スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんなさんは、みんなで楽しもうと思って雑談スレッドを作っているんです。あまりそういうことを言わないでください。トラブルの元です。こちらも、トラブルが起きないように、配慮しますので、どうかご了承下さい。
トラブルを起こそうとしているのはあなたでは ないでしょうか?そうやって反論するから続いていくんですよ? それに同じ類のスレを沢山作るのは迷惑行為ではないのですか? 通報対象にされてもおかしくありません。 割り込み失礼しました。
あなたが言ってることは半分正しいですが、半分間違えています 駄スレだと思うなら米しなければいい話。
ID: Fujiwarachikanodoreiそしたらまた駄スレ作る人が出てきてこの掲示板オワオワリになっちゃう スプラトゥーンが関係してるなら良いと思うけどね あなたの作ったスレッドは一ミリも関係してなかったけど
て言うか、プリンツさんは反論してませんよ? かんなさんの雑談スレで、話がしたいから言ってるんですよ? 他にもここで話たい人はいっぱいいる。 それを踏まえた上で、米してください。
わたしですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、レモネードさんだった プリンツさんかと思ってたごめんなさい
ID: Fujiwarachikanodorei間違えました、すいません
て言うかそもそもゲームエイトが駄スレの処理をしないのが悪いんじゃ......
ID: Fujiwarachikanodoreiプリンツさんが言ってるとこはとてもちゃんとした反論ですね
皆が駄スレだと思って放っておけば、ゲームエイト側も処理するだろうし
まあここではわたしはだれの味方でもないですけどね。 とりあえず思ったことを。
ID: Fujiwarachikanodoreiつまりレモネードさんはもうこのスレには書き込まないんですか?
うーん駄スレだとは思ってないんだよなー 雑談って「雑談」やから何でもokな訳ですよね?
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、このスレのこと言ってるのかと
名無しさんの米から 名無しさんが駄スレだと思ってるのかと 思いまして
駄スレだとは思っていません。 ていうかちゃんと文を読みましたか? 米とは?何が間違っているのですか?
それは反論になる理由ですよ? 何を踏まえた上でなんですか? 理解不能です。
本当に駄スレかどうかは作られてすぐにはわからないんじゃないかな、本当の駄スレだったら気が付いたら下がっていってみんなの目につかなくなるよ 1人でコメントしまくってたら別だけど
雑談は駄スレです(´∀`) スプラに関係あるスレッドが埋もれてとても迷惑です(´∀`) コメしなきゃ直してくれないし、それ以前に迷惑だということも自覚しないです(*^^*) 迷惑だからこれ以上関係ないスレッド立てないでください(*^^*)
拡大かっこいい風に言ってますが そもそもその概念がありませんからね?
言えなかった事を言ってくださりありがとうございます(*^^*)
ごめんなさい。 元々はわたしが悪いんです。 ゲーム8さんにこのスレは消していただきたいです。
ネットマナー理解してない方が大勢いて話になりませんね(´∀`) 皆さんまだ小中学生ですかね(´∀`) また変に反論食らうと思いますけど、そもそも常識をわかってないので言葉が全く響きませんね(´∀`) この問題を解決するには、駄スレは即削除する対応が望ましいですね(´∀`)
このスレッドが気に入らないなら、見ないでください。それで解決でしょう?
すみません💦 まだ小3なもので… 私も意味不明な文を打ち込んでいるかもしれません…
わかっていただけたらいいんです。なら、これ以上何も言いません。
正論で草 気に入らないんじゃなくて、迷惑だから注意してるんじゃないプリンツさん
レモネードさんの文とかもう解読不可能じゃんww
次からは、もう少し言葉を選んで書き込むといいですよ。まあ、失敗は誰にでもあります。だから、僕は貴方を責めるつもりはありません。僕もみなさんも、貴方が悪気があってあの文を書いたわけじゃないっていうのはわかっていますから。
プリンツさん固いこと言ってる感じするけど、なんか違う...内容が薄っぺらい...
どういう意味ですか?
もうここには何も書かないでください! わたしが悪かったです! でもこれから気をつけるので!
もう終わりにしてください。 わたしが悪いんです。 こんなことにするために作ったのではなかった。 反省してますよ。 だから、もう終わりにしてくださいませんか?
私 その事について謝っているんじゃありませんよ。 そりゃあ悪気なんてないですよ レモネードさんは悪気しかないと思ってると思います。 あんな解読できない文を書いているんですよ? 相当怒っていらっしゃると思いますよ
じゃあ、どうすればいいんですか?
レモネードさんを悪く言わないでください。
あなたは解読できるんですか?
はい。
「て言うか、プリンツさんは反論してませんよ? かんなさんの雑談スレで、話がしたいから言ってるんですよ? 他にもここで話たい人はいっぱいいる。 それを踏まえた上で、米してください。」 これの内容をわかりやすく説明して貰えませんか?
何をですか?
なにがあった?
流してる間ごめん、 ここで話したいからって皆さんに迷惑かける事をして良くないはず。何故わざわざまだ前スレ1000コメ行ってないのに新しいスレを作るのかが意味不明。宣伝しまくってるし。駄スレは本当にやめてほしい。今回は見逃しますが、あと一回このような事をしたら通報します。
どうしてわたしが対象になっているのだ
(w)
⁇ 対象はスレ主だよ?
解読不明は心外だ(ToT)
失礼。雑談だけのスレは… おっと、既に注意書きがあったし関わらないうちに帰ろうか
👿👿👿
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!