スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまってますねぇ 私も落ちる
訛りじゃないんだよおおおおお りょうかいい
無断転載は違法ですよ? あとこの人memberの方なんですか!?
あ、これ転載なん? メンバーじゃないからスルーでいいと思うよ(雑)
フリーだとしてもキモい(|||´Д`) コイツヤダァァ
落ちつきなよw 私もこいつやだあああああああ
ひっひっふぅー ひっひっふぅー さぁ、ご一緒に! ひっひっふぅー
ひっひっふぅー ひっひっふぅー ひっひっ…ひっひっひっひひひひひ
荒らしガチ勢だよ
精神障害者らしいししゃーない?
最後w
え?そうなんですか?
それ、自己防衛で言っているだけのでは? (名 前 変 え る の が め ん ど く さ い)
やってるうちに笑っちゃうとなんで自分が笑ってんのか分からなくてなり結局笑い続ける
なんかのスレで言ってたと思う
それも考えたけどあいつのこと見てると本当じゃないかなって思えてくる
テキトーだなあw
こんばんは〜
でも挨拶だけ
でも、そういう人この掲示板で見ますけど それを把握している上でこのサイトに来てるんですから 特別扱いはしませんけどね、、、え?なんての野郎とか
どういう状態!? そういう状態 あ、そっかぁうんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
こんちゃ〜
え、納得しないで… 私をなんだと思ってるんだ…
ま、もちろん特別扱いはしないけどね でも精神に障害あってネットで荒らししてるとかかなしすぎw
ホモサピエンス( ・`д・´)
ゴミスレ
いつの間にかゆが復活してる! 久しぶりー
だれかいる?
はい
おはよーございます(^-^ゞ
は?
名前ミスった
おっはよ〜
もしかして私…原始人?
とうあのスレもなかなかだけどな
こないだは色々とごめんね〜 久しぶり!
スプスピタイマンできるよあるはんま
Yeah
もう同じことばっかしても面白くない。 ワンパターンなんだよお前。バリエーション貧しすぎか
グサッと言うなあw まあおもろくないのは事実だけど
なんで高齢者に限るのか気になる
めちゃめちゃ言うやん・・・ まぁ確かに面白さのかけらもないけど
というかこのスレにこの写真を張った理由が分からない・・・
まぁまぁ でもこのサイトから消える訳ではないって聞きましたよー 最近伝えるときに皆すぐスレ作るのなんなんやろ・・・
ま、でもこのサイトも過疎化してるので迷惑ともなんとも思いませんね ま、自分達のスレが下がるのは嫌ですけど
そう言うりゅうさんの方がダメージ高い気が…
もずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたいもずく食べたい
それw
辛口キタ━(゚∀゚)━! 皆Twitterしてますよね・・・ 投稿もしてるんですか?
まあそうなんだよなあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