スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです
19時30分からに変更です。すみません
19時からです
今からやります! 0817です。 よろしくお願いします。
よろです
いせまるさん、ありがとうごさいます。 先やってましょう
ミッション❶で
間違えて投稿してしまいました。 後から入ります!
できたら、ミッションが書いてある番号教えてくれますか?
両方分かりました!
これがミッション❶です。 ミッション❷にする時はまた教えます!
返信先を見て下さい
即死😅
次はミッション❷これです。返信先見て下さい。
エラー発生しました入ります
いせまるさん、二人でルグマしませんか? 無理だったらいいです。
ありがとうございます 食べたあと少しはいりますねー(ガチばっかで疲れた…
いいですよ僕もリグマやりたかったんで
あぁ、それならやらなくてもいいですよー
ありがとうごさいます。
ガチやっときます
すみません(−_−;) 誰かいればあとでチームにしますけど。
大丈夫です(o^^o)
そうですか。 分かりました。 ほんとすみません😰
抜けます。 ありがとうごさいました。
初めてコメントさせていただきます。 やりたいですが宜しいですか?
はい! 大歓迎です。 手順通りにお願いします。(1の)
フレコ教えてください。
2511-3208-3625です! よろしくお願いします。 ルール理解できましたか? 違うスレッドにほぼかいてあるのですが。
やり方はコメント番号1.2.3をみて(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)
ルールです(o^^o)
改名しました
誰かリグマしませんか
逃走中しましょう誰か
ありがとうごさいます。3〜続きもコメント番号2でありますよ。
今日も部活と宿題で逃走中できなさそうです。 すみません。 土曜日は18時〜21時やります
了解です! 頑張ってください。
ありがとうごさいます!
今日は19時〜21時が逃走中です。 今日はたまにはミッションなしバージョンでやります。よろしくお願いします。
20時から21時30分までやります
やらないんですか?
すみません(−_−;) EBCの方ではいったんですけど、できなくなりました。本当にすみません🙏
今日は19時〜21時か19時〜21時30分までやりますよ!よろしくお願いします。あと、ルールが見辛いということで、(逃走中開催チーム第三弾.毎日)のスレッドに移って下さい。よろしくお願いします。これから作ります。
久しぶり!全然きませんでした。あと、かくれんぼですよ。
なにがかくれんぼなんですか?
お久しぶりです(о´∀`о)
わらびもちsお久しぶりです(^-^)/
よろ
あああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。