スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラかあつ森しようぜ
いいけど今は出来ない🙏
わかったー
出来そうになったら言うわ
おそよー
こんちゃ ゆのちゃん参加する? 28日の14時から
後1人だから
14時45分にまたくる!
わかった
参加する~
分かった ありがと!
こんにちわーしょいっ!
こんにちーわわ!
こんにちわ どうもフォトナに飽きてマリメにハマった物です。
わんこさん? 話したこと会ったよね?
こんにちわんこさん!! お久しぶりです!
こんにちわんこそばTVでーす(?)
ゆの、卒業プラベ参加する?
する~
分かった 攻略大百科みて
ま○おTVでーす
おひさ!
お久しぶりおはよ
おひさ おはよー
おやすみ おはよう こんにちは
すまん、無理になった
分かった(´;ω;`)
ゲーム禁止された\(^o^)/オワタ
こーんにちわっしょい!
こんにちわっしょい!
お久しぶりです こんにちわーしょいっ!
初見でし こんにちわーしょい
こんにちはー
こんにちわーしょいっ!
皆んな来てくれたー! 初見さんまで!!最近どうぶつが集まってる森に皆んないっちゃってるから嬉しい
ヒメ主催のプラベが14時になっても開かれない件 中止のお知らせも来てないから正直困ってる
(´;ω;`) 15時から縄張りやってる来て
わかったー ごめんねー
満員のため合流できません ってよ
そういうの多いですよねー
タマちゃん、楽しかった!😆 連絡できなくてごめん(勉強と手伝いしてた) 煽るのやめようねw(お前がミアのこと煽ってたからだろw)
すみませんね
喧嘩腰で草
ね
あげ
このスレ辞めますわ
唐突で申し訳ありませんが、自分はgame8を引退することにしました。 これからは攻略◯百科で活動することにします。 今までここでわっしょいしてくれた方ありがとうございました! そして向こうでわっしょいしてくれる方は、よろしくお願いします! ありがとうございました!!!
いいんですか!?行きます行きます!
今までありがとう! 見てないと思うけどまたどこかで会いましょう! それではまた!わーしょいっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝手に作ったぜ★ このスレで21個目だぜ え?22個目でブラックホールが…だって?知らんな 荒らしやなりすましなど相手が不快になるようなコメントは禁止です。 ちなみにキメトラミ何歳だっけ?