スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌です(即答) だって面白いしwww
こっちが意味不なんだけどなw 来てって書かれてるから参加してやってるのに 来んなって。こっちがは?だよ笑 流石にこの言い分は草((ボソッ
何言ってんだ?wwwwww
何目的なら来ていいの?wwwwww
おまえがそのスレの住人だってことはよく分かったから落ち着けよ。 まずは説得力のある文章力を目指そうな?
そのスレの住人だと仮定すれば誰と言う?
そっくりそのままウルトラスーパー超特大ブーメラン(効能:挑発 属性:煽り)
この画像スレのメンバーじゃないんだけどさあ…見てみたらこれだよ…(画像) 平和という言葉を知らないのかなこの「光の神PEACE」サン?????? 一応通報しといたから。
神とか名乗ってるけど暴言吐くってことはゴミ以下…いやゴミが可哀想かwww
過疎り過ぎてどこも荒れてねぇよ 糞スレ作んな冬休みクソガキ
たぶんこいつは仲間に入りたかったけど入れてもらえなくて恨み辛み妬み嫉みこじらせちゃってるアホなんだと思う。こんな奴誰だって入れたくねーわwwwwwwwww
そっかwww 確かに入れたくねーwwwwwwwwwww
自分このスレのメンバーなんですけど、この人は入りたい様子は全くなく、初めてコメした時も暴言でしたよ。
自分このスレのメンバーなんですけど、この人は入りたい様子は全くなく、初めてコメした時も暴言でしたよ。
そうなんですか…(149の名無し) ただの害悪なキッズかw
お前もなぁ
自分でも分からん
新年早々お互いにストレス貯めあっているの草
すぐ反応したらガキ扱いされるの!? 世の中って理不尽だね...
そうだ。 世の中は理不尽だ…… こ、これも社会経験 てか具体的な案もないのに平和になんて考えは安直すぎやしませんか?
効かんな。これでも貴様は食らうとよい! 「召喚!出でよ、大いなる闇の漆黒神よ!」キュウウゥゥン 「闇の神War召喚!」 これ以上作るのめんどい
なんか頑張っていろんなスレ荒らしに行ってるけど、誰にも相手されてなくて草 かまってくれる人いて嬉しかった????? 返信しても相手しませんので笑
すぐバカとか… 器小さいですね。見てて恥ずかしい
スプラでタイマンしたいって言うなら相手になるよ? 駆逐したいんでしょ?やりましょうよ
完全に痛い子にしか見えない
安心安定の民度の低さだな
お前の親ってゴミクズかなんかなの?
「荒らし」だとか「平和」というワードを 入れるスレが確実に荒らされることを 気づきましょう、スレ主さん。
おお、是非是非www キチガイ厨ニ病君に痛い目見せてやれw
相当自信があるんだな! 今から出来る?
最初から腕前とランクを気にしてる辺り… 弱ぇえええええwwwwwwwwwww
君も教えてよ
荒らしのくせにトリップつけるとか クソガキやんけ
やる気満々やんw頑張れw
ありがとうw
どした?ぼっちだったのにタイマンで遊んでくれる友達ができそうで興奮してんの?wwwwwwwwwwwwwww
腹痛いからやめてwwwwwww 想像しちゃうからwwwww
お前クソガキだから今からゲームなんてできないだろ? マッマに怒られちゃうからできませんて正直に言えよ 誘ってくれた相手に失礼だろ
まあ自分も夜遅くに誘ったのに非があるので、そんなに言わないであげて下さい。上からですみません。 PEACEさんも時間があったらやりましょー
名前変え忘れてるぞー
了解。それでいつタイマンするの?
マジでやるんですか?
そりゃあ神がタイマンしたいって言ってたので。 自分も練習になりますし。
全然酷い人じゃないですよ! 多分貴方が見たのは神のなりすましてコメした物だと思います。
二文字の方ですか? どちらにしてもあのスレのメンバーで酷い人なんていませんよ!
神しれっといなくなってて草
このスレ意味不明
「は?」で草
平和は無理だね。可能性として。
帰れ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ皆の衆!!立ち上がるがよい!!!! 平和な掲示板を求めて!いざ、荒らしを無くす会のもとに!!