スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(現在のメンバー) 1、EBCゆうと(企画者) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、わらびもちさん 5、カクさん 6、ヒカリさん 7、ポケラトゥーンさん ご参加よろしくお願いします。
新しいスレッド作ったんですね~
はい! よろしくお願いします。
ここですねー。 今日はちょっと無理かもしれない
了解です。 今から12時できますけどやりますか?
私、わらびもちさん、ポルナレフさん、ヒカリさんがオンラインなので。 無理なら全然大丈夫です。
やっぱりできなそうですね。 返信の前なんですが、やめます。すみません。 今日は18時〜21時逃走中やります。
そうですか…見てなくてすみません!
やりますか?
11時半~いいですか?
はい!もちろんです。
あ、私はいまリア友とリグマしているので。
分かりました。 今からやります。 プライベート作りました
今から入ります!
ありがとうごさいます。 名無しさん、誰ですか?
荒らしお断りです!
よろしくお願いします。
ギリギリ勝ったー😅
惜しかったなあ(>_<)
ぼろ負けー😫
ぼろ負けー😫
次ラストです。 飯の時間なので
勝ったー🤗
キャンピングシェルターって連射できないですね~
そうなんですかあ。 ありがとうごさいました。 今日は18時〜21時逃走中またやりますのでよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
今から16時までやります?
出来る方は
ヒカリさん、ぜひ来て下さい。(オンラインだったので)
すごくひまなので😥
わらびもちさん、参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。名前変えました?
すみません。トイレいってました😅
わらびもちさん、用事ですか...😭 ひまに逆戻り😱
今日は18時〜21時逃走中開催‼️ やる方大募集‼️
ひまなので、誰か逃走中やりませんか?すみません(−_−;)
作りました
今日は18時〜21時逃走中。 いまは来ないのでやめました
ひっささんが来てくださるかもしれません。 よろしくお願いします。
移動しました。ゆうとさん良いですよ〜!
ありがとうごさいます。
やりましょう!
前回と同じパスワードです。(0817)
今〜17時、18時〜21時です! よろしくお願いします。 (私は17時〜18時に風呂と飯を済ませます)
私は参加かできないです。すみません。
全然大丈夫ですよ。 またきて下さい
勝ったー🤗
負けたー
ここにいましたよ。
入ります
いせまるさん、よろしくお願いします。でも、ラストですけど(о´∀`о)
また後で入ります
少しでしたけどありがとうごさいました! 私は風呂と飯を済ませます。18時〜21時です!
分かりました。ありがとうごさいます。
風呂と飯完了。 いつからでもいいですよ
作りました
中々来ないので、一旦ロビーに戻ります。 今できるようになったら、教えて下さい。 すぐ作るので。
7時までには入ると思います
できますよ!
あ、名無しは俺です
すみません。6時15分〜21時でもいいですか?すみません。
参加していいですか?
これからご飯食べるので45分までには入ります
もちろん、大歓迎です! キョロさん、申請お願いします。
分かりました。
部屋作りました
フレコ見つけられなかったので、送ってもらってもいいですか?
2511-3208-3625です。
ありがとうございます😊今、フレ申請させていただきました
キョロさん、よろしくお願いします。 ルール理解できましたか? 前のスレッドも見ました?
キャロさんよろしく
いえいえ😉こちらこそ、さんかしていただき、ありがとうごさいます。
ごめんなさいスパジャン使ってしまいました
今何人ですか?
4人です。2対4もやってみたいです。
一つ目のコメントを見て、なんとなくって感じです。捕まりそうになった時、塗りながら逃げてもいいんですか?
ポケラトゥーンさん、スーパージャンプ使ったんですか?きずきませんでした。
ひっささん、よろしくお願いします。 キョロさん、コメント番号1.2.3をみて下さい。 よろしくお願いします。スレッドわかりましたか?
あ、わかりました!
塗りながら逃げるの、もちろんありです。書いてありますよ。
入ります
ありがとうごさいます!カクさんも大歓迎です!入ってほしい。
よろしくお願いしますd(^_^o)
キョロさんよろしくお願いします😃
カクさんよろしく飯落ちです
キョロさんフレンド申請しました
わかりました
あ! キョロsお久しぶりです! 最近見かけることがなかったので心配してましたよ~(^_^)
フレ申請ありがとうございます😊
申し訳ありませんが今日は参加できません(..) 明日は参加するのでよろしくお願いします。
わかりました!
