スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはむr(ry
(*^^*)
明日からなりすましを防ぐ(笑)ため、午後位に名前変えるわ 名前募集中
さて、俺は二人のガールズトークを見てますね(つまり逃げ
インクの糞野郎
正直言って大抵の女子はここまでで引いてますよ!かーぼんさんのためです(ヾ(´・ω・`)
新しく入ったみたいな感じで、うん
そうには見えなかった(大嘘
またでたよなりすまし... もうしねよきえろ()
こ れ は ひ ど い
インク切れ…て無かったわ笑 とか?←呼び方変えるのが嫌なだけ
それなぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よく考えたら防止になってなかったっwごめんなさいw
チーム入りたいです!(察して
ていうか最近のJSJCここまで言っても引かないやつが多く見る 同級生が休み時間に女子に普通に下ネタ言ってるから考え方が狂ってるのかな.....
言ってることおかしすぎw
こんなんでもいいや
同級生が休み時間に女子に→同級生の女子が休み時間に
うんワロタ
これは笑うwwww
普通に嫌われんぞ(哀れんだ目)
トリップも変えないとじゃん
え……うちの学校男子ですら言って無いんですが……
念のためトリップを変えていくスタイル
インク切れさんがまともで良かった←
うっせえノフサン投げつけるぞ
実験 いままでのトリップ&さっきつくったトリップの混合
たまたま俺の住んでる所の学校がそういう奴らしか居ない学校だらけなだけだったのかな
何だこのトリップw
そうだぞ! . . . . え?
実験 あいうえお
コンマとか初めて見たかも
お、おう
実験 らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!
ノフサンはまともじゃないにした結果
すずたくんにたしかあった (タブンショウスウテンカナァー)
テスト
実験 ラインツイッタースカイプやりたい
実験 スプラトゥーン
まともです💢💢💢
どうかな 114514
あれ、これなりすましのインクようえきのトリップ...? あっ(察し
かーぼんさんはどえむのへんたいしんし の結果
んなわけねえだろw
ほんとだw
実験 ノフサン(おとこのすがた)
紳士じゃねえよ 肉体派高身長ドM男子だわw
これと一緒になったぞww
派じゃねえ系だw
あれ?()内の文字列は反映されないのかな てかおとこのすがたってなんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです