スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ~(^▽^) よろしく~
名前かえましたー!
名前かえましたー
はいよ~(^▽^) そのほうがわかりやすいもんね!
間違って2回送ってしまいました。 ごめんなさい。
こっちでは、けちゃっぷ軍団でスプラトゥーンで遊ぶことなどを、中心として、活動して行きます。
来ましたー
けちゃっぷマンじゃなくなったんですか? けちゃっぷ?で決まりですか?
ハロー!(来ましたよ)
けちゃっぷマンは、[・ω・]←これなので 自分は、けちゃっぷです
おはよ~(^▽^) 女子会に新しいメンバー入ったよ! 女子会にカモン!
今日16時30分からリグマ出来る人います?
『けちゃっぷよろしく』さんは、誰ですか?
ごめんなさい違いがわかりませんww 分かりやすく説明してもらえますか?
毎週土曜日しか無理~ ごめんね!
フレ申請ですか?もしそうだったら僕です
女子会は、入れません。(だって男の子だから…)
別にスレ主が許可するからいいよ!
何年生? 私は中1女子
[・ω・]これは、けちゃっぷマン ↑顔文字のことがけちゃっぷマン 自分は、顔文字ではないからけちゃっぷ すみません、分かりにくいでしょうか?
中学生1です
同い年だ!
自由研究の間にやってます。
なるほど!わかりました!けちゃっぷマンかわいいw
けちゃっぷマーン!名前の由来はなんですか? けちゃっぷが好きなんですか?
幼いときけちゃっぷのことケバッチュって呼んでた
うちも!
頑張って!(^▽^)
けちゃっぷマンの由来か~ 『けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話』でマスコットキャラクターみたいな存在がほしかったからけちゃっぷマンが誕生
誰かスプラマニューバーのギアを教えてくれ\(^o^)/
どゆ意味? おすすめの?
ありがとう!でもそれは誕生のきっかけだねw 名前の由来をよろ!けちゃっぷと名付けた理由!
スプラマニューバーにおすすめのギアパワー(ゲーム8) ・インク効率アップ(メイン) ・インク効率アップ(サブ) ・スペシャル増加量アップ ・サブ性能アップ
けちゃっぷは、学校の友達とスプラトゥーンをするとき、前使っていた、名前(しょくパンはかせ)に飽きてつけた。
そうなんだ!いい名前だね!ありがとうw
4時から公文行かないといけないので👋 僕、中学生なので、テストがあるの来週1週間コメントを見れないです。 でもコメントは、打たないけどコメントは、こっそり見るかも
うちも5歳~小6の時公文行ってたよ! どこに住んでんの? 私は東京だよ! 頑張れ!(^▽^)
主さん中学生とは思えない落ち着きよう!
個人情報は漏らさん方が・・・
それな~w
でも、テストは、がんばって点をとりたいとおもいます
38に返信よろしく~
明日8時からプライべートマッチやりませんか? けちゃっぷ軍団の初めての活動 出来るだけ参加お願いします‼️
北関東
ありがとう!
これ以上、情報漏らさん
みんなのギアって何? 私は レジェンドの帽子 サブ性能1 ? ? ? シャツノゾキブルー サブインク効率1.2サブ性能0.1 エギング4アオクロ サブインク効率1.2サブ性能0.1 今サブインク2.4だから帽子に0.2と性能0.1つけたい
誰か~明日夜8時からプライべートマッチやりませんか? 参加お願いします
はいよ~(^▽^) ごめんね!
8:50ぐらいからならできるかもしれない
けちゃっぷさん、女子会に入ってもいいよ! 待ってるよ~(^▽^)
自分のデータででなくなっていたエンペラーギアがあった
でも、もうすぐ公文だから。
ゆのちゃん、34のコメ見といて!
はいよ~(^▽^) 頑張れ!
おっサンキュー
はいよ~(^▽^) 役に立つ?
つまり将来的には レジェンドの帽子 サブ性能1.1 サブインク0.2 シャツノゾキブルー サブインク1.2 サブ性能0.1 エギング4アオクロ サブインク1.2 サブ性能0.1 と、こんな感じにしたい
うん!↓の感じになった イヤーマフ 復短1.1 スパ短0.2 シャツノゾキブルー 上に書いてある エギング4アオクロ
けちゃっぷさん来ました!
よかった(^▽^)
入りたいぜ
タコさんに続けて僕も
おねがいしやす
何に入りたいのですか?
今かえましたー
このスレのチームです スプラトゥーンをすることを中心に活動すると 最初のほうに書いてあったからです
同じく
よわいですさんけちゃっぷ軍団に入りませんか?
タコさんも
俺たちは双子かwwwwww まあ別にいいけど 引用し合うの
居場所を失ったからねぇーーーーー
フレンド申請してください。 お願いします🙇⤵️
僕のフレンドコードは4475 0436 7410 です。 貴方のフレンドコードはわかりません(T_T)
SW-2623-3011-3641です。 今日ゲームができないのでよろしくお願いします🙇⤵️
44辺りに書いてあったことは白紙になったんですね
夜のですか?いけると思います!
今、けちゃっぷ軍団の人数がわからないのでかくにんします。 自分がけちゃっぷ軍団に入っているのに名前を書いてなかったときは、伝えてください。 名前が違うときもお願いします。 けちゃっぷ[・ω・] パフェ ヒメ まよねぇ~ず ユノ めんたいこのまぶだち よわいです
これであってますか?
