スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーン2攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、スプラトゥーン2攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。
なんだ!?付き合い始めたか!?(冗談です許してください)
違う、そうじゃない(
許さん。僕は許さん!
なんで私から僕になったんですか?
許さん。お前が駄スレを作ったこと俺は許さん!
僕は女だけど、こういう人もいるよ。 もともとそう言うけどついに出てしまった! 僕っていうよー!だけど、女だからね!
私も男だけど一人称私だしねー
恥を知れ。いじめられる原因はお前にある。もはや先生のひいきとかいじめとかも、お前の被害妄想だと思えてきた。
それな
そうか?
やめな それだけは駄目
簡単に死ぬとか言うな
マサバさん文句言わないでよ?信用が完全に無くなるよ? そしたら…。
じゃあここに来ない。死ななければいいんでしょ?
死にたいなら手伝ってあげようか? 私の友達にサイコパスいるから、
ネットの世界から離れてください。SNSや掲示板に書き込みをしないでください。
ええ全くもってその通りです。皆さんそれを願っています。匿名掲示板などに依存しないで学校や家族、友達と現実の世界で面と向かって"会話"をしてください。相手に自分の気持ちが伝わる日本語を勉強し、相手の気持ちを理解するための会話をしてください。今日ここまでに至る貴方の発言は、不快なサルの鳴き声でしかありませんでした。現実でヒトと会話をして立派な大人になってくださいね
草(すいませんKYですね)
ちなみに真顔で首しめられて殺されるか笑いながら包丁で刺されて殺されるかどっちがいい?その他でもいいけど、
僕の友達は痛めつけるの大好きだお
笑うか真顔かってことか?草ぁ
大草原不可避www
心がないサイコパスに殺されたいかいつも笑ってる気味悪いサイコパスに殺されたいかってこと
お、おう君の友達はどっちもいるのか…!?
あといきなり怒りだしてぶん殴ってくるやつもいる 全員頭おかしいwww
前そんなこと言ってたなあwww
ちなみに君の特性は?w
そいつらに目つけられると潰されるからヤバいwww うちのクラス8人不登校になった(笑)
わ、わお…怖いな…君も気をつけろよ(うんそれは彼女がもっととよくしっている)
大丈夫、潰される前に潰すから(⌒▽⌒) 宿題するから今日は落ちるね〜 おやすみ!
すごいなw そしてバイバーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、怒らず話そう!冷静にー!