スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のうちには、ガチャガチャがあります。
久しぶり こんちゃ~!
上げ
日差四部利
はえー!?!?
ふう・・・
今は、こんちゃーじゃなくて、こんばんはだよ。
ここ2週間スプラできてない(。>д<)
シャーペンに5000円使ったけちゃっぷだよ。 シャーペン好きな人は、いる~(・_・?)
2週間ぶりにスプラしたぜ! キルがとれん。 名前変えたよ。 けちゃっぷマン・ω・
頑張れ👊👊👊👊👊
頑張ってキル稼ぐ
ハロウィーンイベントやっちゃお! 日にちは、もちろん10月31日(木)時間は、平日だから、夜にする予定ルールは、もちろんフェスステージ、フェスインクを使って、縄張りバトルかな~。 時間は、平日学生さんもいるから、20時00分ぐらい。 みんなの意見も参考にしたいから、参加する人は、コメント( `・ω・´)ノ ヨロシクー
参加したいでーす!でもドタキャンするかもしれません… あと服装とかキャラ揃えるのはどうですか?
締め切りは、10月29日(火)の夜23時までです。
スレ上げ
た、台風が、、、
やばいですね…(サクヤクローンです)
入りたいよ。有無を言わず入るよ
台風が過ぎたぁ。 被害は、ない。 台風の過ぎた後の暑い気温は、嫌い。 被害出た?
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤴️ 写真で面白いことをどんどんいっていけ~‼️(゜∇^d)!!
お題は、これ!
スクショしてこういうふうにやって下さい。
おーい... 誰もいなくなりました!
久しぶり( ˙罒˙)
スレ上げ⤴︎
久しぶりに来ました。 学校の宿泊授業に三泊二日いって、今日、帰りました。 明日は、群馬のスバルの工場に行きます。 テストが近くなった( ゚□゚)
テストはやばいなw赤点とんなよ笑笑
ww 群馬いって来ました。 お目当てのシャーペンも買えました。
二つ
テスト終わったよ~。 とりあえず、だいたいわかったから、問題なし!
お疲れ様〜&お久しぶり
久しぶり~✌️ 縄張りでチャージャー(スプラチャージャー)で14キルしたよ。 エイムが元通りでよかった~。
すごい! 私も最近スプラチャージャー使いはじめてる 前は、偶然敵に当てたw
久しぶりにまた来た。 最近、忙しい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
指を見せるとプロは指紋で本人&住所特定出来るよ。気をつけて
爪はもう少し切った方がいいかもね
確かに(悪口ではないです。誤解しないでください
17日前にとってるから、爪なら切ってありますよ。 +スレ上げ⤴️
あ。
最近、頑張ってポケモンやってた人...
もうすぐ、クリスマスと正月ですね。
どうして、こうなった?
タチウオでこれは回線落ちか相手がBOT
クリスマスは、楽しくやろ...
けちゃっぷの名前は、有名になれるそうです。
遅くなりましたが明けましておめでとうございます❗。。(〃_ _)σ∥今年も、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ [・ω・]
来週プライベートマッチやってくれる人いませんか?
あがってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。