僕のスイッチのニックネームは よ ろしくケチャップ です
ここの名前で書いています
フレンド申請を登録しました。
あっ、また明日~‼️
ここ?
ここで~す!
朝
おはよう
おはよー( ̄□ ̄;)!!
おはでーす( ・∀・)ノ
おはよう~!(^▽^)
おっはよ フレコの話してたからフレコは0095ー6464ー9128です。
祝200件 コメントが200件いったので、8時からプライべートマッチをやりましょう。 参加条件 けちゃっぷ軍団にいる人は、やりたいですっとおくっとって、入ってない人は、けちゃっぷ軍団入部したいですのっとおくってください。 SW-2623-3011-3641 フレンドコードは、これです。 プライべートマッチをやりたい人で申請をしてない人は、おくっとってください。
えっと、プライベートマッチで、何をする予定ですか?
とりあえず、200件をこえたのでありがとーの気持ちを伝えたり、 サブのみナワバリとか、いろんな企画をするつもりです。
返信機能使ったら?
忘れていました[°Д°]
できるかわからないですが、分かりました(^-^)/
99件
あっちも、こっちも、100件いきました~‼️
ケチャップうまい
よね?
400件目指していくぞ~‼️ 400件いったら、プライベートマッチをやりたいと思います‼️
いいねそれ!
グローブのかっこーしてる人さんけちゃっぷ軍団に、入りませんか?
あっ、誰もいなくなった。 気がする。
93の募集今、誰もいなぃ。
スレ上げ⤴️
黙ってくれ
なぜ? 僕のスレッドですよ?
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤴️。
(。・ω・)ノ久しぶり
いいね! 頑張ろう(^▽^)
お久~
俺もやりたいし、頑張ろ
まぁ雑談広場で散々会ってるけどね
それな~ww
テスト勉強をしているので、今日は、早帰りだったらコメント打てました。 テストまで、あと1週間
スレ上げ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よーしこんちゃー!けちゃっぷです。 テスト期間の間にスレのコメントが437件いきました~‼️ 記念でプライベートマッチをやりたいと思います。 (多分金曜日) よし、この前は、誰もいなかったけど、今回は、誰か来て下さい。 次は、500件いったら、プライベートマッチをやりたいと思います。 皆さんの参加待ってまーす。 SW-2623-3011-3641 フレンドコード↑ 参加したい人は、登録お願いします🙇⤵️
2623-3011-3641ですね。わかりました。
金曜日は無理・・ ごめん! 毎週土曜日しかできない・・ また誘ってね!
金曜日部活あんの忘れてた一様8時からできる人
そうか自分も金曜日、できるかやからないのでどうかますか?
誤 や 正 わ
8時~9時ならできるYO
てか、自分も、8時から9時までしかできないYO まあまあ、人数あつあまったのでサブのみガチエリア(倒すのダメ) 倒したら、リスチに帰る、 今回やるのは、すべてのルールサブ縛り(倒すのダメ)でやりたいと思います。 自分のリア友もいるので(連絡取れない)ので、ルールは、変えれません。 今週土曜日8時から9時まででやりたいと思います。
残業なければいいなw俺。
僕の友達も入れて今、6人です。 あと、3人ぐらいなら受付します。
スレ上げ⬆
あと、2人です。 今、7人、1人は、見るやつにします。 残りは、バトルをします。 誰か参加してください。
参加してもよろしいですか?仮に7人でも3人側のチームでokです!
ルールは、見ましたか? サブのみで、キルなし、スペシャルもなしで、メインもなしでやります
普通にバトルがよかったなー まあ、そんなに文句いえる立場じゃないけど
あ、どうしますか? 今、ヒメさん誘ってるけど、今、かなが悪そう。 スレッド見ました。
はるかさんって申請してますよね。
ルールの問題じゃなくて人数確認した方がいいのでは?
多分
今、8人です。 1人は、見るやつにしたいと、(休憩したいから)
つまりもみじと若葉がぶっ壊れってことですねw
キルなし?それはちっと難しいですね。
キルなしです。 さっき、面白い煽り見つけた。 ソイチューバーであおるの楽しい
倒したらリス地に戻るならスパ短ガン済みでOKですか?
もっといい煽りあるよ(。´´ิ∀ ´ิ)
今から、1回やって見ませんか? だいたい30分ぐらい
いいですよ。
フェスで40分くらい敵煽ったら2週間くらい遅延食らったんで気おつけてください(笑)
ナワ?プラ?
俺くそ雑魚ですがいいですか?
今から、ルールがいいか確かめたいので
ステ選ですね。
どんな。が抜けてますよ(笑)
1回やりましょ。 パスワードどうしますか?
4588ですね。
ルールがダメだったらルール変更したいと思います
OK
作りました。
あのパスワード違和感ないですか?w
一部のスペアリにしません?
ルール変更します スペシャルありで
そうっすね。
トーピードと炭酸とクイボはスペなしでどうです?
キルなし スペシャルキルなし 自分から倒しにいくのなしで
トーピード弱体化。
ちっとトイレ。
炭酸って勝手にキルしちゃいますね...
炭酸なしでどうです?
炭酸、トーピードなしで
エリアじゃなくてヤグラにするのも手ですね。
クイボきついようですね。クイボの嵐とか害悪ですね(笑)
スライドなしで。
いいですか?
