スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか元の原因忘れちった。 この話はもう忘れることにしない? ただこういうことはダメだって覚えとけばいいし。
このスレは、もういいんじゃ…今のメンバーでEnjoyして、遊ぼうよ!に引っ越せば…俺は、そうする
わたしスプラトゥーン2 楽しもうのスレあるし、大丈夫だよ。
みんな抜けた? 抜けるの早くない!?
ちょっとW.Sのメンバーにも言っとく
それもそうやけど...... 皆わたしのスレにもきてほしい......「レモネード主催」って検索して(。-人-。)
前に参加していたスレはスプラに関係ないことが8割だったけど消されてないからだいじょーぶ
今行くね!
はーい
まじかいな
俺は、引っ越した。Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに…
なら、チームH.Dに入る? フェス一緒にやる人も探してたし。 https://game8.jp/games/805/forums/202685
後で行く。
ID: Fujiwarachikanodorei俺多人数チームより4人チームに憧れてる
スレ勧誘のスレになってる…
スレ勧誘って行ってもいいのか分からなくなる時があるよね
一緒に話しますか?
ID: SUJIKO58それな
おー、是非とも
なら、スプラトゥーン2 楽しもうのスレイン来てください。 検索した方が早いです。
はーい
ID: Fujiwarachikanodoreiわさんやまみさん、顔文字使いの名無しさんがいなくなっただけで本当は終わってないのかも・・・やめときますけど
運営も スプラ関係スレッドと雑談スレッドの二つに分けてほしいんだか
ID: SUJIKO58まみさんたちは、ただ反省して欲しかっただけじゃない? 自分が悪いって認めなかったことを指摘しまくってたじゃん(個人の見解)
ID: Fujiwarachikanodoreiそしたらスプラじゃなくてもいいし雑談掲示板(廃墟)があるし
ストップストップ! また始まったら大変だよ。
ID: SUJIKO58美奈子行けば人で溢れかえってるよ
ID: SUJIKO58ミナコイwww
いるけどね〜w
ID: Fujiwarachikanodoreiいるんかい
そんな気がします。(まみさん達の言うことは最初から正しかったと言うことを)
ID: Fujiwarachikanodoreiミナコイって聞くと懐かしくて目からハイドロポンプ
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、目からハイパープレッサー いや、アメフラシ いや、オーバーフロッシャー
ID: SUJIKO58ミナコイは二度と行かぬ BANなしとか荒れ放題だし
いるよ まあ反省してくれたなら何も言わないよ
ミナコイって普通のサイトですか? アプリとかじゃないですか?
こんちゃーす!
目からお風呂出てきた......怖い怖い
こんちゃー。
なぜ今w
まだ話してない人じゃない?
ID: Fujiwarachikanodorei初心者部屋はまだ平和な方だった
どこ?
そうだよ? え。どゆこと?
とりあえずここから抜けますわ~
だから、今日初めて話す人じゃないってこと。 わたし知らない人。
はいよ。
こんにちは〜((←
反省してくれたなら 皆と仲良くしたいなーw
反省してます。 ずっと反省してたけど、みんながずっと言ってたから怖くて言えなかった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!