スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打ち間違えた (笑)だった
改名します
いいですね~ 最近やってないけど(笑)
二人でスプラトゥーンの逃走中やってもつまらないから マリカしましょうよ始めたばっかりなので操作知らないけどw
あ、今気づいたけど弟が勝手にスレッド作ってここ入ったらと言われそのまま入って騙されたwww情けない
了解です。
部屋作りました
ポケラトゥーンsうまくないですか?(・・;)
そうですか(≧∇≦)
バトルモードしたことないんでしたいです
初めてであれは…上手すぎですよ
wiiuでやってたから?かな
部屋作りました
飯落ちです
だから上手かったんですね。 びっくりしました(笑)
では私も飯落ち
復活!!!
ポケラトゥーンの弟です僕のスレッド来てね 名前は戦闘中逃走中やりますチーム【YO】
トイレ行ってる間に打たれたwww
弟が戦闘中もしたいとうるさいので、 今度してあげて下さい
了解です
ん?パクリがいる
ヒカリさん423番パクリです!!!!!!
422番までが本物です!
なりすましですか?
はい(泣)
名前パクるなという意味でパクリと言ってました
正しくはなりすましですね
トリップという機能の使い方教えて下さい
トリップ出来てますかね
これですね。 #の後に好きな言葉を入れるだけです。(今は あいうえお と入れています)
できてないwww
次はできたかな?
できたー(≧∇≦)
分かりやすく言うと EBCヒカリ#あいうえお と入れました。
バトルモードしません?
こうですね
部屋今から作ります(パックン&スパイ)
はい
やりますか?
はい
ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!!
僕が考えたルール
部屋ないんですけど…
へ?作ってますよ
ならヒカリさんが作って下さい ルールはバトルモードで
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました( ◠‿◠ )
またあとで6時から逃走中しましょ
はい(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。