(笑)
やぐらは、なしですね
HAHAHA.
スプリンクラー壊したと思ったら倒してました...
最後です
OK
これまでのルールのまとめ。壁塗りはメインあり。トーピードと炭酸なし。スライドなし。倒すのなし。もし倒したならリス地へ。ステージ未定。でOK?
自分から倒すのなし。メインは壁塗り以外なし。
トーピードはスペなしで許しましょうよ🙏
いいですよ
180-181にまとめました。間違いがあれば指摘してください。けちゃっぷさん。
シャー!!
最終まとめ。メインは壁塗りだけ。炭酸なし。スライドなし。倒すのなし。もし倒したならリス地へ(悪用して自分から倒すのなし)トーピードはスペなしで使える。若葉、紅葉、落ち葉は有利なためなし。ステージ未定。これがルールですね。
8時開催で、8時55分にプラベを開くのはどうでしょう?けちゃえもん!!
待って誤字。
8時開催で、7時55分にプラベを開くのどうでしょう?けちゃえもん!!
早く開いたほうがいいもんね🎵 ところで、サヤクローンさんは、社会人ですか?
デットゾーンですね。永遠の18歳!でありたい... 男です。
けちゃっぷの祭りなんですけど、けちゃっぷさんどこです?
Ww
韓国~❗
でうまれました。
へ〜韓国ですか〜。嘘つけ〜www
はあ。
そうなんですね。
がちですよ。
お住みは日本ですよね?
証拠みせましょか?
そうです
いらないっす。
韓国の本とでいいですか? (多分ある)
韓国人でもこの写真がなんなのか分かりますか?
\(ᯅ̈ )/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ロード中
イヤー僕は、ほぼ日本で住んでるんでわかります。 けど、韓国の人は、どうなんでしょ。
やべ、名無しにかえてた。
何がわかるんですか?
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
つまりあの写真は意味が分からないんですよね?
クイズ番組の写真です。
えっ? 犬も歩けば棒にあたる
合ってますよ(*^^*)
クイズ番組の写真も合ってますよね?
合ってますよ(*^^*)でも決してアナルとか調べないでくださいね。
アナルってなんですか?
調べないでください。あと俺は教えれません。
けちゃっぷさん。こっちです。
ここは、ダメです。 けちゃっぷのスプラトゥーンの話に来て下さい。 サヤクローンさんは、来なくていいですよ。
はい。
ちっとスレ上げ。
知りたきゃ調べt(((((((((殴◀◀◀
ちょっと!あなたけちゃっぷマンに変なことばっかり仕込まないでよ!あなたが住み着いてからけちゃっぷマンの良さが出なくなってるじゃない!
何いってるかわからない!!( ; ロ)゚ ゚
可愛さはいつでも変わらないけちゃっぷマンですよ(*^^*)
ある意味なww
けちゃっぷマン久しぶりに参上( ̄□ ̄;)!!!
けちゃっぷマンのパスワードみたいなやつは、☝️です
けちゃっぷマンの頭の中▶30分=久しぶり
ほう。
そういうことじゃなくて久しぶりにけちゃっぷマンっていう名前にしたことに久しぶりってこと
そっすねw
あ、出かけて来ますね! また、7時55分に
トリップ同じにしないと別人と思われますよ。
お疲れ様*´ㅅ`)"
お前さてはしめじだな?
よくわかったじゃねーか。
予測変換が同じだからな。
帰ってきました(* ̄∇ ̄)ノ 自転車めっちゃこいだ。
そですか。
俺も使ってるから同志ですね。
(* • ω • )b
何キロくらいこいだー?
少しスーパー行ってきます。
バビー
30キロくらいじゃないっすか?
けちゃっぷマンが。
問題。けちゃっぷマンはどれでしょう?
ルール浮上
あと2時間くらいでゲーム開始ですね。けちゃっぷマン。
けちゃっぷのスプラトゥーンの話にきたやつは、荒らし?
いや俺のアンチです。わざわざ指摘してくれたいい人とホジティブに考えましょう。
通報ってどんなことが起きますか?
1人だとほぼ意味ないですね。
けちゃっぷマンはなんの武器が好きですか?
ローラー
なんのですか?
だいだい全部❗
ダイナモベッチ強いですよね(*^^*)
そだね!
イカスフィアとかインアマとか辛いけど、ダイナモなら行けますよね。無印のハイプレやベッチのナイス玉も強いですし。
お久しぶりで~す(覚えてる人いるかな?)
ヤグラ強い
覚えております!
エリアもいいですよね!
今日の参加に入ってますよね?
ロード中...
デスヨネー(スパクリ馬鹿の意見)
スパクリ楽しいですけど使う奴は上手くないとダメですよね。クリアのせいで他のスパッタリーがオワコン化しましたね(笑)
ワタシウマイデスヨー
ヘタナンテイッテナイデスヨー
ハルカサン
間違えました。
やっぱ間違えてません。
もうすぐ始まりますね。
そうだけど電池が少ないですww
てか、500件こえてるー!
もっと熱くなれよ!!
なにがです?
