スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹は友達が多いみたいです。俺と違ってな!!(泣)
そんなこと言わないでくれ😭こっちまで悲しくなる😭
うぉぉぉぉぉぉ(泣)😢
私も仲間ダァァァァァァァ😢💦
妹の方が強いルートは嫌だ!
スピードがバグってる。妹も頭おかしい(褒めてる)
妹の方が力強いの何?わけわかめ(自体遅れ)
誤字。自体➡時代
あざっす。妹バケモンだよなw
知る訳もないか(笑)
暇なら誰かバイトかプラベしないかい?(泣)
666とか言う不吉な数字は消してやるぅー
またキーボード変えました(笑)
やっほー、きたよ~。 今週は、多分土曜日の夜にまた来ると思う。 気づけばシャーペンに5000円以上かけた、けちゃっぷだよ。
W
何てこったい
結局イベントいつやろ
2つ画像あるけど意味が分かるやつは分かる(唐突)
運営がいじり出した(さやか)
今日スマホ1回無くして焦った😅😅
萌えるごみ何てあるのかよ(マジレス)
奇跡も魔法もあるんだよ...
スレ上げ⬆
いぇ~い。 多分明日来るかもだってよ。
スレ上げ⬆
スレアゲミザワ⬆
スレ上げ⬆
スレ上げ
雑談するべきことが無い
どうすればいいんだぁ!!
けちゃっぷマンが来るまで2週間待つ(笑)
けちゃっぷマンに憧れてるの?
いや「面白い人だな〜」って思ってる。
だからそんなに執着して張り付いてんのか
まあこのスレのリーダーですからね。仮にこの人が他のスレを荒らすような行為を見たら幻滅します。
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
久しぶりに太鼓の達人やった。 lemonの鬼50コンボもいかなかった(汗) でも、余裕もってクリアしたぜ。 ヤバい、また練習しなしゃ。 ハロウィーンのスプラ誰か、やろうよ。
長くて2週間、1週間に1回ぐらいは、これるように頑張って行く。
どうも、この度オクトエキスパンションを買って(今さらww)名前が変わったので報告しておきます。あと少しでタコに進化だ!
やっほー今日は、早くきたよ~。
11日ぶりにスプラトゥーン見た。(やってないよ、弟スプラ見てた。) 今、プロコン修理して、スプラトゥーンができん。(仕方なく、妖怪ウォッチ2やってる。) スプラやりたい~。 お父さんの誕生日プレゼントで1000円使った。 残り約1500円
ケチャップまーんやっほー
お父さんに何買ったのー?
700コメントいったぜ❗
1000のボールペン(0.7黒) ゼブラのフィラーレっていうボールペンであります。
スレ上げ⬆(スマホでCODが出来るようになってた!)
700コメ「「!おめ!」」
上げ
やっほー。 今日は、長くいれるかも...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。