スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1時間ぐらいなら出来そうです(^^)
かーしょさん、フレンド申請させてもらいました~ヾ(*´∀`*)
はっぴ~ 新スレよろしく^^
みなさんまだ続けるんですか??(*´꒳`∩)
レートがかなりあがった!
風呂上がりはガチマがエリアなのでそっちやってます(^^)
承認早!∑(๑º口º๑)!! ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
20ふんからまたします! メンバーはいれかえますw
よろしくお願いしますね(°▽°)
サーモンできる人いますか?
私は空いてればお邪魔します(о´∀`о) (実はまだやりたいので・・・)
できますよ( ̄∇ ̄)
メンバーシャッフルかな?
はぴおさん入れて欲しいです
なんでもやりますよー^_^
おぉ~^^ぶっくんよろしくね~♪
新スレのタイトルの候補があれば 一緒に考えてくださーい!!◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
よろです 10連勝しましょ(´∀`*)
めじろさん フレよろしくお願いします♪
はぴおさん、バイトお供させてください🙋
シャッフルみたいです(*´꒳`∩)
部屋作りました できる人来てください
とりま、ぶっくんと一緒にいる^^
どうします?
bookさんの所にお邪魔して良さそうですか?
お願いします
あと一人
ゆゆいれてあげて!
はぴゆゆとあたりめさんかな? めじろさん来た^^
はぴお もみじさん あたりめさん ごうださん れなさん めじろさん ぶっくん わたし でおっけーかな?
れなぽんさんどうします?
あとゆゆさんね^^
あたりめさんごうださん もみじさんきてください( ´∀`)σ
OK
連勝記録よろしく^^
そのまえにスレッドの名前かんがえて(´;ω;`)
りょ~かいです💕 よろしくお願いします("⌒∇⌒")
れなぽんさん、bookさん、たけしさん、よろしくです~! ٩(。•̀Δ•́。)۶がんばりま~す!
ゆゆさん はぴさんとこ^^
ゆゆがれなぽんとこはいれないらしい(´;ω;`)
あれ? 満員だww
こっちは満員だお
れなぽんとこだれがいる?
スレッドがwww
はぴおさん、ゆゆさん、よろしくお願いします💕
スレッドつくります まってて!
もみじさん、あたりめさん◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ よろしくお願いします!!
ごうださんがきました
めじろさんよろしくおねがいします!
ごうだたけしって名前でガールなんですね~((*´゚∀゚`*))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)