ゆうとさんまだひっささんのこと見つけてなかったんですが....
そうだったんですか!? ほんとすみません😰 あと、イカスフィアで倒してしまってすみません😫
大丈夫です
ヒカリさん お久しぶりーふ! 模試とかがあっては入れない時があってーw
心配してくれるなんて…優しすぎです🤣
入ります
そうでしたか。 お疲れ様です(*^^*) 話が変わるのですが、チームZAPからは抜けた感じですか? 私自身、抜けようかと考えているのですが…
わかりました! ありがとうごさいます。 ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。
いえいえ。 キョロsとよくリグマしてたので凄く寂しかったです(^-^;
関係ないこと書いてすみません(汗)
関係ないこと書いてすみません(汗)
全然大丈夫ですよ。 1対4だときついので、2対3にします。
キャロさんフレンド申請します
良いですか?
もちろん、よろしくお願いします。ありがとうごさいます。
もう1人逃げる人チームに来てくれればバランスよくなるんですけどね。( ̄∇ ̄)
ヒカリさん 私も聞こうと思っていたのでありがたいです!悩んでます。EBCのやってる事が楽しそうなので移ろうかなと思ったんですけど、揉めてしまってもやだなと思って…
ヒカリさん別件なのですがこちらは、全然入っていただいて大丈夫ですよ〜(^-^)/
そうですよね。 今日の朝にも移ろうかと思ってEBCのスレッドにお邪魔しました。 どうします?移ろうかな~というのは、 結構前から考えていたんですよね…
エッ!いいんですか? ありがとうございます!!
こちらは、いいのでヒカリさんの判断に任せます( ̄^ ̄)ゞ
ポケラトゥーンさん、どうしましたか?
良いですよー!フレコは5464-3110-4830です!
良かったです。
僕も昨日入ったけど楽しいですよ
カクさんとポルナレフさんがオンラインだったので、来てくれると嬉しいですね。
申請しましたチョロさんに
EBC楽しいですよね。
ゆうとsといせまるsも入ってるんですね。 楽しそう…
じゃあ移ろうかな… キョロsはどうします? 私はZAPに挨拶してきます。
ヒカリさん 私も同じです。結構前から考えていたんですけど…なかなか言う勇気が出なくて…明日の朝に移ろうかなと思います。
見つからなかった〜😅
倒してすいません
ひっささん、どうしました?
すみません抜けますね〜(^-^)/
同じ時に言ったら流石にまずいと思うので、私は、明日の朝にZAP言います!
ポケラトゥーンさん終わるまでハンターに攻撃してはダメですよ
わかりました。
ポケラトゥーンさん 全然大丈夫ですよー!
キョロさんヒカリさん気長に待ってますね〜(^-^)/
ポケラトゥーンさん、イカスフィアで倒してしまってすみません(−_−;)
ありがとうございます!
挨拶してきました。 相談できる方がいて、本当に助かりました。 キョロs、ありがとうございます。
ありがとうございます! 今から挨拶しに行きます。 よろしくお願いします。
ヒカリさん こちらこそいつもありがとうございます!どうしようかなと思っていたので、とても助かりました。
すみません。終わったと思って、ヤグラを進めてしまいました。😭
私まだ捕まってませんでしたよ😅
大丈夫ですよ
ご飯なので、抜けます!
皆さん、どうしましたか?
わかりました
いせまるさんは?
今日はもう逃走中をやめようと思いますお疲れ様でした
レギュラー一緒にしましょ?
わかりました。お疲れ様でした。 明日は18時〜21時です。(おなじですね)
ゆうとさん
いいですよ。
キョロさんが戻ってくるまでやりましょう。 キョロさん、食べ終わったら教えて下さい。 プライベート作りますので。
すみません。少しの間できません。 キョロさんが戻ってくるまでには戻れます
辞めます 明日よろしくね!
あと明日サーモンしません?
いいですよ。14時くらいで
今日はほんとにありがとうごさいました。 明日は18時〜21時です(逃走中) 早いですが、時間厳しいのですみません。 お疲れ様でした。
食べ終わりました!
