
1分くらい落ちるわ
数ヵ月こっちにいて引っ越ちゃった・・・
なまってますねぇ 私も落ちる
訛りじゃないんだよおおおおお りょうかいい
無断転載は違法ですよ? あとこの人memberの方なんですか!?
あ、これ転載なん? メンバーじゃないからスルーでいいと思うよ(雑)
フリーだとしてもキモい(|||´Д`) コイツヤダァァ
落ちつきなよw 私もこいつやだあああああああ
ひっひっふぅー ひっひっふぅー さぁ、ご一緒に! ひっひっふぅー
ひっひっふぅー ひっひっふぅー ひっひっ…ひっひっひっひひひひひ
荒らしガチ勢だよ
精神障害者らしいししゃーない?
最後w
え?そうなんですか?
それ、自己防衛で言っているだけのでは? (名 前 変 え る の が め ん ど く さ い)
やってるうちに笑っちゃうとなんで自分が笑ってんのか分からなくてなり結局笑い続ける
なんかのスレで言ってたと思う
それも考えたけどあいつのこと見てると本当じゃないかなって思えてくる
テキトーだなあw
こんばんは〜
でも挨拶だけ
でも、そういう人この掲示板で見ますけど それを把握している上でこのサイトに来てるんですから 特別扱いはしませんけどね、、、え?なんての野郎とか
どういう状態!? そういう状態 あ、そっかぁうんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
こんちゃ〜
え、納得しないで… 私をなんだと思ってるんだ…
ま、もちろん特別扱いはしないけどね でも精神に障害あってネットで荒らししてるとかかなしすぎw
ホモサピエンス( ・`д・´)
ゴミスレ
いつの間にかゆが復活してる! 久しぶりー
だれかいる?
はい
おはよーございます(^-^ゞ
は?
名前ミスった
おっはよ〜
もしかして私…原始人?
とうあのスレもなかなかだけどな
こないだは色々とごめんね〜 久しぶり!
スプスピタイマンできるよあるはんま
Yeah
もう同じことばっかしても面白くない。 ワンパターンなんだよお前。バリエーション貧しすぎか
グサッと言うなあw まあおもろくないのは事実だけど
なんで高齢者に限るのか気になる
めちゃめちゃ言うやん・・・ まぁ確かに面白さのかけらもないけど
というかこのスレにこの写真を張った理由が分からない・・・
まぁまぁ でもこのサイトから消える訳ではないって聞きましたよー 最近伝えるときに皆すぐスレ作るのなんなんやろ・・・
ま、でもこのサイトも過疎化してるので迷惑ともなんとも思いませんね ま、自分達のスレが下がるのは嫌ですけど
そう言うりゅうさんの方がダメージ高い気が…
もずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたい
それw
辛口キタ━(゚∀゚)━! 皆Twitterしてますよね・・・ 投稿もしてるんですか?
まあそうなんだよなあ
神よ我にモズクを与えたもう!
普通にツイートもたいりぐ募集もDMもバリバリしてますよ皆
皆というか一部ですね・・・ 私は見る専なのでなんとも
どうしたどうしたどうしたどうしたどうした
モズク、あ、 私実は モズク急に食べたい症候群と リザードンに乗りたい症候群を患ってて
初めて聞く病名なんだけどw つかリザードンてなに…
ツイッターほんとに多いよな〜
ポケモンです オレンジのドラゴン
…目を覚ますんだあ…!
・・・Σ(゚Д゚;)ハッ ココハドコー!
ポケモントレーナーになりたい!
草 正気に戻ったか…
あれ…?戻りかけてる
あ、もうピカチュウだめだよー くすぐったい~ ( =^ω^)キャハハハハ
あ…(白目)
ログインしなくてもいい
Twitterログインしたままにすれば良くない?
自分ログイン出来ない
指使って黒目に戻したる! グギギギ・・・エイ! あ、あぁぁぁぁ!病院行こっか・・・
親のスマホだからってこと?
