スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
い…?
透視!?
おは妖怪~ クラス替えぇぇぇ!((o( ̄ー ̄)o))
おはよー。昨日は宿題してて全然来れなかった〜w 後ろに変なもんくっついているけど、そんなに気にせんといて〜
ゴミスレ
定期かな?w まあ、こんなこと言ってもこいつら以外とするースキル高えから意味ねぇと思うけどねーw
おっ、藤本じゃぁ~ん久しぶり!😁 学校だと陰キャなのにネットの中だと元気なんだな!😂 また学校来いよ?メシ奢ってやっからな!😊
相変わらず語彙力ねーなあ w つまんないしもうちょいレパートリー増やしてから来てくれる?
ただいま… クラス替えのせいで疲れた
おつかれ wもしかして直前に急いでやる派? 名前の最後のやつなんかの罰ゲームにしか見えない…
地味にひでえ…
あははは〜w そーだよーw 最後のやつは、ツイッターでキル企画しちゃったからそれを実行するだけだよーw
睡眠不足でテンションおかしくなってる? w 大変そうだなあ…
これが本性なんかなー?w 自分でもよくわかってないけどw 少なくとも寝不足じゃないよーw(8時間寝た)
あれ…私より寝とるやん(睡眠時間3時間) 本性ってテンション高すぎ w疲れない?
疲れないよーw 基本学校でははっちゃけてないから、せめて、ここでははっちゃけようかなーって思ってw
とうあのやつ、ここから追い出してから、めっちゃ「ゴミスレ」って言ってきてんねーw そんなに仲間に入れて欲しいのかなぁ?でも、入れたくないんだよなー(黒い本音)
私とか学校で休み時間以外ほとんど寝てるから疲労感ゼロwここでははっちゃけた方がいいんかなー? つかすずかもう受験生だし大変じゃね?内申とか塾とか
まあ要するにかまちょなんじゃね?(辛辣) 同じく入れたくないつか邪魔(さらに黒い本音)
内申は大丈夫だと思うー(多分) あと、塾通ってないよー(これはマジ)。 自分が極度なゲーム中毒者だから、塾とか言って気が狂ってもゲームやらせてもらえない環境にいたら絶対成績落ちる。
ちょいステーキ食ってくる〜 腹減ったわw
さらに黒い本音出たw かまちょはきついよなー…対応すんの大変やし
りょーかーい
塾行ってないん!?すごいなあw 私は6年の時先生に媚びんのとか苦手だったから結構内申稼ぎに苦労したな〜
でも、通信教育やってるからなーw
今更だけどただいま〜
おかえり〜
それw
通信教育って家でできるん?
イエス
いいな〜塾って行くのめんどいw
(やんなきゃやばいことはあるけど)暇あああああ!なんでやるきがにゃい来ないんだあああああああ
なんか、イオン行っているっぽいよー。 あと、ツイッターの方がよく浮上するw
ツイッターできるやつはいいよなあ… 前もあいつ言ってたけどイオンってなんだっけ?スーパー的な?
イオン知らんの!? マジかーw ショッピングモールだよー。
え…もしかして私時代に遅れてる? イオンって聞くとなぜか薬品店を思い浮かべる…
それはどうかよくわからんけどねーw てか、なぜ薬品店なんだよw
つか家出ない(つか面倒だから出たくないだけ)だから買い物どころかどっかに行くことってほとんどないんだよな〜w 言われてみるとなんで薬品が思い浮かぶんだろ…
うえええい!
うえええええいいいっ!(便乗)
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいっ!
イオン知らないのか!?(家の近くにないやつだっているんだよ)
そんなにイオンて有名!?
勢いありすぎい w
イオンいくつあるんだよ…
クソスレ
レパートリー増やしてから出直せや
すまぬ増やしてくる
がんばれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