スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600コメントいったからイベントやりまーす。 (自分は、参加は、できないけど...) ルールは、ガチマのルールでやりたいと思うよ。 ふくリーダー的な人が細かいルールを作ってほしい。 ふくリーダー的なこと、やってくれる人は、いませんか? トリップは、こんな感じで。夜は、ホンアカが多分来ます。 けして、偽物では、ないよ。
やべー。 トリップじゃなかったww トリップは、こんな感じ。
やろっか?
お願いします。 細かいルールは、任せました。
任された( ̄ー ̄)>
かくれんぼか 鬼ごっこ(逃走中)か ふつうにバトルロワイヤルだと自分は思ってる 他の意見があれば誰かくれー
なんかナレーター見たいな感じだねw
パブロなし。ビーコンなし。いりくんだステージはなし見たいな?
スレ上げ⬆
良いじゃん じゃあそれで 日にちどうしよ さん連休中にはやりたい 来週でもいいけど たて読みだと思った?残念それが違うんだなぁ
日曜日と月曜日(祝日)にして ごめんなさい
お久しぶりぶりです!スマホ故障してたので最近ずっとこれてませんでした:( ;´꒳`;)
こんにちは
久し。スレ上げ⬆
やっほーきたよ~。
今思うんだけど、ヒメちゃんは、引退してなくない? 理由知ってる人は、自分に教えてほしい
引退とか嘘でしたね(笑)アンチも「は?」ってなってますよw
スレ上げ⬆
/∧∧∧∧∧\ |◆おはよう◆| \∨∨∨∨∨/
おはよう
今日ブラペ出来る人挙手
誰も挙手しないだと・・・
明日なら出来ますね。誰得情報か分かりませんがSimejiを使って、コメ打ち画面を電脳少女シロにしましたw
ちな画像
うっ・・・あなた女性ですか?おじさんですか?
ありがと
(女性)とおじさんしかなくて草 男はないのか・・・
意外とこのキャラ毒舌なんだよなw
おじさんではない。
この画像がダメなら五等分の花嫁とか無理やんww
天然でもあったw
スレ上げ⬆
竹の擬似が馬鹿強いから弱体化してほしい。
竹、傘、チャーコラ、プラベッチ、L3、クルヒュー全て環境入り。クワッド、エクス、スプスピ、スクベッチ、キャンピングカーモ、バレリミが強いが完全な環境に入ってない武器。
オハヨウ
おはよ
おはよ
おはよう
スレ上げ⬆ ゲーム部炎上は収まってない模様。
どゆこと?
あっなんでもないです(棒)
ハイワカリマシター
暇ならこのタイムを越してみてください。
エリア4のボスです。
50秒とかww早すぎ
妹は46秒ですwあいつはやべぇw
羨ましいなおい
一応もう1個
あれバグった?
すいません。こっちの画面だと見えませんでしたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。