スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
データ消してから4日目だわ~
張ってぇぇぇぇぇ!
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ、色々と仲良くなってる…?
今からになるの? どっちかはっきりさせないと。 あとちゃんと人数いるか確かめないと。
あっ......察し
誤字っとる!
虚しい…
え?やばくね?
わさんまみさん? あれ?おらん?
ID: Fujiwarachikanodoreiまてまて 張らないから
(´・ω・`)
ID: Fujiwarachikanodoreiいやこれ否定側俺しかおらんやろ
ID: SUJIKO58来週にしてくれれば余裕で行ける
みんな仲良かと。 早くせんと時間なくなっていくだけ。
はい完璧にスプラの雑談スレになったーw
2時5分からになります。パスワード5963です。俺が開きます
こっち としまるさん レモネードさん ハーゲンダッツ 相手 わさん? まみさん? りゅうさん ごはん様 あっち多くね?
じゃあタイマンとか?
りゅうさんくれば?
ID: Fujiwarachikanodoreiかんなさん「せやな」
同じやと思うけど。 違うと?
僕、りゅうさんには勝てない
あっりゅうさんは、友達と遊ぶからできないらしいです
ID: Fujiwarachikanodorei来週とか余裕ですね
なにかってにコメしとか。
方言をだしていくスタイルw
ID: Fujiwarachikanodoreiどこの方言?
来週はフェスやってるかな?
もう良かとで? 仲良くなったんとちゃう?
たぶん博多
ID: Fujiwarachikanodoreiタイマンプラベ来る人この指とまれ
やっちょるよ。 二日間。
バトルしたらもっと仲良なるで~
大河ドラマの影響!
ストップ
こっち、俺、ハーゲンダッつさん、レもネードさん、相手、わさんまみさん、ごはんさん
はぁぁぁぁぁい
ID: Fujiwarachikanodoreiんだでんだで
ID: Fujiwarachikanodoreiせやな
りゅうさんはどこにいくと?
2時5分でいいとおもいますが…
わたしは生粋の関西人なのだッ!
細か過ぎるで
皆行ける?
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあみんな俺とタイマンするしかないな 272034790511
てかもうやんなくていいんじゃない?
w
りゅうさんいけますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!