スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!たぶんかんなさんが今ここ出てきたらどえらいことになるから!
今日は、実況りゅうさん解説はAYナシゴレンでお送り致しました。
ちはやBAN確定 煽りすぎ
どういうことなの?
素晴らしい締め方 昨日の敵は今日の友やな
よし!平和条約結ぼう!
ありがとうございました
もう言い合い終わるよね?
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
きっと
みなさん、もう終わりましたよね?
なんだかんだで平和になってる!ハ ハ ー
正直俺もちはやさんだけはBANがいい・・・
りゅうさん、もう終わっていいと思っていいですか?
最後は、この曲で締めましょう。 ゆ○でな○いろ
はい、この言い争いは終わりましたね じゃあこのスレ流しましょう
あの、まだ震えてるんですが。
じゃあ条件出すよ? ・出来るだけ駄スレを立てない ・雑談スレを作るなら最低「スプラ」の文字くらい入れること とりあえずこの2つは
分かりました。
今さら無理やん?
会いたくて?
もし今度こうなったら、またこうなるって思っておいてくださいね!
あれ、お宅以前に問題起こして 2週間やめますって言った人でしょうか?
違うっつーの!!
1000コメいったらな
今からでもやらないと第二次スレ大戦?が起こるってこと
はいストップ
そんなん嫌ですよ。 もう夜なんですからね!!
www(かわいい)
何言ってんの!! また始まるぞ!
聞いただけですよ(´∀`) 別にあーだこーだ言う必要もないですし 相手を制限する権利ありませんから(´∀`)
眠い
やっぱり名無しさんという人は、だいたい馬鹿だなぁ
足が痛い。 ずっと喋りすぎて痛くなっちゃった。 正座だったし。
俺がかんなさんのこと可愛がったら他のみんなが怒るっていうことか
名無しさんって心も名無しの人がいるからな
まあ、僕の早とちりでしたね これから掲示板使うのにも細心の注意を払わなきゃいけないな
とりあえず、平和の記念ということです、プラベ大会を行います!明日の1時からです。フレンド申請お願いします
まずなんで可愛がられなきゃいけないの? 理由ないでしょ!!
ちょっとだけ改正、「スプラ」の文字が入らなくてもそれっぽい文字(サモランとか)が入っていれば大丈夫
座布団10枚
ハーゲンダッツさんも是非是非ー
また煽って・・・
煽るなっ!
学習しようや
なんかよく分からん
小中学生(?)分かってないから言っちゃうんだよ 見逃そうぜ
ごめんなさい 有料化したので出来ません
りゅうさん、フレンドなりませんか?
だって可愛いから もしかして男?男でも可愛いからいいけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!