スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2こスレ建ててしまった... ドリップ変えましたぁ!
天井バグのコツを教えて欲しいです。
最初の登るやつのコツはナイスダマをはいて、おそめに武器チェンすると成功しやすいと思います(自分なりの方法です) そしてジェッパを溜めて使い上に上がりましょう!上にあがるのはなかなか難しいです(私も困難しました)Bボタンを押した時にスティックをその鉄骨(?)の部分の方にしましょう!あとは結構簡単だと思います!
ありがとうございます!早速チャレンジ!!
返信遅れました^^; 成功することを祈ってます!
他に質問等あればお気軽に!
スライドラグをする時に手でラグを起こしているそうですが、コツってありますか?また、どのようにして起こしているのでしょう??
自分もいつもラグできる訳ではなくまだ練習中なんですけどね...((^_^;(笑) 私は少しアクセスポイント(WiFi)から離れてそのある方を向いて、音量調節のボタン(?)のところら辺を全力でひじを使いビーコンに飛ぶ時ふさぎますwそうするとまぁ、環境によってなんですが通信状況不安定がでる場合があります(私はこれでできます) 出来なかったらまた少し離れてやってみましょう!慣れれば誰も落とさずに出来るようになりますよ~♪
関係ないけど今日はごめんね。リア友とやってて、アサリ鬼しようとしてたんだけど、パスつけるの忘れてて...
音量調節ボタンの隣ってあの熱を出す穴ですか?(空気が出るところ)
そうですよ
今まで、電子レンジでやってたので、参考になります!
なんでもいいんで面白いバグ教えていいんでください!
すみません💦いいんでは勝手に入ってしまいました💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグ講座やります!できないバグのコツなど教えます! ちなみに自分はスプラトゥーン2が始まってからずーっとバグをしています!ほぼ全てのバグが出来るのでなんでも聞いてください!