スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドズル
テスト
初号機
5454
RR*
pic
もうやめよ
ink
(≧∇≦)
ラスト *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そうですねwというかなりすまし防止とはいってもここに書いちゃったら意味ないような?
フスキー
いいのみつかんないなぁ また改めて探すか()
それww
お酒飲んでみたい 早く大人になりたい
飲んだら言ってね 通報してあげるから
大人になるまで飲まねえよw
しらす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレもう立てるべき?
しらす。
チッ
新スレ建てて寝よう
熱爆発(ホットブラスター)
お酒あんまり美味しくないですよ(水と間違えて飲んだ奴)
立ててくる
なんかどこかでみたような………
焼酎...ですかねぇw
トリップきたw オズだってww
うん日本酒だったような気がする
ぎこちゃんさんとか気まぐれクックさんのお酒飲んでるところ見てると興味湧いてくるんだよね
それ思った 法則性のないものは嫌いだ なりすまし防止名のトリップこれにする
オズと魔法使い?
新しいの作った 20秒で作った
さまーのうぉーずのあれ
あと二年の辛抱ですよ!w
うん、速い
あの化け物か
理系ですねw
あっ、うん、そうだよ
さてしんすれにいこーぜ
正直先輩が可愛かったことしか覚えてない
惜しい BBAがきてほしかった
いくか~
最後の鼻血シーンは地味に笑った
ただいマンタマリア号! みんなおはよう。
バランスの取れたジャイスパ
ただいマンタリア号‼(´・∀・`)
なんかねー(´・∀・`)一回名前が出てこなくなって、もっかいおんなじの名前にしたんだけどなりすまし防止のアルファベット変わるよ!例えば今abcdってやってても消してabcdってやったら変わるってこと‼まぁ自分はとっくの昔に直ったけどねー( ̄▽ ̄;)
偽物さんこんちはw(^_^;)
一緒に遊びません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです