スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイン性能3,9の4kで充分かな
チャーコラでいい。でも楽しそうやな(笑)
どのローラーか分からないんですよwスプロですね分かりました。ちなカーデコはカーボンローラーデコの略です。
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
ナイス!
これから、あんまりこれないかも。
OK
スレ上げ⬆
スレ上げ⬆
スレ上げ⤴️
疲れてますか?(察してくれ)
ヒメちゃん引退なの~?
引退するそうですね。
そうなんだ~。 じゃ、自分も、1回、引退しよかな。 勉強大変だから。 でも、また来る。
そんな軽い気持ちで引退したら仲間が悲しむどころか変なアンチが増えるだけですよw
たまには足つぼをマッサージするとか(ここで使うスタイル)疲れを取ったりしたりしたらどうですか?(あまり変わらないw)
嫌でも、今は、あんまり、スマホじたいさわれないし。 勉強で、忙しいから。 でも、引退って訳では、ない。 単純に、お休みするってこと。
Ww そうだね。
2週間くらい休んでも誰も文句言わないでしょう(このスレ)勉強頑張ってください💪
返信するとこ間違ってますよww
頑張って来るよ👋
あ、そうだった。 疲れてるな~ww
じゃあまた。俺は落ちます。
W
僕のリアともが来ます。 名前は、後で伝えます。
僕がいない間来てもらいます。
ただいま~!
こんばんは。 けちゃっぷ[・ω・] のリア友「くらじゃが」です。けちゃっぷくんがいない間代理になるのでよろしくお願いします!<(_ _)>
これがら、よろしく
これがら、よろしく
スレ上げ⬆
こちらこそこれがらよろしくおねがいします
スレ上げ⬆からの即落ちw
いつかまたイベ出来たら好こ。
スレ上げ⬆️
ナイス!(^^♪
なんでいるの? 君ここには来ないんだよね? 自分で言ったもんねぇー おじさん悲しいよー
俺ってここ入ってたっけ? 久しぶりだから忘れた
よし、じゃあわからないなら、メンバー登録したいと思います。 メンバーに入るかたは、顔文字か、顔文字が嫌なら、#TKをつけてください。 荒らしは、やめて下さい。 自分は、1週間に1回は、これるように頑張って活動しましょう。
けちゃっぷマーン!おぼえてるー? みりんちゃんだよー!久しぶりー!
覚えてるよ~。 隠れ家で、1番最初にきた人でしょ。 (・Χ・)みりん
そだよー!ちょっとだけアレンジさせてもらったよー お口を小さくした!
おは。スレ上げ⬆
600コメ貰いマース(≧∇≦)
これでいい?
やっぱ変える これで!
まあ、けちゃっぷさんは知っとると思うけど今の名前ぐりーんだからこっちにする。(顔文字どうしよう・・・)
これで良いや
ダイヤの大きさ変わっとる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。