スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1にハンターはマルチを持つと書いてあるんですが
分かりました。 いせまるさんが入っていたら入れますので入れたら途中から入ります
ゆめさん入っています
忘れてました。 すみません。 でも、一応マルチじゃない武器もありです。 ややこしいのでなしにします。 すみませんでした😞
分かりました。
了解です
わらびもちさんいないので、もう1回作ります。
ゆめさん、よろしくお願いします。 きますか?
わかりました
先やってましょう
ゆうとさんトイレ大丈夫ですか?
今から入ります(o^^o)
はい!完了です。 ご心配ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます。
良かったです
パスワードなんですか?
パスワード教えてください。 今は戦闘中・逃走中どっちですか
ご飯食べてきます
分かりました。 今は逃走中です。 20時から戦闘中です。 次はミッション❷になりので確認お願いします。
0817です。すみません
ごめんなさい今日はできなくなりました
また入れるかもしれませんが
分かりました😨 ゆめさん、私のフレンドコード(2511-3208-3625)
そうですか。 良かったです。
私一人になったので、一旦やめます。 でも、他のことしてるので、オンラインしたか分かりませんのでここで教えてもらえますか?
できるようになったら
できます。 あと弟がいまからします
分かりました。よろしくお願いします。
ゆめさん、申請ありがとうごさいます。
やりますか?
また、後で辞めてしまうと思うんですが出来ます
4回倒されるまで大丈夫にしたらどうですか? すぐ終わってしまうので
できます
大丈夫ですよ。
そうですね。 そうしましょう。 ありがとうごさいます。
3人ですか?
戦闘中ですよね。
はい
まだ分かりません
(戦闘中ルール)(変更版) 1、均等に2チームに分かれてスタート! 2、倒されたらヤグラ前で待機。(4回倒されるまで大丈夫) 3、チームで固まって行動するのもあり。 4、ミッションはいくつか作る予定。 5、スペシャルは全てあり。 6、サブはジャンプビーコン以外あり。 7、スーパージャンプなし。 8、インクに隠れるの禁止‼️ でも、インク回復や移動イカダッシュならあり。(逃走中のように隠れるのは特に禁‼️) 9、武器は全てあり。 10、止まっている時は常に人状態。
ポケラトゥーンさん、作りました。
また詳しく変更版を書いてくれて、ほんとにありがとうございます😊 とても助かりました‼️
ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。
逃走中ミッション❷からで
どうしましたか?
誰か待ってます
飯落ち
分かりました。
(現在のメンバー) 1、ゆうと(企画者)→私 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、わらびもちさん 5、ポケラトゥーンさん 6、マギさん 7、ヒカリさん 8、キョロさん 9、ひっささん 10、ゆめさん まだ参加者募集してますので、よろしくお願いします。(参加人数上限は15人です)→入れない方が出なくなるために
入ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。