ん
それだけ…かなし
やろ
同じく…
おk
いやごめん明日やろとかほざいてて今日来たの六時半なのほんとごめん
おもろw あ、あれ…?なんで暗闇しか見えないんだろ…
いた プラベ開く
ええで
見えるようになるといいですね・・・ ははは(日本では治らないなんて言えない)
失明したって医者に告げられたけど、現代の技術で直せるっけ? あの瞬間、最後に見えた黒い影はなんだったんだろ…
黒い陰? ハハハ、ハハ なんやろね、、 私の学校の先生義眼の人がいるよー
あるはんまさん立ち回りうますぎけんたろう
つよ
ホントなんだったのかな… そういえばその時誰かがピカチュウって呼ぶ声が聞こえたような…
義眼で先生ってできんの? 片目だけとか…?
えいむおかしい
え
時間制限だから抜けたあるはんまさん上手かったたいあり
へぇー そうなんだ(棒) 片方だけだよ、 しかも美術の先生
おけ スプスピ難しいからノーチラス練習するわ
またできるときあったらやろ
次はノーチラス79な
スプスピ環境の最先端いるけどノーチはいくらたっても救われないからスプスピのほうがいいよマジで
おk
ノーチラスってちゃーじきーぷ出来るんでしょ?強いじゃん(頭悪い) てかあの武器ほんとに使ってて楽しい
誤魔化してて草 つか片目だけなのに絵描けんの?遠近法…
超上手い!
マジ? どうなってんだ…(もしかして実は見えてるんじゃ…)
あ
あ
い…?
透視!?
おは妖怪~ クラス替えぇぇぇ!((o( ̄ー ̄)o))
おはよー。昨日は宿題してて全然来れなかった〜w 後ろに変なもんくっついているけど、そんなに気にせんといて〜
ゴミスレ
定期かな?w まあ、こんなこと言ってもこいつら以外とするースキル高えから意味ねぇと思うけどねーw
おっ、藤本じゃぁ~ん久しぶり!😁 学校だと陰キャなのにネットの中だと元気なんだな!😂 また学校来いよ?メシ奢ってやっからな!😊
相変わらず語彙力ねーなあ w つまんないしもうちょいレパートリー増やしてから来てくれる?
ただいま… クラス替えのせいで疲れた
おつかれ wもしかして直前に急いでやる派? 名前の最後のやつなんかの罰ゲームにしか見えない…
地味にひでえ…
あははは〜w そーだよーw 最後のやつは、ツイッターでキル企画しちゃったからそれを実行するだけだよーw
睡眠不足でテンションおかしくなってる? w 大変そうだなあ…
これが本性なんかなー?w 自分でもよくわかってないけどw 少なくとも寝不足じゃないよーw(8時間寝た)
あれ…私より寝とるやん(睡眠時間3時間) 本性ってテンション高すぎ w疲れない?
疲れないよーw 基本学校でははっちゃけてないから、せめて、ここでははっちゃけようかなーって思ってw
とうあのやつ、ここから追い出してから、めっちゃ「ゴミスレ」って言ってきてんねーw そんなに仲間に入れて欲しいのかなぁ?でも、入れたくないんだよなー(黒い本音)
私とか学校で休み時間以外ほとんど寝てるから疲労感ゼロwここでははっちゃけた方がいいんかなー? つかすずかもう受験生だし大変じゃね?内申とか塾とか
まあ要するにかまちょなんじゃね?(辛辣) 同じく入れたくないつか邪魔(さらに黒い本音)
内申は大丈夫だと思うー(多分) あと、塾通ってないよー(これはマジ)。 自分が極度なゲーム中毒者だから、塾とか言って気が狂ってもゲームやらせてもらえない環境にいたら絶対成績落ちる。
ちょいステーキ食ってくる〜 腹減ったわw
さらに黒い本音出たw かまちょはきついよなー…対応すんの大変やし
りょーかーい
塾行ってないん!?すごいなあw 私は6年の時先生に媚びんのとか苦手だったから結構内申稼ぎに苦労したな〜
でも、通信教育やってるからなーw
今更だけどただいま〜
おかえり〜
それw
通信教育って家でできるん?
イエス
いいな〜塾って行くのめんどいw
(やんなきゃやばいことはあるけど)暇あああああ!なんでやるきがにゃい来ないんだあああああああ
なんか、イオン行っているっぽいよー。 あと、ツイッターの方がよく浮上するw
ツイッターできるやつはいいよなあ… 前もあいつ言ってたけどイオンってなんだっけ?スーパー的な?
イオン知らんの!? マジかーw ショッピングモールだよー。
え…もしかして私時代に遅れてる? イオンって聞くとなぜか薬品店を思い浮かべる…
それはどうかよくわからんけどねーw てか、なぜ薬品店なんだよw
つか家出ない(つか面倒だから出たくないだけ)だから買い物どころかどっかに行くことってほとんどないんだよな〜w 言われてみるとなんで薬品が思い浮かぶんだろ…
うえええい!
うえええええいいいっ!(便乗)
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいっ!
イオン知らないのか!?(家の近くにないやつだっているんだよ)
そんなにイオンて有名!?
勢いありすぎい w
イオンいくつあるんだよ…
クソスレ
レパートリー増やしてから出直せや
すまぬ増やしてくる
がんばれ
ホントにカマチョだなぁ パニック障害関係ないよね?絶対 あと名前、言動の不快さからゲームエイトに利用停止するように意見を送ったんだけど聞き入れてもらえるかなぁ
障害あろうとなかろうとどっちにしろかまちょじゃね? w たぶん聞き入れてもらえないだろうな〜前やってみたけど効果なかったし
今からむし! でいい? カマチョに構うのはやめやめ~(`_´メ)
おけ 本来はその方針だったからね〜
結局進歩してない件
へー じゃ最初から来んなよ お前だったら私自分こと嫌いになってるわ
それw メンタル強いんじゃね?
・・・。(何があったんだろうか)
クラス替えサイコーだった~! ハハハ
大事なのは言葉の量じゃなくて言葉の中身だぞ おまえはただひたすら知らない人に「おはようございます」「おやすみなさい」とただ毎日言うだけでその知らない人と友好関係が築けるとでも思ってるのか? そんなんだから陰キャのままなんだぞ、頑張って不登校直せよな
とうあとかいうやつイカやきさんの住所特定できたとか言ってて笑うわ
同じ学校なんですか?
違いますよ、ただの煽りです
別にいいですよ 今いるのは祖父母の家なので来ても仕方有りませんしね 自分の非を認められない悲しいやつ~
まぁ最初っから特定なんてしてはないと思いますけどね
しない?出来ないんじゃないですか? あ、呼び捨てOKです~
同じく…あははははは
煽り方すき
どうせ嘘やろ 仮に本当だとしてもどうにかなる訳でもないし
うちは見事ボッチになったよ!
マジで 私もそうなりかけてるわ…でも自分から話しかけるの面倒()
時間的に学校から帰ってきたとこ?
あいうえお
カキクケッコーコケコッコー🐔
傘□浜 □=? (定番)
もう夕方だよ…
あそこ更新くそ早いのによく見つけたな
…なんの話?
起きろ! 寝るな! 今夜は寝かせない!( ・`д・´)
ごめん、 どゆこと? 教えて!キニナルゥ
なんすかこれ
ひ、ひどいいいぃ(でも今日遅起きだったから行けるかな…)
□になにが入るかって意味
いや、そんな詳しい話は知らない コメの流れ速くてとうあ滅多にコメしないのによく見つけたなってこと りゅうさんが
いやふつうに分かりません
答え聞くと拍子抜けするぞ? A .棚
…(…?)