作りまーす
なんか過疎る予感。
コメント
まだ3人ッスね(笑)
今回は、多分9人ぐらいだと思う。
来ればいいな。
あれ20時だっけ?準備できてねぇ
とみしゅうとやってもらいます
2人とか気まずwww
ちゃんと、リア友も誘ったから。
ww
まだ来ないっすねw
炭酸草www
炭酸のギアじゃないのにこんなに強いって...やっぱり炭酸なしで良かったですねw
和解。
ごめん。 今、電話してなしっていいました。
OK
今度はメイン使ってますよwwwwww
300コメ貰います。
やったぜw
メインなしで。
おそいからつかいました。
ゴリ押したwww
ゃ
バブルが強うございますw
スペシャルなしで。 友達になじっていいわすれた。
そろそろ入りもーす
えっ!そうなんすか!聞いてないです,
OK
たおすのありだっけ?
なかなかシュールな戦い
みまもりで落ちたそうです
リス地戻らなくてOKなんですね、
違います。 僕がつたえわすれました。
メインありなんすね。
ありですよね?
けちゃっぷさん?
違います。 人数ふりなため
ああ。
ややこしいから普通にやりたい
それなと言いたい。
水没
.
おせじ
みす
スプリンクラーわねw
お世辞にも面白いとはいえない
それ言ったら終わりやってww
どうしますか? メイン使います?
人数不利はメインありでしたね?
ハルカ二人でリグマいこうぜw
塗りぐらいだったらいいけど
誰ー?
倒さなかったらいいですよ。
用事思い出したんで抜けます。
お疲れさま フレンド申請送っといたからね~
はいお〜
変やつは、もう入れない。
ただの名無しだよん
少しならいいお
誰~。
おいしい りんごって誰のフレンドですか?
俺のではないです。
けちゃっぷマンさん。ミスゾンでやりたいステージがあるんですけど付き合ってくれます?
僕まだ、学生なので、ゲーム時間決められているんです。 水曜日、土曜日の7時から、9時までです。 1回だけなら、いいですけど。
もうできません。 来週の水曜日、土曜日にやりましょ。 今日は、落ちまーす❗
スレ上げ⬆ 鬼滅の刃ってアニメ終わったけど面白かった。
銀魂も面白い(*`・ω・)ゞよ。 下ネタが入ってるのが嫌だけど。
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲。完成度高いなおいw
スコープで24キル❗
スコープで24キル❗
あ、やっべ2回やってしまった。
スコープは無理だけどローラーなら
スプラではけちゃっぷマンじゃないんだね
すごーい! ローラーなら30キルいきました。 (C帯だけど)
負けたぁw
ちがいますよ。 弟のデータです。
ちがいますよ。 弟のデータです。
張り合う前にまずは仲間の功績を称えようぜ
わー上手いですねー(棒)
ほんまや
ちょいちょいちょい、今日インターネット悪い。 今日は、2回送ってしまいそうです。 ごめんなさい
いや、でもC帯です。 はるかさんなら30キルきっとこえますよ。
インターネットは俺の妹もなんかやってんので俺もッスね。
俺がC帯行ったら引きまくるわw(ストレス発散)
横から失礼 それ以前にすぐ試合終わるやろ
誰かヒーローモードでタイムアタックしませんか?
なんステですか?
けちゃっぷマンは偉いよ
(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
C帯ってキルしたら勝てるけど、仲間がよわーい。 C帯でもたまにサブアカウントの人がいてボッコボッコにされることだってある。
W
C帯ってある意味強いよ。 (めったにサブアカウントの人とは、会わないけど)
サブ垢はストレス発散野郎です(ブーメラン)
ヒーローの4ボスって最初めっちゃ苦戦した。
どこがいいですか?
そうですか?
まちまち。
4のボスステージのたいむ丁度1分半
みんなってガチパワーってどんぐらい?
ガチマッチの最初に表示されるやつ?
チャージャーが苦手だったらら
そうだよ。
2250前後ぐらいかな?家族がやったあとは2050ぐらいかな
1分28秒ッス。
B帯で1700後半80.70ぐらいだけどB帯にしては、高いって友達に言われた。
一番早いのがステージ2のボスで53秒
たかすぎやろ
え? じゃあ普通は、どんぐらい?
そのステージ俺は45秒です。(`・∀・´)エッヘン!!
証拠
なんか妹がスイッチ奪ったんだけど(꒪д꒪II
過疎った。
追い付けないww
😅
妹のスイッチは42秒くらいでした😅 越してー!!
ウデマエが全てじゃないんだよ💢
俺の腕前平均sです。
ああああああああ←一応xですw
妹がやっと返してくれました😅44秒でタイム更新キターー!!
タイム更新しました(`・∀・´)エッヘン!!
妹には負けたけどw
妹バケモンですね(笑)
だから越したいんだよーー!!
ハルカさんファイトです(*^^*)
過疎った。
スイッチが奪われた!!!
お姉ちゃんいないからスイッチ独り占めできる!
台パン案件です。
なんで妹の方が力強いのか意味わからないるすけど、同志いる?
44秒行きました(`・∀・´)エッヘン!!
スイッチ返ってきたぜ!!(งД)งシャー!
明日は、台風15号のおかげで、休みだ~ーー!
げっ・・ ここ、ハルカいるじゃん・・ww
私ん家は一人一つスイッチあるから奪われる心配が無いw
兄弟いるんだ! お兄ちゃん? 私は、お兄ちゃんと弟。 スイッチは、3人で1台!
えーと私が姉で、 双子の妹に、もう一人妹がいて、一番下が弟
スイッチ合計5台w
4人兄弟?! ゆのちゃん、長女なんだ~ 私も間っ子の長女だよ! 長女っていろいろ大変だよね~! 頑張って! 何か困ったことがあったら、専用部屋のほうで相談してね!
ありがとー
フレンドなんだから当たり前! 専用部屋覚えてるよね?ww たまに専用部屋で雑談しよ!(^^)!
アゲリシャスしといたよー
ナイス!
俺は休みなんてなかったw早めに終わったが。
ついに、B帯で、ガチパワーが1800いったよ~❗ (ガチアサリ、ガチヤグラ)
おめ~!(^^♪
だからなんでしょうか!悪いですか!?悪ければ理由を述べてください!なんとなくわかりますけど!w
だからなんでしょうか!悪いですか!?悪ければ理由を述べてください!なんとなくわかりますけど!w
2コメントごめん
私のフレコ知りたいんでしょ?なんで?秘密って言ってたけどバレバレだね!w
やべ・・ 見られたか・・ なんとなくわかるんだったらよくね?ww 別に悪いとは言ってない・・
雑談広場3まで見てたの?! マジでしつこい・・ww
あんなにストレートに言った私も悪いけどだからってなんでこんだけ私のことを気にかけるの?
そっくりそのままブーメラン!
ww草
自分で認めてんのね・・ww
自分で認めてんのね・・ww
自分も2コメ・・ww
こうなったら、自力で探してやる! 木曜日まで待って!
言わなきゃいつ言うの?ああいうスレあるならきっぱり言わせてもらいました。私の悪いところを教えてください。お互い欠点を改善できると思うので。
ここで話してたらケチャップさんに悪いような
ああいうスレって?
変なことしなければ教えてもいいよ
それな~ww じゃ、ど~する? 専用部屋でもつくるか?
もはや喧嘩してない件について
教えてください!
いいね! スレづくりよろしく~!ww
へ? ケンカじゃないの、これ?
6905 8861 5397 言ってしまうと狙いがあって教えてるからね
ありがと(^^♪ あらためて、ゴメン!
3064-4777-9114
もっかい言うよ?狙いがあるんだよ?
フレンド申請できるもんならしてみな できないと思うから(悪意)
雑談広場3 スプラ2ガールズのみにもう1度入ってください! お願いします!
あててやろうか? フレコが違う(昔のフレコ)、フレンド申請を受け取らない設定にしてるのどちらか! 前にリア友にもやられた・・
私をキレさせたいのかな? (もうすでにキレてるけどね・・ww)
あのさぁなんで好ましくないとか言われた人と復縁したいとか思うの?
ほ~ マジでボコされたいのかな? いい加減にしろよ!
答えになってない。早く答えて。そこまでお人好しじゃないからさぁ
なんで?悪い? もういいや・・ 専用部屋つくって! けちゃっぷに迷惑だから!
ゴメン!ww
早く理由答えろっていってんだろ。時間稼ぎやめろ。
落ちるね~ おやすみ~!ww
ついにおこらせたwww
っち、逃げたか
ww
逃げといて笑ってるとかただのくそやんwww
どうせ、ハルカ戻ってくるんだろうな・・ww
キ~レた、キレた、ハルカがキレた!ww
じゃあ戻ってこなかったらどうする?
やっぱ、きた!ww
あ、そっちのことね
漂うくそがき臭
なんなんだよお前らラブラブすぎだろ早くチューしろや!
やだよ!あんなやつとなんて!
ハルカってドMなの?振り回されて喜んでる系? てかお人好し過ぎじゃね?wwwwww
心の中ではあんなやつ消え失せろとかおもってるよw
ちょい、ちょい、地味に荒らさないでほしい。 頼む、荒らすのなら、別のところでやってくれ🙏
本当にごめん🙏💦💦
いや別でもダメでしょ(笑)
でも、荒らしてんじゃん。 そんなんで、500件いっても、嬉しくない。 仲良くしようよ。
ただ言い争いが起こるたびに荒らし扱いすんのはおかしいぞ 同じ人間同士ぶつかり合うのは自然なことだ
だけど人のスレッドですることか?
外部からがすみません
食パン博士さんのゆうとうりだよ。 人のスレッドで荒らしていいのか? 通報されてしますますよ
誤 しますますよ 正 しまいますよ
横からになるが挑発的なこといったのはヒメやん。あんなこと言われたら俺だって反論したくなるわ。まあ俺の意見だが
ちょっとの争いでも、嫌なの。 自分のスレッドで、言い争いになったら嫌じゃない? これ以上、言い争いに対してのコメントは、書かないでください。
申し訳ありませんでした! 自分のスレならいいの?
仲間に迷惑かけてもいいってこと?
そうじゃない・・ ケンカ部屋つくるから来い!
いつ?夕方ならあいてる
はやいね~ おはよ~ハルカちゃん!
夕方の何時? 私は、17時30分ごろくるね!
というか時間の無駄だから喧嘩とか正直めんどくさい
ケンカ部屋つくっちゃっていい?
今更なかったことにすんのはズルくね?ww
してもいいけど時間を有意義に使えると思う?
17時30分にケンカ部屋(ヒメ)に来てね!
する気あるんだww まあ、それはな・・
ということなんで喧嘩部屋いく予定ありましぇん
もうつくるね! 17時30分、集合でいい?
おい! 強制だ!
それはあなたの勝手。何故そこまで喧嘩したいのか。理由を述べてください。
ハルカが、挑発したから! もうつくっちゃったから、来て!
