スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
減らすことはワンチャンできるけど、無くすのはかなり難しくね?
ねえどうしたの?冬休みだから?
宗教か?w
駄スレを作ってるスレ主が荒らし説
すでに平和で逆効果おわおわり
スレ主荒らし説浮上
お前が荒らしを対処するにはどこかのスレに侵入して対処するんやろ?そのスレの住人からしたらお前と荒らしが邪魔だよね てか、駄スレ作るくらいならお前が散れ
それな
証拠(荒らしではない根拠)を、見せて(教えて)、ください
意味不明
前に比べたら平和になった気が
そうゆうのだるいわ
意味ねーけど通報する。ムカつく
もう遅い(してもあんま意味無い)
せんせー、このすれぬしさんみたいなひとのことをあらしっていうんですかー?www
荒らし以前に俺たちのことすら対処できないとは すぐむきになるし
中二病じゃねえのか?
お前が立ち去れば良いんやで
くらえー ガンキャノン砲ー 銃砲砲
というか これだけ言われてもわからなくて、 迷惑してるのにも気付かなくて、 ねぇどう思う? リアルでストレス溜まってるんだったら落書きでもすれば? もしそうじゃなくても迷惑な行為はやめてください。 少なくとも僕は迷惑しているので、そこのところ、ご理解ください。(押し付けスマンヌ) お願いします。
対処できるん?www あーでもお前とはまともに話せないなwww
そういう対処じゃないんだよなぁー もっと荒らさずに対処出来ないかなー
それなぁ ちなみにずっと反抗してる名無しさんだからな
俺がね
このスレ主に返信してる皆様へ 名無しさんが仰っている通り、話してても通じないので無駄です。 なのでもう無視が一番かと思います。 どんなに注意しても荒らす事でしか対処出来ない奴はもう ほっときましょう? 酷くなったら流石に自分も口出ししますが。
スレ主=うんち
草
ヤコの社長 仕事中さん、他スレを荒らしちゃダメですよ。
荒らしは通報あるのみ 数の力で押し切りましょう
あいつなのね てっきり荒らし撲滅くんかと思った
スレぬ死
誰それ?
それな
みんな!こいつにはもう構わなくてよくね?
うん
アホすぎるよねwwwwwwwwww
平和な掲示板を求めて荒らしをなくすって このスレで平和じゃなくなってるし 荒らしてるし 全部違うじゃん
貴方が言ってることとしてることが真逆だし みんなも言ってる通り前より荒れてない このスレで活動をしていない(荒らしてるだけ) だからこのスレは騙スレ
良い精神科教えてあげましょうか?
ああ!そうか!きみはかんじがよめないのかーははは それならそうとはやくいってくれればよかったのにー
かっこいいかんじしかよめないのかー
うん このコメントでもうこのスレもう来ません。
もはやあんたが荒らしじゃん こんだけの人たちを敵にまわしといてそんなことよく言えるね 君の勇気を今ここに称えよ!www
荒らしに餌を与えないでください
カス
死ねって言って死ぬ奴居ないwww
お前が無能だキッズ
君はいつから神になった? 後神ってくたばれゴミ共とか言わないんじゃ
お前神じゃないだろ 頭沸きすぎwww
違うよ キッズじゃなくて、ゴミにも満たない何かの間違いだよ おっと言い過ぎてしまったようだ
平和な掲示板を求めてるならPEACE(3)くんが掲示板引退すれば多少は平和になる説 ※(3)=3才
とりあえず暴言は全部通報してるけど、はやく消えてくれないかな
コメント見てる? ←この人がしねっていってしぬ奴いないっていってるよね? とっととしねって言われて「は〜いしにます」 っていう人いる?いないよね? だからそんなしねとか言わないで下さい
無理だよ 運営機能してないんだから
諦めるな
クッソ特大ブーメランかましてて草
荒らしに餌を与えないでください
カワイソーナ厨二病くんには構わなければ良いのが分かりません? 構うから反応する。厨二病くんもどうかと思うけど 此奴に反応する人達も…ね? 関わらない方が良いのでは? 構わないで塩対すれば去るじゃん。
みんなーこんなバカに付き合うだけ無駄だよ~
ぼっちだからね。しょうがない。かまちょなんだよ
ごめんちょっとイラッときてしまって,,
関わらないようにします
みなさんこのスレ下げましょう
お前の目的は何なん?