あー、なるへそ
意味わからん
え?なんてってすぐ人のこと疑うよな。。。
結構そのまんまだよ 傘棚浜→かさたなはま あかさたなはまやらわの一部を無理矢理漢字にしただけ
自称パニック障害だからな〜 正直いってめんどい()
いや分かるかぁ
それな〜。 あ、ただいま〜
分かれよお ただこれを考え出した人はかなり性格悪いと思う
おかえりい 帰ってくるなり結構ひどいこと言うなあw
お前の方が随分とひでえこと言ってんよw
あれま…
気づくのおっそw(結構テンション狂っている)
コメントを見返したら言い始めたの自分だった() 最近すずかテンション高くね?w
ちょいガチ落ち
了解
そんなに見返すほど長くないだろ、この流れw えっとねー多分ねー…部活のことが嫌すぎて、ここではっちゃけててストレス発散しているからかなーw あと、最近スプラやっていないっていうこともある
何部? 学校が嫌ってのは分かるかな〜ただでさえ学校嫌いの上に中学になってから登校に時間かかるようになったし…
演劇
なんかそれっぽいな
うっそ マジで? 演劇部って人前で劇やって先輩からのダメ出しも厳しいっていうあれだよね?
…(あるはんまは帰宅部感が)
そ?w
そんなにひどくないよw 完璧エンジョイ勢の集団だからw
それ失礼っていう
なんかすずかって剣道部とか弓道部かなって思ってた(イメージ)
これは失礼ではなく正直という
んじゃ結構楽しんじゃね? 私んとこの演劇部とか無駄に気合入ってるから気がつまる…
そんなイメージあったんだーw 私の学校に弓道部はない。剣道部あるけど、なんか、同じ学年のかなりはっちゃけたグループに入るのも嫌だからなーって感じで諦めたw
いやー、不穏勢(勝手に呼んでいる)がいるから、そいつの愚痴聞くのが厳しいw あと、下手に触れると爆発するから取扱注意的な感じなんだよなーw
こんばんは〜
はっちゃけてる剣道部ってイメージできねぇ… 剣道ってなんか痛そう
ひさしぶり(?)〜
ごめん最近来れてなかった あと落ちる
グループがかなりパリピ…(勝手なイメージ)
りょーかい 別に無理せんでいいよ
りょー
結構ひどいイメージしてんなあw つか私って何部感ある?(あんま興味ないふり)
今更だけどパリピってどうゆう意味なんだろ?
帰宅部(真顔)
パーリーピーポーの略
えっ(硬直)
余計こんがらかってきたんだけどw
真顔で言われると地味に傷付くんだけど…
さっき調べたとこ、「主にハロウィンやクリスマスなどの季節イベントを始め、クラブや音楽フェスなど多くの人が集まり、みんなで盛り上がることを好む人のことを指す。 また、単純に"仲間と遊ぶ"、"賑やかに騒ぐ"、"ノリがいい人"という意味合いで使われる場合もある。」だって
だってそんな感じすんだもんw
なるほどこれですね 脳内辞書 「パリピ」 ご機嫌で幼稚、かつ身勝手な人をさす。正直言って頭おかしい
草 まあ、私もそんな感じで捉えてたわーw
ええぇ… 一応料理部なんだけどなあ。理由はもちろん部活動のある日数が一番少ないから
意外すぎるw なんか、いつも早くinしているから、無所属かと思ってた〜w
マジかw 電車で騒いでる女子高校生見るとああ、こういう人をパリピって呼ぶんだろうなって言葉の意味も知んないのに一人で納得してた
1人で納得かよw
私の学校帰宅部ないんだよ!!!!なんで不器用で料理下手なやつらと仲良く料理しなきゃなんないんだよおおおおおおお私の時間返せええええええええええええぇ っつっても部活ほとんどさぼってるから帰宅部とほとんど変わんなかったりする()
おいw マジかー、帰宅部ないって意外w ん?ってことは全員強制的に部活入れさせられるパターン?w
無意識にそのうるさく騒いでるやつらを凝視してたらしく何回か近くに立ってたおじさんに笑われた