ほんとにけちゃっぷに迷惑だから、ケンカ部屋(ヒメ)に来て!
そのコメントが迷惑やろ お前こそさっさと喧嘩部屋の方の確認しろ
したよ! じゃ、17時30分にケンカ部屋集合!
お前って言うな!
けちゃっぷ、ゴメン! ケンカ部屋つくったので、もうしません! 申し訳ありませんでした!
w使い過ぎ そんなに笑える?wの意味わかりますー????きっと分かってないんだろうなー
そもそも喧嘩部屋も駄スレ ここがスプラのサイトだって事わかってる?相手が迷惑してるの分からないの??喧嘩したいならタイマンするかLINEとかのSNSでやって。 510にハルカが挑発したからって書いてるけど大体喧嘩するのはヒメの所為 ヒメが何かして、ハルカがそれを挑発したんでしょ?あんたはその「何かして」の部分を省いてるよね?あたかも自分が被害者かのように。 専用部屋作り過ぎ、暴言吐きすぎ、駄スレ作り過ぎ。クソガキの部類(若しくはそれ以上)に入ってるよね?現に。
あと名前変えたら?本家ヒメが誠に誠に実に可哀想過ぎる。 ゲーム8ももう終わったな
とりあえず、スレ上げ⤴️ って昨日いったじゃん。 言い争いのコメントは、書かないでって
お久しぶりです はじめの方にいたマヨネーズです。 自分はヒメさんがイヤなのでこのスレッドを抜けました。 恐らく殆どの方が良く思ってないと思います。 提案があるのですがメンバーの安全面も配慮した上でヒメさんを抜けさせてはどうですか?
メンバーではないのですが、けちゃっぷ軍団というスレッドが建った時からコメント見させてもらっています。それが良いと思います。ヒメさんが争いの発端を起こしていますし、ハルカさんはケンカ部屋に行きたくないと言っているのにも関わらず、ヒメさんは強制的にハルカさんをケンカ部屋に行かせようとしているので。メンバーの方、けちゃっぷさん、ハルカさんが可哀想です。
でも、それでまた、言い争いになったら怖くない? けちゃっぷ軍団では、なくて、ヒメが自分のスレッドにコメントするのなら、けちゃっぷのスプラトゥーンの話とか、いろいろな、スレッドを持ってるから、そこにでコメントするのが、今の、いい対策だと、思うのですがどうすか?
ヒメさんのアンチは山ほどいますよ。 何処にでも来ます。 ヒメさんの場合反省しようとする心すらないので尚更ですね 勘当するしかないです。
けちゃっぷ軍団には、入れないで、別の方のスレッドか、あなたは、どっちがいいと思いますか?
てか、ヒメは、あまりここには、来ないし、なんかよくわかんない自分みたいな、無駄なスレッド作ってるし、対処しなくても、別にいいかと。 また、ここで言い争いするなら2人とも、通報って形で対処したらいいのでは、?
とっくに通報しましたね。 まあ、貴方がそこまでしてヒメさんをここに残すなら私は構いませんけどもう一人の名無しさんが言ってることも踏まえて考えた方がいいですよ。「ヒメがいる」と荒らされる可能性はありますから
名無しにされると、誰かわかんない。 名前つけてください。
523自分です 以降は他人です
思い込みも甚だしい まず口調が違うだろうが
スレ上げ⤴️
やっほー。 『あ』っていって。(あは、1回だけ。)
あ
何回でもいいけど1回に一文字
あ
あ
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
あ
あ。
あ、のやつは、終了でーす。 参加した人ありがとごさいました。
けちゃっぷさん。カーデコとスプロならどっちが楽しいですか?
ローラーです。 宿題落ちしまーす。
ん????
スプロってスプラローラーじゃないの? フォートナイトは、やってないけど、フォートナイトの武器? みたいなやつでローラー見つけた。 フォートナイトは、やるつもりは、ない。
誰か教えて、新しい機能について、 招待ってやつは、なんだ~。
なんのですか? w
マイページのやつ
特定のゲームから招待されると通知が来て知らせてくれる機能だそうです。
って、説明文にも書いてあったよね? けちゃっぷ、ちゃんとみてたの?
それ以上は俺も知らないんですよ😅😅
追記 フレンドから
4Kスコープにクイボが欲しい。強くなくていいから欲しい。
3Kスコープレプリカ サブはクイボ スペシャルはハンコ(バランスを良くするためとチャーコラに勝つるため)メインは4Kと性能同じ インクタンクはアプデで1.1倍タンクにしてくれ。こんな武器が欲しい。武器アプデ返ってきてくれ!!(自己満)
メイン性能3,9の4kで充分かな
チャーコラでいい。でも楽しそうやな(笑)
どのローラーか分からないんですよwスプロですね分かりました。ちなカーデコはカーボンローラーデコの略です。
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
ナイス!
これから、あんまりこれないかも。
OK
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
スレ上げ⤴️
疲れてますか?(察してくれ)
ヒメちゃん引退なの~?
