スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション❷で
わかりました
いせまるさん、待ってました。 よろしくお願いします。
次から戦闘中にします
二ですか?
ミッション❶の戦闘中やります
一人足りない
ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。なにがですか?
ですね
ミッション
誰かを観戦にします?(もちろん順番)
人数4人じゃないんですか?
おけです
ミッション❶は、命を2つにするではなく、命を2つ増やせるに変更
俺からでいいですよ
了解です
観戦
均等に2チームに分ける、だから、1人1人で、大丈夫ですよ
下にずらしていきます
ポケラトゥーンさん、どうしましたか?
やるひとあつめてきます
いせまるさん強いですね😱
ありがとうごさいます!
いせまるさんもですか?
ポケラトゥーンさん、集まりましたか?
時間ないのでやらます
戦闘中ミッション❶
いいえ
時間ないのでやります。
すみません。そろそろ終わります。ありがとうごさいました!明日は19時〜21時です。お疲れ様でした。
ポケラトゥーンで長かったらポケで良いですよ!!!
大丈夫ですよ。 ポケラトゥーンさんのほの字を押すと、ポケラトゥーンさんと出ますから。 お気遣いありがとうごさいます。
そうなんですかw
一緒にサーモンしません?
いいですよ。 でも、とりあえず最初逃走中やります。
今から逃走中やります。プラベ作りました!ご参加よろしくお願いします。
中々来ないので今日は中止にしようと思います。
今からできますが何しますか?
何かしましょう
チームEBCでリグマ
今言っておきます。 明日はいつもより長い部活の後、用事ありなのでできません。すみません。やりたいというかたは私いなくてもやっていいですよ。 明後日は18時30分〜21時です。 今日は予定通り18時30分〜21時です。 よろしくお願いします。
わかりました
またB-になったー
一緒にリグマできませんか?誰かー
ゆうとさんできませんか?リグマ
やりましょう。ありがとうごさいます。
オフラインですね...😅 17時半にやりましょう。 それまで色々とやっとくんで。
あ、すいません 色々してたので... 僕も色々とやっておきます
分かりました。
すみません。18時になりそうです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。