怖えw
そうなんだよなあ しかも大学受験のこと考えるとどっちみち部活には入んなきゃいけないっていう
うわーw めんどw
それw 私意外と顔に出やすいタイプなのかこないだ電車で顔地味なのに髪真っ赤に染めてる人見かけてびっくりしてたらまたまた近くにいた人に笑われた…
なんで受験まで5年もあんのに中1から備えなきゃなんないんだろ… めんどすぎるでしょ
マスクでもしろよw
確かにそれめんどいよなー。こっちは中1っていうか、小6の中学説明会からなぜか、高校受験のこと出してきたしw
だから小5、6の間はずっとマスクしてたw でも中学入ってからたまにメガネ掛けるから邪魔で邪魔で…
ホント最近って気ぃ早すぎだよなあ てか私中1の時留年しかけたから受験対策しても手遅れな気が…
こっちもメガネかけてるよーw けど、マスク普通にしているわw 曇りにくいやつ使うと良いよー。めっちゃ楽
それなー てか、留年しかけんなw
私の母とか1歳の妹に中学受験の話してる w あと通知表の数字0.1でも低かったらアウトだった…
早すぎるw セ、セーフ…。授業中寝るなよなあ!
マジか〜 メガネ高いからあんま買いたくない w
流石にそれは早いって父親からつっこまれてた w まーしゃーないしゃーない(過去のことは振り返らないタイプ)
メガネじゃなくて、普通に曇りにくいマスク使った方が良いよー。
父親正しいw 振り返れw
あ、そゆこと!? でもマスクってなんか熱いし好きじゃない()
妹からなんかうつされたかも…今日はもう落ちるわ
900くぅ!
一応ブレーキ役いてよかった〜。でも、父アウトだろw どんだけ職場で満喫したいんだよw 無理やりでも良いから思い出せよw
落ちるー
私逆に遅すぎてテンパった 受験日の三ヶ月前に急にお前も受験するか!って言われて 遅いよ! 高校受験したいなぁ・・・ しよう!
だって高校受験ってかっこいい・・・ 近くに偏差値72の学校があったんやけどあういう人って脳内どうなってるんやろ・・・ 八割勉強なんかな?
中3だったっけ?
高校受験は比較的簡単やしそこまでじゃないと思うよ 八割勉強は流石に死ぬw
その学校しってるかも
マジか・・・
どこ?72っつったら慶應とか?(高校はあんま詳しくない)
普通科?
いや、私関西! 範囲でかすぎやろ! あ、情報は与えませんよ すんでるとこばれちゃうし、、、
○○県だな!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
帰宅部追加しろ!(^^)/☯ (・ω・ )!? ↑爆弾 ↑校長
SO★RE★NA
WA★KA★RU
ただいま多数決により校長が爆破される事になりました! BA★KU★HAしてやる!ポチッ ドッカーン★
…爆破完了
イェーイ! いや、待てよ・・・ まだ校長の座を狙っているKyoto先生が・・・!
こんばんは〜 そろそろ口論32作って〜
教頭は校長を爆破するときの爆発に巻き込まれました☆
完全にただのテロリストやんけ
もうちょっとだけ…(めんどくさがりなだけ)
おいやるきがにゃいいいいいいいいっ!
いたなり何?
あと俺すごいたまに来ることになる 宿題ヤバイしtwitterたのちいしこのスレの幽霊メンバーみたいな感じになるぅぅぅぅぅ
うるせえええええええぇ
りょーかい w じゃあな
薄情だな
なにが?
やり直しじゃんか… じゃな
だから離れはしないって
めんどうなことになってんな
おひさーw 一週間くらいスプラに触れられてねえわーw 明日初配信すんのにw
すぷらとぅーんちょっと飽きてきたわ
生きろ
ナワバリはやってて普通に楽しいけどガチマがやる気でないんですよよ
だね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