スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵でも味方でもいや
それな。マルミサバンバン打って…北の劣化かよ…
北届いてないからむしろ上位互換
敵なら「相手の編成詰んでて草」みたいになる
そか…
それな
1番詰んでた編成は…「ハイカス、ハイカス、ソイチューバ、ボルネオ」だったな(笑)腐ってんだろwww
ブラックジョーク出たすまん
おけおけ
ソイチュはちょくちょく見かけたな ハイカスまじ多い
クーゲルとか動くスピナーは対処むずいな
まあ結論 傘弱体希望
昔話話せて良かった、主さんありがと
じゃ、落ちるわ
バケソー使ってたな。そういう時。持ってない時もあるけど(笑)
バケソー使ってたな。そういう時。持ってない時もあるけど(笑)
ありあり~
激同
それはマ?
おう
んじゃ俺も落ちる~
ちな 俺は>>4 やで、お疲れさま
まぁ本当は5だけど
傘の性能見直したら、シールドが出る速度がイカれてた… ナーフどころか削除してくれよ…バケソー使っての対策が意外と良かった
カサとかめんどいしスぺでよくね?
はい?なんで他の環境武器(ハブヒュー、プラベッチ、若葉) はスペシャルたかなくても勝ちやすいのに、なぜに傘だけためにためたスペシャルをはかないといけないんですか?パワーバランスを直せばいいだけの話ですよね?そんな路上に吐き捨てたガム見たいな要らないスペックの武器があるんだよ!!?それが普通とか言うなら真っ向から考えてから言ってくれよなぁぁぁ!!?
ごめん。喧嘩腰で言ってしまった…面目ない…
み ん な か さ つ か え ば か い け つ
( ・∇・)
そんなゲーム楽しいか?全員鼻くそ持って戦ってるゲームとかなぁぁんも白熱しない。ただのクソゲー。傘壊すのに時間かけ、打開できそうな時に雨はかれ、後ろから攻めようとしたら大抵イヤホン勢は来る前から構えてんだよ!!!そのゲームは本当に楽しいのか?いや楽しくない!!!秒で捨てる
(・∇・)
武器ってよく何使います?どの武器にも対応可能な武器とかあるなら教えてほすぃ
ステージで変わる
傘対面で勝てるのは、正攻法だと、無印バケツかバケソー。 プラベッチは壁利用して逃げて奇襲狙うだけ。 クルヒューは中距離の練習すればまだいける。塗りもキルも射程も人速もある人外グソクムシだけどな!!? チャーコラは…攻めたら返り討ち。曲射は当たらねぇし、放置したら安場で打たれるしスペシャルはクソだし…マジでこれ程までにイラつく武器はない。対策は寄れたら倒さず翻弄するだけ
どの武器にも対応可能?クルヒュー。傘以外なら近寄られてもふざけたDPSで粉砕できるし塗れる。遠距離も楽だし押されたらビーコンで仲間呼んで雨投げればいいだけ。ステージによるけど使いにくいならバレリミ使えばいい
返信早いっすね( ´ ▽ ` ) 参考になります!ありがとうございます( ˇωˇ )
てかみんなが嫌いな武器って何?俺は… 傘➡守るな。火力高くするな。スペシャルがやばい 竹➡なんであのチャージ速度で擬似確出来るのかが分からない チャーコラ➡リッターに謝れ。守るな塗るな安場で打つな クルヒュー➡塗ったら雨投げて遠距離から打つだけの糞 エクカス➡塗るな動くな。てか個人的に嫌いなだけ ハブヒュー➡スペシャルためたら突っ込んで来るんじゃねぇよ!!?なんでも突っ込めばいいわけじゃねぇんだよ。しかもサブはエリア最強でメインはDPSあるやん。守護神かてめぇわ
アザっす
そいえばあなたの持ち武器なんですか?
初代はヒッヒュー(何故か弱いと思えなかった) 2はバケソー(傘うぜぇ、チャーうぜぇ、ある程度の射程がないと環境辛いし、スペシャルが打開力ないと勝てないから)
ギアは決まってないんだよね…爆減はミラーのために必要なんだけど、イカ速とザブ効率が難しいところ…
バケソーそこまで弱かったっけ…? 環境入りしているとは言い難いけど破滅的に底辺な雑魚でもなかったような…
強いよ?言い方が悪かったね。傘対面いける。チャーコラにもいける。ある程度の射程がある。スペシャルで打開できる。弱いところは機動力が無いくらい
傘ってなんであんな耐久力あんの?
運営が馬鹿だからだよ
スパイガ…
あれね。ベッチしか使えないんだけど、ステージ見て使って欲しい。ってことが印象深い武器。なんでモズクで使うのか分からない
傘って、ハブヒューとスグべとバケソー以外でどの武器だと狩りやすい?
スチャコラ忘れてるで
通知漁ってたら、また傘にいらだちを覚えた(💢^ ω ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シューティングゲームにおいてなんで傘っていう武器があるん!!?百歩譲って傘があるのはいいよ。だがな!?なんであんな高火力のショットガンが付いてるんですか?なんですぐシールドが出せるんですか?なんで全然弱体化されへんの?意味が分からない!!?しかもスペシャルに目をやると、環境スペシャルアメフラシ!!?すぐに打開出来るボムピ!!?なんでこんな武器を作ったんだよ!!? って思ってる人。傘に恨みがある人は来てね(*^^*)俺もだから🔪