食べ終わるのが遅くてすみません。また、明日、宜しくお願いします!
いえいえ、こちらこそ、よろしくお願いします!
明日は参加できるので、楽しみにしてます!
6時から逃走中入ります
わかりました! ありがとうごさいます。 私もたのしみです!
私は18時までに、逃走中ならではの[ミッション]を考えておきます。楽しみにしていて下さいね!
(ミッション番号❶) 誰かがハンターを1回倒し、マルチミサイル発動を阻止せよ‼️ 誰かがハンターを1回倒すまで、ハンターはマルチミサイル使用可能とする。(このミッション時はハンターを誰か1回倒して良い) 全員でハンターを追いつめて1回倒すことも作戦の1つだが、誰かが倒される危険もあるということ。
ミッションは、参加者が1回ずつハンターをやって、ゆうと(私)の順番が来たらミッションを変える。(この繰り返し) なにか分からないことがあれば聞いて下さいね
皆さんも何かアイデアが浮かんだら是非教えて下さい💡 採用するかもしれませんので。
ガチヤグラにいるハンターを倒せ!
なんてどうですか?
ありがとうごさいます! 考えておきます。
いまから10時30分までミッション試してみたいと思います。わらびもちさん、よろしくお願いします。
わかりました! 入りました!
よろしくお願いします。
まずは、ミッション❶ ハンターがマルチミサイルのある武器にするかどうかは自由です
僕も入って良いですか
スペシャルウェポンを必ず使えとかは?
もちろん大歓迎です! アイデアありがとうごさいます。
ポケラトゥーンさん待ちます。
わかりました。
ポケラトゥーンさんきませんね。
そうですね。
先やってます?
ミッション❶で
あ、 名無しになってた。わらびもちぃですよ!
そうですね
2分ほど待ってもらえますか? ミッション❷かくので
やっぱり今度じっくり考えておきます。
わかりました!
自分も入っていいですか?
もちろん! よろしくお願いします。
よろしくお願いしますd(^_^o)
よろしくお願いします。
ミッション❶
あ、間違えました。
なにをですか?
忘れてください。
分かりました
一瞬抜けます
分かりました。( ̄∇ ̄)
すみません放置してたら、落ちました
フレに呼ばれたので抜けます。
分かりました。
すみません、自分もやめますね〜
そろそろ終わります。 ありがとうごさいました。 お疲れ様でした。 今日の後半戦は18時〜21時です! ミッション書いときます
(ミッション番号❷) 自分の命を2つにせよ‼️ 3分00秒〜2分00秒の間に、ヤグラに乗れたら、その人は2回捕まらないと捕まったことにならなくなる。(ヤグラカウントを99にする) 逃げる人が何人かいた時は、1人のみしか乗れない。
(ミッション番号❸) ハンターに対抗せよ‼️ 3分00秒〜2分00秒の間にヤグラに乗れたら、そこからは、ハンターに対抗してよしとする。(ヤグラカウント99)
(ミッション番号❹) ハンター放出時間を延長せよ‼️ ハンター放出時間(4分00秒)に、地面に逃げる人側のインクが全くついてなかったら、ハンター放出時間が3分30秒になる。(ハンターが判断)
ゆうとさんおはようございます ミッション3が成功したらハンターに攻撃していいということですか?
いせまるさん、おはようございます。 そうですよ。ミッションどうですか?
(現在のメンバー) 1、ゆうと(企画者)→私 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、カクさん 5、ヒカリさん 6、わらびもちさん 7、ポケラトゥーンさん 8、キョロさん 9、ひっささん 現在参加してくれてる方、ありがとうごさいます! このスレッドがコメント上限近くまで来たら募集締め切ります。 よろしくお願いします。
あのー。 カク→マギでお願いします 弟と共同で同じアカウントを使うことにしたので
なんとなくみんなEBCと付けているので改名します
分かりました
今日参加出来そうです(^^)v
分かりました! ありがとうごさいます! ミッション今日から始めました
了解です!楽しそう(*^^*)
ありがとうございます。
(ミッション番号❺) インク禁止を阻止せよ‼️ 3分45秒〜3分00秒の間に、ヤグラに乗って第1関門(漢字間違えてたらすみません)に到着しなければ、2分59秒から逃げる人はインク禁止になる。(3分45秒の前にヤグラに乗ってはいけない)
今から21時まで逃走中やります! ご参加していただければ嬉しいです😊 よろしくお願いします!