引退するそうですね。
そうなんだ~。 じゃ、自分も、1回、引退しよかな。 勉強大変だから。 でも、また来る。
そんな軽い気持ちで引退したら仲間が悲しむどころか変なアンチが増えるだけですよw
たまには足つぼをマッサージするとか(ここで使うスタイル)疲れを取ったりしたりしたらどうですか?(あまり変わらないw)
嫌でも、今は、あんまり、スマホじたいさわれないし。 勉強で、忙しいから。 でも、引退って訳では、ない。 単純に、お休みするってこと。
Ww そうだね。
2週間くらい休んでも誰も文句言わないでしょう(このスレ)勉強頑張ってください💪
返信するとこ間違ってますよww
頑張って来るよ👋
あ、そうだった。 疲れてるな~ww
じゃあまた。俺は落ちます。
W
僕のリアともが来ます。 名前は、後で伝えます。
僕がいない間来てもらいます。
ただいま~!
こんばんは。 けちゃっぷ[・ω・] のリア友「くらじゃが」です。けちゃっぷくんがいない間代理になるのでよろしくお願いします!<(_ _)>
これがら、よろしく
これがら、よろしく
スレ上げ⬆
こちらこそこれがらよろしくおねがいします
スレ上げ⬆からの即落ちw
いつかまたイベ出来たら好こ。
スレ上げ⬆️
ナイス!(^^♪
なんでいるの? 君ここには来ないんだよね? 自分で言ったもんねぇー おじさん悲しいよー
俺ってここ入ってたっけ? 久しぶりだから忘れた
よし、じゃあわからないなら、メンバー登録したいと思います。 メンバーに入るかたは、顔文字か、顔文字が嫌なら、#TKをつけてください。 荒らしは、やめて下さい。 自分は、1週間に1回は、これるように頑張って活動しましょう。
けちゃっぷマーン!おぼえてるー? みりんちゃんだよー!久しぶりー!
覚えてるよ~。 隠れ家で、1番最初にきた人でしょ。 (・Χ・)みりん
そだよー!ちょっとだけアレンジさせてもらったよー お口を小さくした!
おは。スレ上げ⬆
600コメ貰いマース(≧∇≦)
これでいい?
やっぱ変える これで!
まあ、けちゃっぷさんは知っとると思うけど今の名前ぐりーんだからこっちにする。(顔文字どうしよう・・・)
これで良いや
ダイヤの大きさ変わっとる
600コメントいったからイベントやりまーす。 (自分は、参加は、できないけど...) ルールは、ガチマのルールでやりたいと思うよ。 ふくリーダー的な人が細かいルールを作ってほしい。 ふくリーダー的なこと、やってくれる人は、いませんか? トリップは、こんな感じで。夜は、ホンアカが多分来ます。 けして、偽物では、ないよ。
やべー。 トリップじゃなかったww トリップは、こんな感じ。
やろっか?
お願いします。 細かいルールは、任せました。
任された( ̄ー ̄)>
かくれんぼか 鬼ごっこ(逃走中)か ふつうにバトルロワイヤルだと自分は思ってる 他の意見があれば誰かくれー
なんかナレーター見たいな感じだねw
パブロなし。ビーコンなし。いりくんだステージはなし見たいな?
スレ上げ⬆
良いじゃん じゃあそれで 日にちどうしよ さん連休中にはやりたい 来週でもいいけど たて読みだと思った?残念それが違うんだなぁ
日曜日と月曜日(祝日)にして ごめんなさい
お久しぶりぶりです!スマホ故障してたので最近ずっとこれてませんでした:( ;´꒳`;)
こんにちは
久し。スレ上げ⬆
やっほーきたよ~。
今思うんだけど、ヒメちゃんは、引退してなくない? 理由知ってる人は、自分に教えてほしい
引退とか嘘でしたね(笑)アンチも「は?」ってなってますよw
スレ上げ⬆
/∧∧∧∧∧\ |◆おはよう◆| \∨∨∨∨∨/
おはよう
今日ブラペ出来る人挙手
誰も挙手しないだと・・・
明日なら出来ますね。誰得情報か分かりませんがSimejiを使って、コメ打ち画面を電脳少女シロにしましたw
ちな画像
うっ・・・あなた女性ですか?おじさんですか?
ありがと
(女性)とおじさんしかなくて草 男はないのか・・・
意外とこのキャラ毒舌なんだよなw
おじさんではない。
この画像がダメなら五等分の花嫁とか無理やんww
天然でもあったw
スレ上げ⬆
竹の擬似が馬鹿強いから弱体化してほしい。
竹、傘、チャーコラ、プラベッチ、L3、クルヒュー全て環境入り。クワッド、エクス、スプスピ、スクベッチ、キャンピングカーモ、バレリミが強いが完全な環境に入ってない武器。
オハヨウ
おはよ
おはよ
おはよう
スレ上げ⬆ ゲーム部炎上は収まってない模様。
どゆこと?
あっなんでもないです(棒)
ハイワカリマシター
暇ならこのタイムを越してみてください。
エリア4のボスです。
50秒とかww早すぎ
妹は46秒ですwあいつはやべぇw
羨ましいなおい
一応もう1個
あれバグった?
すいません。こっちの画面だと見えませんでしたw
妹は友達が多いみたいです。俺と違ってな!!(泣)
そんなこと言わないでくれ😭こっちまで悲しくなる😭
うぉぉぉぉぉぉ(泣)😢
私も仲間ダァァァァァァァ😢💦
妹の方が強いルートは嫌だ!