荒らすことじゃね?(適当)
ムカついたから来ちゃったww👈何できたの?
ということでもうこねぇ
その発言もわざわざここに書き込む必要性なくない?そう言う風に思うなら勝手に思っとけば良いじゃんwww
カスって言うのは「かす(滓、糟、粕、残渣)は、原料となる液体や固体などから目的の成分を取り除いた後に残る不純物やあまりの部分。絞り残りなど。」(wikipediaより)って事だから、人間に対してカスって言うのは相応しく無い表現だよ。
比喩表現だよ
今までのおさらい スレ主がスレを作る 名無し※ここではスレ主以外を名無しとする 騙スレという スレ主 訳の分からない技をかましてくる 変なこと言う 名無し 言い返す スレ主 50コメぐらいから暴言を言う 名無し こちらも口が悪くなってくる だんだん喧嘩になってくる 名無し 関わらないようにしようと言う スレ主 だんだん数に負けくる頻度が少なくなる そして言い返すと 名無し 言い返し そして今に至るって感じ?(ちょっと違うかな?)
まぁ僕が言うのもなんだけど 関わらないこと 言い返さないこと(言い返すとまた言い返されるし喧嘩になるだけだから)が一番だと思います
その喧嘩が面白いんだよっ! 威勢を張ってたやつが最後は心折れる…素晴らしいストーリーじゃん。ね?
まぁ
平和だなぁ〜
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
考察????????????????????????? 今までのことまとめただけだよね???
考察のとは 物事を明らかにするためによく調べて考えること なので考えてはいないので考察ではありません
誤字った
荒れているな、ならば必殺!! エターナルフォースブリザーード!! (※ただのスーパーチャクチ) ふっ、、これ以上米をすれば、、 どうなるかわかっているだろうな? (正解はどうにもならん)
大事 とは言ってたね
めちゃめちゃ煽ってて草
そもそも平和な掲示板求めるのになんでスレッドたちあげんの?掲示板は書けよ。あ、掲示板は民度が低いからぼっちかまちょくんのスレ主には厳しかったか
とりま皆あけおめ
厨二病来た… (カッコいいと思ってしまう自分がいる)
大事とは言ったけどやらないとはいってない ていうか言葉間違えてたから教えただけだし (コレも言い返しではなく誤解を解くためなので)
けど自分が言って違うことしてたのでそれはすいませんでしたm(_ _)m
人にいろいろ言っているけどお前の存在がばか
人にいろいろ言っているけどお前の存在がばかばか
人にいろいろ言っているけどお前の存在がばかばか
なんとかの森っていうアホの巣窟あるの知ってる?
楽しくやってればそれでよくね?
大人のくせに暴言吐きまくる雑魚いるだろwww あとタメ口上から目線の自称BBAとそれに媚び売るアホ軍団wまじ爆笑wwwwwww
俺が言うのもおかしいが、部外者にどう口出しされようがその人たちの勝手だろ 暴言吐いたりするのは良くない。だがな、そんなことにいちいち文句を言わなくてもいいだろ。 あいつらが良ければそれでいいだろ。お前に被害なんてないだろ。 それが嫌だったらそのスレを見なければいい話
お絵かきの?
さようなら
嫌です(即答) だって面白いしwww
こっちが意味不なんだけどなw 来てって書かれてるから参加してやってるのに 来んなって。こっちがは?だよ笑 流石にこの言い分は草((ボソッ
何言ってんだ?wwwwww
何目的なら来ていいの?wwwwww
おまえがそのスレの住人だってことはよく分かったから落ち着けよ。 まずは説得力のある文章力を目指そうな?