(ミッション番号❻) 侵入エリア制限を阻止せよ‼️ 4分20秒までに、スペシャルウェポンを(逃げる人の人数×2)回発動しなければ、逃げる人の侵入エリアが(エリアの半分→ハンター側)のみになる。
やりたいのですが?! どーすればいいですか?
まず、名前を教えて下さい。
希望ありがとうごさいます🤗
誰か来て〜😭
キョロさん! 参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
30分くらいしかできないですが、お願いします!!
怠慢にしますか?
分かりました! ミッション❶からやります! ルールは前のコメント見て下さい。 又ゆうとにハンターの順番が来たら(1しゅう)ミッション変えます。
了解です!
自分も入りますね〜(^-^)/
何まんですか?読めなくてすみません
ひっささん! ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
タイマンですね〜
はい、よろしくですd(^_^o)
入りますね。
では、ミッション1からやりますか?
ひっささん、ヒカリさん、よろしくお願いします!
よろしくですd(^_^o)
皆んな1回ずつハンターやったら❷にうつります
okです!
ありがとうごさいます。
難しいですねぇ…
( ̄∇ ̄)
すぐ捕まってしまった;^_^A
あれ、死んでる(笑)
惜しかった〜😱
ギリギリでした;^_^A
ひっさs、ゆうとs、がんばろぞー!
開始6秒で死にました(笑)。・°°・(>_<)・°°・。
ミッション❷になります。
飯食ってから入りますm(._.)m
okです( ̄^ ̄)ゞ
ミッション❷確認まだの方は確認お願いします。
了解です!
分かりました。
負けたー😱
マギさん! 参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
ミッション❷の確認しましたか?
見ました
早いですね! ありがとうごさいます。
入ります
なかなか捕まらない…
ヤグラカウントって、残り99ですか?残り1にすることですか?
武器、チャージャーありですか?
ありがとうごさいます! 大人数だとテンション上がりますね! ポケラトゥーンさん、ミッション❷の確認できてますか?
ありですよ。 何でも
ありがとです
おけです
入ります
残り99くらいですよ。 あと、3分00秒〜2分00秒ですよ
三と勘違いしましたすいません
ポルナレフさん、ありがとうごさいます! お久しぶりですね。 よろしくお願いします!
マギs 倒してしまい、すみません。
ポケラトゥーンさん、大丈夫ですよ。 初めてだから、誰にでもあることです😄
大丈夫ですよー
誰か1人観戦にしますか? ハンター3人にしますか?
😅
観戦にしましょう
試しに、ハンター3人でいってみませんか?難しいですかね?
ハンターを三人にしましょう!
ジャイロじゃ無くなったんですが、どうやったら直りますか? 勝手にやられてた…
観戦してみたいです
1回、ハンターを3人にして見てからまた考えましょう。(実際にテストしてみよう)
ゆうとさん入りますよろしくお願いします😃
マギさん 私です。倒しちゃってごめんなさい🙏
まずメニューを押して設定みたいなところがあるのでそこのジャイロの設定を変えれば戻せますよ〜
ロビーでxをおして、設定にいけば分かります。(雑ですみません)
そうですか! やってみます 次で抜けます
ミッションんは2のままですか?
ミッション❸になるので確認お願いします。
めしおち
ポケラトゥーンさんがいない⁉️
はーい( ̄^ ̄)ゞ
分かりました。
次で抜けますね〜
ポケラトゥーンさんが戻ってきたら試しましょう。
分かりました
皆さんどうしましたか?
マギさん待ちます?
2対2でなんかやります?
ポルナレフさん、どうしましたか?
ゆうとさん提案なんですがミッションの3分〜2分の間でヤグラカウント99というのを 3分〜1分にしては、どうでしょうかヤグラカウント99だと単純計算で 99×1秒は、1分を超えてしまうので…
忘れて下さい
ヒカリさんから、フレリク来たんで承認してただけっす
いいですね~
99というのは、表示される数字を99にすることですよ。つまり、1カウントです🙂
また来たwww
ありがとうございます、送らせて頂きました。
例えば何やります?