スピードがバグってる。妹も頭おかしい(褒めてる)
妹の方が力強いの何?わけわかめ(自体遅れ)
誤字。自体➡時代
あざっす。妹バケモンだよなw
知る訳もないか(笑)
暇なら誰かバイトかプラベしないかい?(泣)
666とか言う不吉な数字は消してやるぅー
またキーボード変えました(笑)
やっほー、きたよ~。 今週は、多分土曜日の夜にまた来ると思う。 気づけばシャーペンに5000円以上かけた、けちゃっぷだよ。
W
何てこったい
結局イベントいつやろ
2つ画像あるけど意味が分かるやつは分かる(唐突)
運営がいじり出した(さやか)
今日スマホ1回無くして焦った😅😅
萌えるごみ何てあるのかよ(マジレス)
奇跡も魔法もあるんだよ...
スレ上げ⬆
いぇ~い。 多分明日来るかもだってよ。
スレ上げ⬆
スレアゲミザワ⬆
スレ上げ⬆
スレ上げ
雑談するべきことが無い
どうすればいいんだぁ!!
けちゃっぷマンが来るまで2週間待つ(笑)
けちゃっぷマンに憧れてるの?
いや「面白い人だな〜」って思ってる。
だからそんなに執着して張り付いてんのか
まあこのスレのリーダーですからね。仮にこの人が他のスレを荒らすような行為を見たら幻滅します。
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
久しぶりに太鼓の達人やった。 lemonの鬼50コンボもいかなかった(汗) でも、余裕もってクリアしたぜ。 ヤバい、また練習しなしゃ。 ハロウィーンのスプラ誰か、やろうよ。
長くて2週間、1週間に1回ぐらいは、これるように頑張って行く。
どうも、この度オクトエキスパンションを買って(今さらww)名前が変わったので報告しておきます。あと少しでタコに進化だ!
やっほー今日は、早くきたよ~。
11日ぶりにスプラトゥーン見た。(やってないよ、弟スプラ見てた。) 今、プロコン修理して、スプラトゥーンができん。(仕方なく、妖怪ウォッチ2やってる。) スプラやりたい~。 お父さんの誕生日プレゼントで1000円使った。 残り約1500円
ケチャップまーんやっほー
お父さんに何買ったのー?
700コメントいったぜ❗
1000のボールペン(0.7黒) ゼブラのフィラーレっていうボールペンであります。
スレ上げ⬆(スマホでCODが出来るようになってた!)
700コメ「「!おめ!」」
上げ
やっほー。 今日は、長くいれるかも...
自分のうちには、ガチャガチャがあります。
久しぶり こんちゃ~!
上げ
日差四部利
はえー!?!?
ふう・・・
今は、こんちゃーじゃなくて、こんばんはだよ。
ここ2週間スプラできてない(。>д<)
シャーペンに5000円使ったけちゃっぷだよ。 シャーペン好きな人は、いる~(・_・?)
2週間ぶりにスプラしたぜ! キルがとれん。 名前変えたよ。 けちゃっぷマン・ω・
頑張れ👊👊👊👊👊
頑張ってキル稼ぐ
ハロウィーンイベントやっちゃお! 日にちは、もちろん10月31日(木)時間は、平日だから、夜にする予定ルールは、もちろんフェスステージ、フェスインクを使って、縄張りバトルかな~。 時間は、平日学生さんもいるから、20時00分ぐらい。 みんなの意見も参考にしたいから、参加する人は、コメント( `・ω・´)ノ ヨロシクー
参加したいでーす!でもドタキャンするかもしれません… あと服装とかキャラ揃えるのはどうですか?
締め切りは、10月29日(火)の夜23時までです。
スレ上げ
た、台風が、、、
やばいですね…(サクヤクローンです)
入りたいよ。有無を言わず入るよ
台風が過ぎたぁ。 被害は、ない。 台風の過ぎた後の暑い気温は、嫌い。 被害出た?
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤴️ 写真で面白いことをどんどんいっていけ~‼️(゜∇^d)!!
お題は、これ!
スクショしてこういうふうにやって下さい。
おーい... 誰もいなくなりました!
久しぶり( ˙罒˙)
スレ上げ⤴︎
久しぶりに来ました。 学校の宿泊授業に三泊二日いって、今日、帰りました。 明日は、群馬のスバルの工場に行きます。 テストが近くなった( ゚□゚)
テストはやばいなw赤点とんなよ笑笑
ww 群馬いって来ました。 お目当てのシャーペンも買えました。
二つ
テスト終わったよ~。 とりあえず、だいたいわかったから、問題なし!
お疲れ様〜&お久しぶり
久しぶり~✌️ 縄張りでチャージャー(スプラチャージャー)で14キルしたよ。 エイムが元通りでよかった~。
すごい! 私も最近スプラチャージャー使いはじめてる 前は、偶然敵に当てたw
久しぶりにまた来た。 最近、忙しい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
指を見せるとプロは指紋で本人&住所特定出来るよ。気をつけて
爪はもう少し切った方がいいかもね
確かに(悪口ではないです。誤解しないでください
17日前にとってるから、爪なら切ってありますよ。 +スレ上げ⤴️
あ。
最近、頑張ってポケモンやってた人...
もうすぐ、クリスマスと正月ですね。
どうして、こうなった?
タチウオでこれは回線落ちか相手がBOT
クリスマスは、楽しくやろ...
けちゃっぷの名前は、有名になれるそうです。
遅くなりましたが明けましておめでとうございます❗。。(〃_ _)σ∥今年も、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ [・ω・]
来週プライベートマッチやってくれる人いませんか?
あがってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。