スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝え!
23歳だと思います
それは俺www
www 今日ごめんね!
どうせ俺もできなかったから謝るならmr. eggに謝れ
謝ったww
mr.egg、、www
明日分の おはよ
うっわお前まだ生きてたん?きっしょ はよ◯ねや
確かにあいつは自殺宣言してたよなwwwしかも何回か言ってたよなwww でも本当に自殺したら誰が責任取るんだよwww
名無しのせいですとか言いそう 二週間前ならニーのせいって言われそう
こんにちわわ
ここんにーちわぉ
おすすめのあつ森の掲示板ありますか? 誰か教えてください
攻略大百科
2ちゃんねる
おはようございますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^○^)ゼエゼエハアハア
wwwww
ゆのゆの達今日5時に遊ぶ予定だったけど大丈夫?
行ける(と思う) 今なら尚いい(わがまま
大丈夫だよ~
5時になったらゲーム内でメッセージ的なやつ試しに送ってみるわ
そろそろいいかな」?
よき?
ほんとにごめん!!💦😭
お久しぶりですわーしょいっ!
こんばんは!お久しぶり!
お久しぶりです!
私の長所、短所教えて!
唐突だなー
長所 調子に乗らなければ一緒にいて飽きない 短所 調子に乗ると秒で鬱陶しくなることがある
まあだいたいそれですよねー
深夜ー 最近何時に寝てもお昼過ぎなので 寝なくていいと思いはじめた… 文面上のおやすみしときます(*゚∀゚)っ
了解でーす みんなおはよう
最近あくん見ないな
おはよ!
飽きないんだ、、
長所 かけるに好かれてる 短所 よわいですさんと同じく
こんにちは
こんにちはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝手に作ったぜ★ このスレで21個目だぜ え?22個目でブラックホールが…だって?知らんな 荒らしやなりすましなど相手が不快になるようなコメントは禁止です。 ちなみにキメトラミ何歳だっけ?