そのスレの住人だと仮定すれば誰と言う?
そっくりそのままウルトラスーパー超特大ブーメラン(効能:挑発 属性:煽り)
この画像スレのメンバーじゃないんだけどさあ…見てみたらこれだよ…(画像) 平和という言葉を知らないのかなこの「光の神PEACE」サン?????? 一応通報しといたから。
神とか名乗ってるけど暴言吐くってことはゴミ以下…いやゴミが可哀想かwww
過疎り過ぎてどこも荒れてねぇよ 糞スレ作んな冬休みクソガキ
たぶんこいつは仲間に入りたかったけど入れてもらえなくて恨み辛み妬み嫉みこじらせちゃってるアホなんだと思う。こんな奴誰だって入れたくねーわwwwwwwwww
そっかwww 確かに入れたくねーwwwwwwwwwww
自分このスレのメンバーなんですけど、この人は入りたい様子は全くなく、初めてコメした時も暴言でしたよ。
自分このスレのメンバーなんですけど、この人は入りたい様子は全くなく、初めてコメした時も暴言でしたよ。
そうなんですか…(149の名無し) ただの害悪なキッズかw
お前もなぁ
自分でも分からん
新年早々お互いにストレス貯めあっているの草
すぐ反応したらガキ扱いされるの!? 世の中って理不尽だね...
そうだ。 世の中は理不尽だ…… こ、これも社会経験 てか具体的な案もないのに平和になんて考えは安直すぎやしませんか?
効かんな。これでも貴様は食らうとよい! 「召喚!出でよ、大いなる闇の漆黒神よ!」キュウウゥゥン 「闇の神War召喚!」 これ以上作るのめんどい
なんか頑張っていろんなスレ荒らしに行ってるけど、誰にも相手されてなくて草 かまってくれる人いて嬉しかった????? 返信しても相手しませんので笑
すぐバカとか… 器小さいですね。見てて恥ずかしい
スプラでタイマンしたいって言うなら相手になるよ? 駆逐したいんでしょ?やりましょうよ
完全に痛い子にしか見えない
安心安定の民度の低さだな
お前の親ってゴミクズかなんかなの?
「荒らし」だとか「平和」というワードを 入れるスレが確実に荒らされることを 気づきましょう、スレ主さん。
おお、是非是非www キチガイ厨ニ病君に痛い目見せてやれw
相当自信があるんだな! 今から出来る?
最初から腕前とランクを気にしてる辺り… 弱ぇえええええwwwwwwwwwww
君も教えてよ
荒らしのくせにトリップつけるとか クソガキやんけ
やる気満々やんw頑張れw
ありがとうw
どした?ぼっちだったのにタイマンで遊んでくれる友達ができそうで興奮してんの?wwwwwwwwwwwwwww
腹痛いからやめてwwwwwww 想像しちゃうからwwwww
お前クソガキだから今からゲームなんてできないだろ? マッマに怒られちゃうからできませんて正直に言えよ 誘ってくれた相手に失礼だろ
まあ自分も夜遅くに誘ったのに非があるので、そんなに言わないであげて下さい。上からですみません。 PEACEさんも時間があったらやりましょー
名前変え忘れてるぞー
了解。それでいつタイマンするの?
マジでやるんですか?
そりゃあ神がタイマンしたいって言ってたので。 自分も練習になりますし。
全然酷い人じゃないですよ! 多分貴方が見たのは神のなりすましてコメした物だと思います。
二文字の方ですか? どちらにしてもあのスレのメンバーで酷い人なんていませんよ!
神しれっといなくなってて草
このスレ意味不明
「は?」で草
平和は無理だね。可能性として。
帰れ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ皆の衆!!立ち上がるがよい!!!! 平和な掲示板を求めて!いざ、荒らしを無くす会のもとに!!