スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの学校 ネイティブの方なので余計何いってんのか・・・ なんかネイティブの発音って誤魔化してる感じに聞こえるんですよねw
お久しぶりですっ(*`・ω・)ゞ
先生の真似してるつもりなのになぜか日本語発音になるんだけど…
ひっっっさしぶり!
やべえ、スプラなしの通話なに喋ればいいのか全くわからない…(さっきまでしてた)
え…誰と?
わかる、それw
こっちは今まで舌巻かずに生きてきたんだよぉ! お前らとは勝手が違うんだy・・・
CCさんと。
きょ、今日はいい天気です、ね 趣味はなんですか? あ、そうなんですか・・・ハハハ
先生 I am(アイ エァムみたいな) 私 アイ アム!(…あれ?)
そうそう! たぶん舌のつくりが違うんだよ!(謎)
シーシー…?
舌の作りが違うんですよ、はい、おしまい♪
聞き専の人間にとっては雑談厳しんだよなーw
気まずすぎる w
うん。
簡単に済ませたw
そう自分のなかで完結するも相変わらず発音ができず先生に怒られるのだった…
お見合いの話題ナンバーワンは趣味の話らしいっすよ
雑すぎやろ w
なにそれ…?
なんか悲しいような…
外国で片仮名英語使っても伝わらないって先生いってました・・・(泣)
時々自分が聞き専なのか話し専なのか分からなくなる
だよなあ…(なんで日本人なのに英語話せなきゃいけないんだよ!)
私関西人だから話専門ですね 話題が浮かんでしょーがないw
日本が近々乗っ取られるからw
関西人っておもろい人多そう(謎のイメージ) 羨ましいかぎり…
それなああああああああ!
いいなーw 私は聞き専の方が多いなー。自分語りとかで引かれると怖いしw
誰かと話してて話題が尽きると欠伸して無理矢理誤魔化してる…
私は話し専の方が多いかなあ 自分語りはしない様に気をつけてるつもりだけど同級生が自慢ばっかしてるから自分語りしちゃってもあんま目立たない
ノリはいいけどしょちゅうアホかって言われますよ笑 あれ、平気じゃない人もいるんですって~
あれって?
(…関西人じゃないのに小学生ん時しょっちゅうバカじゃないのって言ってた記憶があるんだけど)
共感しかない! そう、さりげなく自慢してくるやついるんですよ! 前こんなやついて・・・ 「ほら、うち無駄に広いからさぁ・・・雷鳴ると怖いんだよね~」 後頭部釘バットで殴ったろか思いましたねw
怖い怖いw
アホって言われること
親に頭が叩かれることって普通だと思います?
めっちゃ共感できるんだけどw よく同級生にいんのが小学生の時の塾で何位だったとか 自慢じゃないけどムカつくのが可愛いって褒められても謙遜とかしないでドヤ顔してる奴
え…?(叩かれたこと1回もない人)
ノリでアホって言われても笑ってるけど内心嫌がってる人って多そう
私の友達の関東の人バカって言うんですよね、 でも関西人の友達はアホ こっちからしたらバカって言われる方が腹立つ時もあるんですけど 言語のちょっとした差って面白いですよね
全国単位でみたらお前なんて埃だよ
コンニチワ位の感じだから神経質じゃないとそれはあんまないかなぁ・・・
思ったこと 関西人なのになんで関東に友人いるんだら
ぎゃああああああ
1分くらい落ちるわ
数ヵ月こっちにいて引っ越ちゃった・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