スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです
よろしくお願いします("⌒∇⌒")
BOOKのとこは一人のみしかあいてないよね?
俺休憩するのでいいですよ
もみじさんあたりめさんはぴさんとかとやってください( ̄∇ ̄)
BOOKさんありがとうございました🎵 最後死にすぎた(゜ロ゜;
ゆゆさんはぴさんもみじさんのとこ入って
BOOKさん、ありがとうございました🎵 またよろしくお願いします("⌒∇⌒")
ただいまぁ~^^ ちびれなの誕生日パーティをやってきたよ さぁサーモンやろ~
僕も死にすぎました あれだけ多いいときついですね(´∀`*)
人数空いてる?
お疲れ様です れなさんの子供誕生日おめでとう(๑>◡<๑)
もみじさんのところがあいてますよ
ありがとう♪ もみじさん よろしくお願いします~^^
もみじさんとあたりめさんうますぎですね( ̄∇ ̄)
おぉ~~^^ それは。足引っ張れないね>< がんばろう~
おかえりなさい🎵 お子さんのお誕生日おめでとうございます❤ うちの上の子も9月が誕生日で13日で7歳になりました。 フレコ→3329-6994-4586
よろしくお願いします🙇⤵
コードありがとうございます♪ 7歳大きい~w おめでと~!!^^b
れなさん宜しくお願いします🎵 とりあえず3人で行きます
そんなことないです😵💦 おもいっきり死にすぎてます。
もみじさん あたりめさん よろしくお願いします^^
ゆゆさんとはぴさんは?
4人集まりそうにないので 野良入れるしかないかもです( ⑉´ᯅ`⑉ )
おかえり! れな娘おめでとう( ´∀`)σ
おるで!
ちびれなちゃん おめでとうございます~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
はぴおちゃんとサーモンする予定です! 誰か入れる方いるかなー??
2人空いてるよ(*´꒳`∩)
ならはいります
じゃあ一人募集してくるね!
一人募集してくるね!
あっしいいですか?
これで三人と三人でできるね(´∀`*)
ちょうと募集しようとしてた( ´∀`)σ あいてるよ!
ちびれながありがとう言ってる^^
サーモンあざす(╹◡╹)
れなぽんともみじさんとあたりめさんが いましてる?
どこか入れます?
また歌ってね( ´∀`)σ
娘さん誕生日なんすね!おめでとう🎉
ちょっとまってね 調整します。
二つの部屋にわかれてしますか?
たけしさん初めまして(^^)よろしくです!
なら俺ご飯食べるからやってて 四人で
初めまして! よろしくお願いします(*´꒳`∩)
こちらこそよろしくお願いします🤲
私の部屋にはかーしょさん ぶっくん ゆゆ 私 もみじさんの部屋には あたりめさん れなぽん ごうださんでおけ?
わけたのにwww
よろしくお願いします🤲
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)