ナワバリかガチのどちらかとか?
送ったの私です🙋よろしくお願いします!
そうなんですか!?勘違いして申すわけないです;^_^A
今ガチヤグラになってるんで、ガチヤグラやりましょう。逃走中に戻りたくなったらいつでも行って下さい
申しです( ̄^ ̄)ゞ
この試合終わったら承認しときますっす
こちらこそ、分かりづらくてすみません😓
皆さん、本気でいきますか?
はい!
了解です!
お、あ、強すぎです…(._.)
ボロ負け〜😱
またヤグラにしてしまった。
50分に逃走中に戻していいですか? ミッション全部試したいので。
承認しました
また負けたー。 私足手まといかな?
了解です!
ありがとうございます!
ありがとうごさいます。
そんなことはありませんよ!
😱😱😱😱😱
ごめんなさい、ナワバリだと思ってました😭
ありがとうごさいます! そう言っていただけると嬉しいです😊
大丈夫ですよ。
入ります
いい勝負でしたね。 皆さん来たけど逃走中に戻します? ミッション時間かかりそうですし。
いせまるさん、マギさん、よろしくお願いします。
逃走中に戻しましょ!
これでラストにします
了解です
人数オーバーだったら抜けます
ミッションは3で良いですか?
ミッション❸です。 いせまるさん、人数オーバーしませんよ。 そのぎゃくです。(ヒカリさんも抜けてしまうし)ヒカリさん、分かりました。
お任せだとかぶりまくるので、自分が選びます。(ある意味奇跡)
ご飯なので、抜けます!
分かりました
今日もありがとうございました!
こちらこそ
負けた
次はミッション❹です! ご確認お願いします。
........,m(._.)m......
大丈夫ですよ😉
ポルナレフさんナイスです
時間ないので飛ばしてミッション❺です。ご確認お願いします。
ミッション5だったのか4かとおもっていた😖💦
大丈夫ですよ。
.......(´・ω・`).......
( ̄∇ ̄)
次はミッション❻です! ご確認お願いします。
了解です
発動してたか見忘れてたー。 どっちでしたか?
やったーかったー
マギさん、よろしくお願いします。ミッション❻です
おしゃれしました
あと、50分までに変更で、次回の話しします
負けたー
ばかしてるかも…
やったー
全く反応しなかった
逃げる気のない武器構成ですねwww
確かに(o^^o)
ですね。 今日はほんとにありがとうごさいました! お疲れ様でした! 明日は18時30分〜21時です!よろしくお願いします。
いけます
わかりました ポルナレフさんこれからタグまできますか?
いいっすよ?
ありがとうございます😃作ります
ですが、風呂入ってからでいいっすか?
OKです
オンラインになったら作ります
明日は途中参加になります。
モドリヤシター
あれ、いせまるさん?
作りました
あるえ(´・ω・`)?
オンラインじゃない.....だと.........どうします?もうやめます?
できる人ーいませんかー?
テスト1週間前になったので、スプラ2をしません!!2週間ほど入れなくなってしまいますが、忘れないでください(笑)!
忘れるわけないです。 頑張ってください!
誰かサーモンしません?
ポケラトゥーンsおはようございます! 8:30~ならできます!
わかりました!では、一緒にしましょう!
おはようございます!
了解です! あと10分くらい待ってください。
おけです‼️
そういえばフレンドなりましたっけ?
昨日フレンド申請送りませんでしたか?
あ、送られてました(汗) 今からできます?
アッ…サーモンやってない(;o;)
できます!
あ、(((o(*゚▽゚*)o)))
何します?
どうします?
マリカします?(笑」
打ち間違えた (笑)だった
改名します
いいですね~ 最近やってないけど(笑)
二人でスプラトゥーンの逃走中やってもつまらないから マリカしましょうよ始めたばっかりなので操作知らないけどw
あ、今気づいたけど弟が勝手にスレッド作ってここ入ったらと言われそのまま入って騙されたwww情けない
了解です。
部屋作りました
ポケラトゥーンsうまくないですか?(・・;)
そうですか(≧∇≦)
バトルモードしたことないんでしたいです
初めてであれは…上手すぎですよ
wiiuでやってたから?かな
部屋作りました
飯落ちです
だから上手かったんですね。 びっくりしました(笑)
では私も飯落ち
復活!!!
