スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけですー
ならやる
5回やったらご飯食べる( ̄∇ ̄)
かーしょーさん ごうださん はぴおちゃんとこで会いましょう! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あれ? とりあえずよろしくお願いします(笑)
おなしゃすー(╹◡╹)
ごうださんはれなぽんとこやで
2連勝^^ 二人とも猛者でした♪
へやひらいたー
れなぽんごうださんいれてあげて( ´∀`)σ
ごうださん 初めましてだ^^
ごうださん来た🎵宜しくです
ごうださん よろしくお願いします♪
BOOKさんゆゆさんはぴさんよろしくです(^^)
合流できたみたいですね。
コンバンハー(´∀`∩ ものすごく人が増えてますね~! サモランしてるんですか? もし空いたらお邪魔させて下さ~い とりあえず野良鮭しときますヾ(*´∀`*)ノ
かわりにやりますか?
最後エグw
ごうださん、よろしくお願いします("⌒∇⌒")
3連勝~~^^ 調子良いですね♪
皆さんよろしくお願いします(^^)
武器がいい^^
いいです、いいです。 今はじめて貰ったサザエをどうしようか思案中ですので、時間かかりそうですので。bookさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ご飯食べたいの( ̄∇ ̄)
なかよくしんだねwならんでた笑
たべなさい笑
4連勝♪ 絶好調^^
めじろさん、はじめまして❤ よろしくお願いします("⌒∇⌒")
そうなんですか~ どちらが空きますか? 私bookさんとハピさんとゆゆさんしかフレンドでないんですが合流出来ますかね?
火力は正義!!! めじろさん初めまして(^o^)v サザエはギアの穴あけしましょう
こっちは2でまける笑
あくよ(´∀`*)
もみじさんいい名前ですねヾ(*´∀`*)ノ よろしくです。
あいたよ
すまん、 参入だった(´;ω;`)
今のは俺が悪いです すみません(´∀`*)
次にハピさんところ入れて貰います。 よろしくです(о´∀`о)
火力は正義って(・∀・)こ、こわー! あたりめさんよろしくです(о´∀`о) ギア選んであけます!
めじろさん、はじめまして。ことわらぬ。はなしーといいます。今の私の実力を知る為に、プライベートマッチを、行いたいと思います!対戦相手に、なってくれませんか?明日の午後3時からです。ちなみに、私は、ヤグラS➕8です!
5連勝^^ 新記録じゃ~♪
かてたよ 3人で
さんにんでいけた
どうも、はじめまして、 なぜ私なんですか~(>︿<。) ランク12のc-の人にそんなこと言わないでくださいよ~
いいのお
だれや笑
すみません。はぴおさんは、強いですか?
ま違えました。ゆめという人は、私です
6連勝^^ どんどん更新するぞ~♪
\(//∇//)\
私ははじめて浅いのでよわいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)