ポケラトゥーンの弟です僕のスレッド来てね 名前は戦闘中逃走中やりますチーム【YO】
トイレ行ってる間に打たれたwww
弟が戦闘中もしたいとうるさいので、 今度してあげて下さい
了解です
ん?パクリがいる
ヒカリさん423番パクリです!!!!!!
422番までが本物です!
なりすましですか?
はい(泣)
名前パクるなという意味でパクリと言ってました
正しくはなりすましですね
トリップという機能の使い方教えて下さい
トリップ出来てますかね
これですね。 #の後に好きな言葉を入れるだけです。(今は あいうえお と入れています)
できてないwww
次はできたかな?
できたー(≧∇≦)
分かりやすく言うと EBCヒカリ#あいうえお と入れました。
バトルモードしません?
こうですね
部屋今から作ります(パックン&スパイ)
はい
やりますか?
はい
ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!!
僕が考えたルール
部屋ないんですけど…
へ?作ってますよ
ならヒカリさんが作って下さい ルールはバトルモードで
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました( ◠‿◠ )
またあとで6時から逃走中しましょ
はい(^o^)
ゆうとさんへ、 ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション1〜6(一回ずつやる) 4、スタートと同時に開始!!! ルール(逃走中) 1,ハンターへの攻撃禁止!!! 2、スペシャルウェポン禁止!!! (ミッションで使う場合もある) 3、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる)4、ハンター放出は、残り4分から!!!(変更等はご自由に)
自分なりにルールを考えました。 逃走中、戦闘中のルールです。 使ってみて下さい。
わかりました。使ってみます。親切にありがとうございます。
ゆうとさんやヒカリさん、いせまるさんなどなどお世話になりました。今日をもってこのスレッドから引退?します。 短い間でしたが、とても楽しかったです。 さようなら
なりすましひどい。辞めませんよ!
またなりすましされたんですか? 危うくお別れの挨拶書き込むとこでしたw
最近なりすましが酷いようなので私もトリップ機能使うことにします。
ひまー
送ってません! いま初めてみました! なりすまし暴走してますね! 私EBCですし!
びっくりした〜😩 なりすましひどいですね! ポケラトゥーンさん、なりすまし防止の方法教えていただければありがたいです。
ありがとうごさいます! けど、誰が書きましたか? 書いてくれた方ありがとです! 良い方に改善してまた書きます。 (逃走中は1に書いてある通りで)
絶対に忘れません! キョロさんとまた遊べる時を楽しみにしてますね!頑張ってください!
(戦闘中ルール) 1、均等に2チームに分かれてスタート! 2、倒されたらヤグラ前で待機。 3、チームで固まって行動するのもあり。 4、ミッションはいくつか作る予定。 5、スペシャルは全てあり。 6、サブはジャンプビーコン以外あり。 7、スーパージャンプなし。 8、インクに隠れるの禁止‼️ でも、インク回復や移動イカダッシュならあり。(逃走中のように隠れるのは特に禁‼️) 9、武器は全てあり。 10、止まっている時は常に人状態。
日によって変えます。 今日は逃走中か戦闘中かどっちやりたいですか?多数決で決めます。(今日戦闘中なら急いでミッション作ります)
(ミッション❶戦闘中) 自分のチーム全員の命を2つにせよ‼️ いつでもいいので、ヤグラを第1カンモン突破させられたら、そのチーム全員命が2つになる。そのあとに別チームがやっても無効。一回のみ。(生き残った人の多いチームの勝ち)
(ミッション❷戦闘中) 敵チーム全員、スペシャルとサブを禁止にせよ‼️ 4人同時にスペシャルを発動する。(敵チームは右上のメンバーのスペシャルマークが消えたか確認する。)(少しだけならズレてもいいが、0.5秒以内くらいとする)
ミッションは、僕の友達が、描いたものです!
そうなんですか
トリップ機能教えてもらえますか?
はい、説明しますね〜(^-^)/ トリップ機能とは、成りすまし防止の機能です まず名前の後に#このマークを付け何らかの言葉を打ってくださいそうすると暗号になって出てきます!
僕はやめません絶対
試してみます
すげー
トリップ機能使える
なりすましですその人は正しくは弟が考えました。 スレッド(戦闘中逃走中やります。チーム【YO】です
あと今から遊べる人いますか?
すみません。 なりすましだったんですね。 ひっささん、ありがとうごさいます! やってみます。
すごいです!ありがとうごさいます!
すみません。トイレいってきます。プラベ作ったんでよろしくお願いします。
いえいえゆうとさんといせまるさんの役に立てて嬉しいですd(^_^o)
あ、ずっと来てなかったすみません汗
入ります
なんか、かわってないですか?
頼もしいです! 嬉しい...
スレッド上限きたので変えました
ん?
絶対わからないと思う
前半は逃走中、後半は戦闘中で。 ミッション❶逃走中からやります。ご確認お願いします。
トリップ何か絶対わからないと思う
なにがですか?
OKです
ヤグラにしてなかったのでもう1度ハンターいいですか?
ゆうとさんミッションは?
わかりました
❶です
マルチもたないんでづか?
ゆうとさんいつまでやりますか?
すみません。又トイレいってきます。急ぎますので。少しお待ちください。
21時です
1にハンターはマルチを持つと書いてあるんですが
分かりました。 いせまるさんが入っていたら入れますので入れたら途中から入ります
ゆめさん入っています
忘れてました。 すみません。 でも、一応マルチじゃない武器もありです。 ややこしいのでなしにします。 すみませんでした😞
分かりました。
了解です
わらびもちさんいないので、もう1回作ります。
ゆめさん、よろしくお願いします。 きますか?
わかりました
先やってましょう
ゆうとさんトイレ大丈夫ですか?
今から入ります(o^^o)
はい!完了です。 ご心配ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます。
良かったです
パスワードなんですか?
パスワード教えてください。 今は戦闘中・逃走中どっちですか
ご飯食べてきます
分かりました。 今は逃走中です。 20時から戦闘中です。 次はミッション❷になりので確認お願いします。
0817です。すみません
ごめんなさい今日はできなくなりました
また入れるかもしれませんが
分かりました😨 ゆめさん、私のフレンドコード(2511-3208-3625)
そうですか。 良かったです。
私一人になったので、一旦やめます。 でも、他のことしてるので、オンラインしたか分かりませんのでここで教えてもらえますか?
できるようになったら
できます。 あと弟がいまからします
分かりました。よろしくお願いします。
ゆめさん、申請ありがとうごさいます。
やりますか?
また、後で辞めてしまうと思うんですが出来ます
4回倒されるまで大丈夫にしたらどうですか? すぐ終わってしまうので
できます
大丈夫ですよ。
そうですね。 そうしましょう。 ありがとうごさいます。
3人ですか?
戦闘中ですよね。
はい
まだ分かりません
(戦闘中ルール)(変更版) 1、均等に2チームに分かれてスタート! 2、倒されたらヤグラ前で待機。(4回倒されるまで大丈夫) 3、チームで固まって行動するのもあり。 4、ミッションはいくつか作る予定。 5、スペシャルは全てあり。 6、サブはジャンプビーコン以外あり。 7、スーパージャンプなし。 8、インクに隠れるの禁止‼️ でも、インク回復や移動イカダッシュならあり。(逃走中のように隠れるのは特に禁‼️) 9、武器は全てあり。 10、止まっている時は常に人状態。
ポケラトゥーンさん、作りました。
また詳しく変更版を書いてくれて、ほんとにありがとうございます😊 とても助かりました‼️
ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。
逃走中ミッション❷からで
どうしましたか?
誰か待ってます
飯落ち
分かりました。
(現在のメンバー) 1、ゆうと(企画者)→私 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、わらびもちさん 5、ポケラトゥーンさん 6、マギさん 7、ヒカリさん 8、キョロさん 9、ひっささん 10、ゆめさん まだ参加者募集してますので、よろしくお願いします。(参加人数上限は15人です)→入れない方が出なくなるために
入ります
ミッション❷で
わかりました
いせまるさん、待ってました。 よろしくお願いします。
次から戦闘中にします
二ですか?
ミッション❶の戦闘中やります
一人足りない
ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。なにがですか?
ですね
ミッション
誰かを観戦にします?(もちろん順番)
人数4人じゃないんですか?
おけです
ミッション❶は、命を2つにするではなく、命を2つ増やせるに変更
俺からでいいですよ
了解です
観戦
均等に2チームに分ける、だから、1人1人で、大丈夫ですよ
下にずらしていきます
ポケラトゥーンさん、どうしましたか?
やるひとあつめてきます
いせまるさん強いですね😱
ありがとうごさいます!
いせまるさんもですか?
ポケラトゥーンさん、集まりましたか?
時間ないのでやらます
戦闘中ミッション❶
いいえ
時間ないのでやります。
すみません。そろそろ終わります。ありがとうごさいました!明日は19時〜21時です。お疲れ様でした。
ポケラトゥーンで長かったらポケで良いですよ!!!
大丈夫ですよ。 ポケラトゥーンさんのほの字を押すと、ポケラトゥーンさんと出ますから。 お気遣いありがとうごさいます。
そうなんですかw
一緒にサーモンしません?
いいですよ。 でも、とりあえず最初逃走中やります。
今から逃走中やります。プラベ作りました!ご参加よろしくお願いします。
中々来ないので今日は中止にしようと思います。
今からできますが何しますか?
何かしましょう
チームEBCでリグマ
今言っておきます。 明日はいつもより長い部活の後、用事ありなのでできません。すみません。やりたいというかたは私いなくてもやっていいですよ。 明後日は18時30分〜21時です。 今日は予定通り18時30分〜21時です。 よろしくお願いします。
わかりました
またB-になったー
一緒にリグマできませんか?誰かー
ゆうとさんできませんか?リグマ
やりましょう。ありがとうごさいます。
オフラインですね...😅 17時半にやりましょう。 それまで色々とやっとくんで。
あ、すいません 色々してたので... 僕も色々とやっておきます
分かりました。
すみません。18時になりそうです。
おけです
19時30分からに変更です。すみません
19時からです
今からやります! 0817です。 よろしくお願いします。
よろです
いせまるさん、ありがとうごさいます。 先やってましょう
ミッション❶で
間違えて投稿してしまいました。 後から入ります!
できたら、ミッションが書いてある番号教えてくれますか?
両方分かりました!
これがミッション❶です。 ミッション❷にする時はまた教えます!
返信先を見て下さい
即死😅
次はミッション❷これです。返信先見て下さい。
エラー発生しました入ります
いせまるさん、二人でルグマしませんか? 無理だったらいいです。
ありがとうございます 食べたあと少しはいりますねー(ガチばっかで疲れた…
いいですよ僕もリグマやりたかったんで
あぁ、それならやらなくてもいいですよー
ありがとうごさいます。
ガチやっときます
すみません(−_−;) 誰かいればあとでチームにしますけど。
大丈夫です(o^^o)
そうですか。 分かりました。 ほんとすみません😰
抜けます。 ありがとうごさいました。
初めてコメントさせていただきます。 やりたいですが宜しいですか?
はい! 大歓迎です。 手順通りにお願いします。(1の)
フレコ教えてください。
2511-3208-3625です! よろしくお願いします。 ルール理解できましたか? 違うスレッドにほぼかいてあるのですが。
やり方はコメント番号1.2.3をみて(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)
ルールです(o^^o)
改名しました
誰かリグマしませんか
逃走中しましょう誰か
ありがとうごさいます。3〜続きもコメント番号2でありますよ。
今日も部活と宿題で逃走中できなさそうです。 すみません。 土曜日は18時〜21時やります
了解です! 頑張ってください。
ありがとうごさいます!
今日は19時〜21時が逃走中です。 今日はたまにはミッションなしバージョンでやります。よろしくお願いします。
20時から21時30分までやります
やらないんですか?
すみません(−_−;) EBCの方ではいったんですけど、できなくなりました。本当にすみません🙏
今日は19時〜21時か19時〜21時30分までやりますよ!よろしくお願いします。あと、ルールが見辛いということで、(逃走中開催チーム第三弾.毎日)のスレッドに移って下さい。よろしくお願いします。これから作ります。
久しぶり!全然きませんでした。あと、かくれんぼですよ。
なにがかくれんぼなんですか?
お久しぶりです(о´∀`о)
わらびもちsお久しぶりです(^-^)/
よろ
あああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。